походу тут есть на форуме один кретин (мягко скажем),Не в тему..но понравился юрисконсульт кАторый по закону всю юрЕспрудЫнцию знаИт
Какой ник?походу тут есть на форуме один кретин (мягко скажем),
который под разными логинами свою дурку гонит на всём форуме...
забанить бы его капитально (со всеми диапазонами IP с которых он входит),
что б воздух тут не портил
раньше он мозги компостировал под этим логином aleks01369Какой ник?
Нету никаких совпадении, человек использует динамический IP нету анимайзеровраньше он мозги компостировал под этим логином aleks01369
потом под другими, как мне кажется, уже достал, если честно, неадекват.
проще вычислить все эти логины по одинаковому диапазону IP, может он и анонимайзеры применяет, кто знает.
проверить принадлежность IP можно например ЗДЕСЬ: http://2ip.ru/whois/
а IP к какой стране относятся?Нету никаких совпадении, человек использует динамический IP нету анимайзеров
по стране блокировать?а IP к какой стране относятся?
Эт то всё хорошо, НО......для обывателя.
никто по стране не предлагает блокировать, дружище, ты о чём?по стране блокировать?
а вдруг я под жёцкие санкции попаду
Славик, чёт я очкую!никто по стране не предлагает блокировать, дружище, ты о чём?
Думаю я не в праве разглашать информацию о пользователе, может ему не понравиться этоа IP к какой стране относятся?
согласен, этому пользователю много чего не нравилось, но в результате он куда-то исчезДумаю я не в праве разглашать информацию о пользователе, может ему не понравиться это
Он хохол западэнец? Так и знал!согласен, этому пользователю много чего не нравилось, но в результате он куда-то исчез
мне в личку он сам писал (я его не спрашивал) из какой он страны, я подозреваю, что он соврал, поэтому и спросил, чтоб перепроверить врёт он или нет.
нет, мне он писал, что из другой...Он хохол западэнец? Так и знал!
Точняк западэнец!нет, мне он писал, что из другой...
ну да ладно, проехали
Сегодня по радио в прямой эфир звонила женщина и рассказала, что где-то в западной Украине облсовет запретил мобилизацию и запретил отправлять их жителей на войну на восток. И что кто-то там у них посмотрел российские телеканалы и ужаснулись, что их них делают монстров, а на самом деле якобы они все очень дружелюбные и миролюбивые и так далее... Хотелось бы в это верить!Точняк западэнец!
А что такое фрактал и каким образом его можно пробить?Если цена пробила нижний фрактал, то мы ждем пока индикатор нарисует следующий фрактал ниже предыдущего(обязательно это должна быть впадина, а не бугор) на скрине цена пробила синий(нижний) фрактал, ждем пока индикатор нарисует следующий синий фрактал(не красный, а синий, если нарисовал красный, то сигнал пропускаем) и натягиваем фибо от последнего красного к последнему синему.