Pathfinder
Местный
- Реакции
- 249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу к Ип Ману !нифига себе тут "косят" $$$..... А разрешается уже обучать тем кто уже обучился у Вас?) Я хочу обучаться у Wormtrend, словно как Брюс Ли учился у мастера Ип Мана, а потом сам же Брюс Ли учил учеников передавая его опыт)....так можно? или сразу к "Ип Ману?"
![]()
Ваши вопросы не корректны. Если вы хотите обучаться стучитесь в скайп или связывайтесь с Keni.нифига себе тут "косят" $$$..... А разрешается уже обучать тем кто уже обучился у Вас?) Я хочу обучаться у Wormtrend, словно как Брюс Ли учился у мастера Ип Мана, а потом сам же Брюс Ли учил учеников передавая его опыт)....так можно? или сразу к "Ип Ману?"
![]()
Спасибо!Через Dorman
Добрый день, стучитесь в скайп и там всё скажем и обсудимДобрый день!
Планирую пройти обучение по объемам. Какой депозит нужен для торговли на CME и на какой средний ежемесячный процент прибыли можно расчитывать торгуя на бирже?
Прежде чем такое утверждать разберитесь сразу.... Я у ребят обучалась бинаркам когда-то еще бесплатно ))) Обучилась и перешла на реал... Теперь сижу на СМЕ после прохождения курса по объемам... Ребята действительно классно обучают.. по сути дают тот самый грааль который мы все ищем.. Даже после окончания курса они не бросают один на один с рынком, всячески поддеживают и приходят на помощь в трудную минуту..Сколько не лазил по форумам, везде написано
Видимо по партнёрки с ними работаете, раз так продвигаете. Что, так хорошо платят?!