Первые две по Price Action, остальные по ОПЧ2.это ты вместе со стратегией багратион использовал или просто по опч2?
внимательно почитал недавние посты и усмешек не заметилС начало я хочу ответить на усмешки. А что смешного. Я мог бы вас понять если вы зарабатываете на БО и являлись бы "так называемыми гурами".
Не заметил о чем говорить. .Опустись на землю и к тебе потянется народвнимательно почитал недавние посты и усмешек не заметил
Не заметил о чем говорить. .Опустись на землю и к тебе потянется народУ меня такой вопрос если я этот адрес отправлю Абромовичу ему подравится его фейс на этом форуме
Я вам порто советую поменять фейсНе заметил о чем говорить. .Опустись на землю и к тебе потянется народ
Лучше иметь такой, чем никакого. Тем более это классный приколЯ вам порто советую поменять фейс
юристы с образованием пишут без грубых грамматических ошибок и на этом форуме не сидятЯ юрист (прикинте с образованием) Это Вам оукнется Поверьте мне
Когда то найдется кай то наследник который предъявлет праваЛучше иметь такой, чем никакого. Тем более это классный прикол![]()
Я отработал на в этой системе много лет и ничего не надо говоритьКогда то найдется кай то наследник который предъявлет права
раз не надо, на этом и закончимЯ отработал на в этой системе много лет и ничего не надо говорить
Я юрист но тут сижу и мне здесь нравится.юристы с образованием пишут без грубых грамматических ошибок и на этом форуме не сидят
если бы )))Такой вопрос))) Фракталы Вильямса появляются после закрытия свечи или вовремя формирования?