А линии Фибоначи откуда и докуда растягиваются?Серебро в +
Вот новая сделка, уже по первой версии.
А почему его нельзя скачать на МТ4?Откатный паттерн Чувашова-2, вот это просто для понимания и работает как часы. Кому интересно проверьте на дневных свечах евро/доллар.
http://forexbloger.ru/foreks/video-otkatnyj-pattern-chuvashova-2-opch2.html
А вот еще вчера поставил около 12 ночи. Но еще не вечер, может что поменяется. Блин, а я валенок тейк профиты поставил по 70 пунктов...
Это просто демо счет, да и веб версия гранд капитал пока еще в бета тестировании. Экспирация 1440 минуток.что это у вас такое странное время экспирации (1970год, 06 месяц 2014)?
Это просто демо счет, да и веб версия гранд капитал пока еще в бета тестировании. Экспирация 1440 минуток.
Если я правильно понимаю в чем их отличие друг от друга, то пользуюсь скорее первым, хотя бывает и вторым. Еще добавил индикатор CHT_VOLUME и вам советую, намного точнее и проще входить. Сам тяну сетку фибо, редко когда обращаю внимание на то где сейчас цена, выше предыдущего фрактала или нет, много инфы дает именно CHT.Ясно Вы пользуетесь откатным патерном Чувашова, или откатным патерном Чувашова2 ?
можешь индюк кинуть?Если я правильно понимаю в чем их отличие друг от друга, то пользуюсь скорее первым, хотя бывает и вторым. Еще добавил индикатор CHT_VOLUME и вам советую, намного точнее и проще входить. Сам тяну сетку фибо, редко когда обращаю внимание на то где сейчас цена, выше предыдущего фрактала или нет, много инфы дает именно CHT.
Естессно) Ну тут я думаю все интуитивно понятно, есть зона перепрод. и перекуп. Совмещаете со стратегией ОПЧ. Тянете фибо, если свеча пересекла уровень 68, смотрите ЧХТ.можешь индюк кинуть?
торговля без стопов - это практически всегда слив.Я на Форе на демо пробую так я без стопов и тейк профитов торгую цена ушла в минус жду, по любому в плюс выйдет не завтра так послезавтра