Полностью с вами согласен, я как начал разбираться в этих волнах думал, что крышняк слетит... И забил на это дело.Добрый день , в этой стратегии важен наверное не только сигнал направления сделок на следующий период , а именно способ фильтрации входа . Станислав предлагает пользоваться вжодом по его теории волн . но в его волнах без бутылки не разберешься . если бы как то это дело упростить . хотя бы одним, максимум тремя показателями которые бы говорили нам - настало время покупки опциона на следующий день . может кто то уже такой сигнал отфильтровал ?
Здравствуйте. Я чаще всего пользуюсь 1 версией стратегии. Я в торговли опционами новичок, в моем понятии пункты это... Например сейчас цена EUR/USD 1.10000 и через день она стала 1.10100, значит свеча закрылась в +100 пунктов. На бинарных опционах разницы нет, даже если цена закроется и в 1 пункт вы будете в прибыли, а вот на форексе, чем больше пунктов, тем больше прибыли. Еще раз замечу (я новичок) быть может я не правильно рассказываю, если что не так, то поправьте.Здравствуйте,дорогие софорумчане.На другом форуме по опционам откапал 1 и 2 стартегию по откатному патерну.! - это с фибоначи, а 2 по фракталам и и хвостам свечек строятся как бы линии.2 меня заинтересовала.Нашёл тут тоже тему с патерном.Хотя никакой это не патерн, а наблюдение за рынком.Но вот последние сообщения читаю, и не могу понять.Что за -180 пунктов и так далее.Вы на форексе торгуете? на дневных графиках?как я понял эта система для БО и на часовых графиках.или я что-то не понимаю.И ещё 1 вопрос.Можно ли не вручную рисовать фракталы,а использовать соответсвующие индикаторы?
Как Ваши успехи?Здравствуйте. Я чаще всего пользуюсь 1 версией стратегии. Я в торговли опционами новичок, в моем понятии пункты это... Например сейчас цена EUR/USD 1.10000 и через день она стала 1.10100, значит свеча закрылась в +100 пунктов. На бинарных опционах разницы нет, даже если цена закроется и в 1 пункт вы будете в прибыли, а вот на форексе, чем больше пунктов, тем больше прибыли. Еще раз замечу (я новичок) быть может я не правильно рассказываю, если что не так, то поправьте.
Насколько я знаю (судя по видео) то стратегия для 1-дневного таймфрейма и экспирации на конец свечи, т.е на конец дня. А где её использовать (стратегию), то здесь на ваше усмотрение. Я использую на форексе и тестирую на БО.
Фракталы есть в базовой версии терминала МетаТрейдер 4. Вставка--Индикаторы--Билла Вильямса--Fractals.
Надеюсь все рассказал.
С прошлой среды по пятницу 5+ 1-. Хотел еще в воскресенье поставить, но не дождался открытия рынка, потому как хотел спать, а так бы было только за воскресенье 5+ 1-. Вчера не ставил, потому что не было сигналов. А так вроде стратегия нравится...Как Ваши успехи?
А вы торгуете по 1 стратегии и на часовых?что то я запутался, на каких тф торговать. А смотрел по 2 системе-мне не понравилось на часовых. Сегодня попробую по более сложной1 системе с фибоС прошлой среды по пятницу 5+ 1-. Хотел еще в воскресенье поставить, но не дождался открытия рынка, потому как хотел спать, а так бы было только за воскресенье 5+ 1-. Вчера не ставил, потому что не было сигналов. А так вроде стратегия нравится...
Рискнул блин... Все пары в минус ушли. Ну да ладно, сам виноват, вошел не по правиламСегодня думаю поставить на такие пары: CHF/JPY, EUR/AUD, AUD/CAD, AUD/NZD. НО! Я как то сомневаюсь, почему? Во превых - ни на одной паре CHT_Value не пересекает линию перепроданости/перекуплености, на некоторых парах Пара индикаторов CCI связаны вместе, как писал один из участников форума, это значит, что разворота не будет. Ну я все же рискну и поставлю
А вы торгуете по 1 стратегии и на часовых?что то я запутался, на каких тф торговать. А смотрел по 2 системе-мне не понравилось на часовых. Сегодня попробую по более сложной1 системе с фибо
Торгую по первой стратегии, сетку фибо тяну сам, торгую исключительно на D1 и экспирация на конец дня. И она совсем не сложная, сетку тянуть элементарно.А вы торгуете по 1 стратегии и на часовых?что то я запутался, на каких тф торговать. А смотрел по 2 системе-мне не понравилось на часовых. Сегодня попробую по более сложной1 системе с фибо
да я уде разобрался с ней. Это и правда легко.а вот, вы нарушили правило cci. С какими они настройками, и как они фильтруютТоргую по первой стратегии, сетку фибо тяну сам, торгую исключительно на D1 и экспирация на конец дня. И она совсем не сложная, сетку тянуть элементарно.
Я сейчас не дома приду напишу какие параметры, а если неда я уде разобрался с ней. Это и правда легко.а вот, вы нарушили правило cci. С какими они настройками, и как они фильтруют