почему-же когда нет зеленой зоны тренд спокойный а когда входит в эту зону движения начинает кишить и вылетают новости любыеХорошо, можно будет попробовать. Вот только насчет учета новостей - это полная фигня...
Так проще тогда сделать запрет в советнике на торговлю в определенное время. И пофигу новости.почему-же когда нет зеленой зоны тренд спокойный а когда входит в эту зону движения начинает кишить и вылетают новости любые
да тоже можно почему нет очень пригодится этот учет для выставления робота на VPS круглосуточной торговлиТак проще тогда сделать запрет в советнике на торговлю в определенное время. И пофигу новости.
А я думаю, что вот этого достаточно, если конечно Magic_dots не рисует (по тестеру вроде чист).Я его не считаю главным тут 2 индюка главных на сигнал а это RD-COMBO и OBV рд дает сигнал и если OBV на пике то ждем все остальные сигналы в общем считайте главными эти индикаторы
Тоже рисует. Что за дебильная привычка использовать в системах такую хрень!А я думаю, что вот этого достаточно, если конечно Magic_dots не рисует (по тестеру вроде чист).
Знаю много людей которые используют рисующие индикаторы в своих системах, говорят они без них не могут. по этому каждому своеТоже рисует. Что за дебильная привычка использовать в системах такую хрень!
Ну в ручных системах еще можно как-то понять их использование. Но пытаться запрогить эту рисню - обречено на провал.Знаю много людей которые используют рисующие индикаторы в своих системах, говорят они без них не могут. по этому каждому свое
Да запрогить то все можно, только смысл какой?программисты еще и не с таких лепили роботов.)
Это вообще о чём, можно пояснить?Не советую покупать эту стратегию.Собрана из кучи индикаторов взятых в основном на этом форуме.Возможно у ТС и получается по ней торговать, только продавая ее уже больше месяца он все еще не удосужился снять видео торгов.Хотя на продажнике заявлено-Все показано и объяснено в видео на живом примере!!!! Видео мне обещал снять, но воз и ныне там!!!(было это 20 мая).
В подписи ТС сайт-продажник, сообщение 3-стоимость.Да и название темы приурочено к продаже этой стратегииЭто вообще о чём, можно пояснить?