OPTIONFAIR

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Минимальный депозит: 300$

Мин цена опциона: 25$/

Выплаты: до 85%

Виды опционов: стандартные бинарные, «на касание», «интервальные» и 60-секундные опционы

Количество активов: 40

Пополнение счета: Банковский перевод MoneyBookers MoneyGram Western Union
Liberty Reserve

Вывод денежных средств занимает: 3-7 дней

Контролируется: CySec

Ваши отзывы оставлять ветке OptionFair отзывы

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
:_DD она да. хорошая грех ни ответить. прям так и кажется что хочет помочь. ни разу про бонус слово не сказала
Мне и предыдущий менеджер, Быков его фамилия вроде, тоже бонусы не предлагал. Я как раз тогда пришел на бинары и он меня спрашивал как давно торгую и т.д., а потом говорит, зачем я буду давать вам бонус, если вы скорей всего не сможете отыграть, бонусы для профессионалов типа :cool:. И на сколько знаю, бонус можно взять в любое время.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
А насколько дело дают?
Демо дают до конца недели. Старайтесь открывать в понедельник, чтобы на всю неделю.

по этой ссылке белый экран
У меня такое тоже бывает иногда, тогда я открываю ссылку эксплорером и все работает.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня разъяснили по поводу бонуса и без риска.
В общем:
1. Бонус как и большинства брокеров БО нужно отыграть суммой кратной 40-ка (у некоторых брокеров цифра меньше), т.е. берем минималку на которую они выдают 200% бонус это 300 баксов, берем еще 600, итого проторговать нужно 24000, чтобы вывести средства с выше своих 300-т.
2. 5 безрисковых сделок, так же даётся на депо с 300-т, берем проигрываем 25 (минималка), оно нам вертается взад, НО, это УЖЕ бонус, который мы так же должны проторговать сумме равной увеличенной в 40 раз, т.е. 1000 мы должны отторговать, но у нас остается еще 4 таких мега торга, итого в случае чего мы должны проторговать 5К бакарей.

Вот такая нехитрая у них математика)))

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
Сергей Чемоданов не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне позвонил какой-то хохол после реги,начал как-то неадекватно орать в трубку "ало!!!ало!!!Сергей!!!это вы??!!!" Я аж испугался:)) как объяснить это?:(

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
Народ,кто с этим брокером работает?Скажите правду-не лохотрон они?У меня опыт Форекса три года,хочу эту тему попробовать.Стоит ли с OF это делать или есть лучше?Спасибо

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
А мне позвонил какой-то хохол после реги,начал как-то неадекватно орать в трубку "ало!!!ало!!!Сергей!!!это вы??!!!" Я аж испугался:)) как объяснить это?:(
это эмциональный менеджер:Dмне тоже такой сперва попался.. мы так рады что вы выбрали нас . бла бла бла

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
Сегодня разъяснили по поводу бонуса и без риска.
В общем:
1. Бонус как и большинства брокеров БО нужно отыграть суммой кратной 40-ка (у некоторых брокеров цифра меньше), т.е. берем минималку на которую они выдают 200% бонус это 300 баксов, берем еще 600, итого проторговать нужно 24000, чтобы вывести средства с выше своих 300-т.
2. 5 безрисковых сделок, так же даётся на депо с 300-т, берем проигрываем 25 (минималка), оно нам вертается взад, НО, это УЖЕ бонус, который мы так же должны проторговать сумме равной увеличенной в 40 раз, т.е. 1000 мы должны отторговать, но у нас остается еще 4 таких мега торга, итого в случае чего мы должны проторговать 5К бакарей.

Вот такая нехитрая у них математика)))
Ахренеть!и как быть?просить менеждера чтоб не давал 5 безрисковых?

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
И с выводами проблем нет?сколько выводишь?(если не секрет) сколько заводил?
не бери ни каких бонусов)) сигналов и тд и тп.. не выводил)) кто выводил у тех спроси. но мало кто ответил на этот вопрос)) вот вчера сказали на optionrally вывели деньги) если они вывели я думаю и эти выведут

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
Хотя...есть масса людей которые за копейку сидят и компании пиарят на всяких форумах.Даже я такой херней страдал одно время.Потом надело людям врать,ушёл.Кому верить....

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
не бери ни каких бонусов)) сигналов и тд и тп.. не выводил)) кто выводил у тех спроси. но мало кто ответил на этот вопрос)) вот вчера сказали на optionrally вывели деньги) если они вывели я думаю и эти выведут
Как так то?столько работаешь и не выводил ни разу?я с Форекса после первой недели начал по чуть таскать.Щас начнешь мне говорить что у тебя и так хватает денег или что?:)или ты не зарабатываешь?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Хотя...есть масса людей которые за копейку сидят и компании пиарят на всяких форумах.Даже я такой херней страдал одно время.Потом надело людям врать,ушёл.Кому верить....
))))) я сильно похож пиарщика?? не веришь перечитывай всю ветку_))) тут все люди с такими вопросами . и кто хочет заработать

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Как так то?столько работаешь и не выводил ни разу?я с Форекса после первой недели начал по чуть таскать.Щас начнешь мне говорить что у тебя и так хватает денег или что?:)или ты не зарабатываешь?
не поверишь)) не дается мне это дело)что то получается но это ни то что мне нужно. )) форекс это форес .. покажи себя тут)) и помоги нам))

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1
))))) я сильно похож пиарщика?? не веришь перечитывай всю ветку_))) тут все люди с такими вопросами . и кто хочет заработать
Я тебя даже не вижу,как я могу сказать что-то про тебя?просто размышляю сижу.Хочется завести денег и попробовать,но уж если и есть эту кашу,то уж лучше готовой так сказать.Вот и ищу мнения тех,кто пробовал и что-то заработал.А то-говорить все мастера,а на деле...

Сергей Чемоданов

Непризнанный
Реакции
1

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Может проблема то не в тебе?а в компании ;)
нет дело как раз таки во мне)) чтобы снять надо поднять . а поднять сам не могу_)) а ни то чтобы компания не давала)) ну меня видеть не обязательно)) достаточно видеть что постоянный пользователь))

Верх Низ