это рынок.что это было? новостей не Посмотреть вложение 61225 было!
Я позже покажу как кластера с уровнями работают! ))Тема интересная, сам думал применять объемы подобным образом, как подтверждение для теханализа. Но тогда смысл кластерного теряется. Хотя в тех же боковиках такая схема может быть эффективна, помимо подтверждений по ПА.
кто то видно читает эту ветку на форуме и в очередной раз эта тс будет давать 50 на 50% как и все остальные...что это было? новостей не Посмотреть вложение 61225 было!
кто то видно читает эту ветку на форуме и в очередной раз эта тс будет давать 50 на 50% как и все остальные...
у тебя очень хорошо получается писать,о novikov433 здарова, я за тобой соскучилась!
давай рассказывай какая тс?
ну а если серьезно, давай я тебе расскажу
тут понимаешь какое дело, ты не в тс попал..
а для тс! - некоторых людей, которые применяют в своих интерпретациях всякие там уровни представляешь?
это им тут, там где они уровни проводят предлагают какието объемы
я сама знать не знаю, и ведать не ведаю что это)
но вроде как, там где какие то зоны широкие что-то находится
жирняк по ходу крупный сидит на зонах
а сидит он иногда прям либо перед зоной, иногда где то внутри ее
иногда прям за ней! или на самом кончике
я когда свою тс и мои уровни примеряла к этим объемам все!
считай все пропало..
все! что до них" раньше со мной было
п.с. тока не лупи тут про тайный заговор, он не от сюда
Как думаете, могут ли кластеры показывать возможные точки входа в боковике, при подходе цены к одному из уровней? Интересен этот момент.Я позже покажу как кластера с уровнями работают! ))
Про тренд все понятно, а вот про флет интересно было бы узнать. По идее, должны, но хочется услышать ответ от тех, кто сталкивался.Тоже интересно)
Конечно! я покажу обязательно! интернета просто нету, с телефона сижу!Как думаете, могут ли кластеры показывать возможные точки входа в боковике, при подходе цены к одному из уровней? Интересен этот момент.
Осталась неделя до выборов в США, доллар ослабляется как прогнозируют, евро укрепляется..паритет конечно врядли будет...выносы спекулятивного характера, проходы цены , техника не всегда работает в такое не спокойное времячто это было? новостей не Посмотреть вложение 61225 было!
Как думаете, могут ли кластеры показывать возможные точки входа в боковике, при подходе цены к одному из уровней? Интересен этот момент.
Nick3d, lordarrow, вот пример отработки уровней построенных на кластерах, пример конечно далеко не идеальный но я надеюсь смысл получится донести!Тоже интересно)
Потому что это у тебя не кластер с максимальным объемом а дельта с максимальным объемом! и если ты только открыл эту пары то у тебя подгрузились тиковые данные по биду и аску, а у меня реальные, а если давно открыто окно пары то проверь настройки как у тебя дельта считается по бидам и аскам или по тикам!chemoil, хотел узнать, почему у нас объемы совпадают, а дельты нет, и кластер с максимальным объемом у меня ниже и на 192 контракта, из-за этого у у у меня совсем другая картина вырисовываетсяПосмотреть вложение 61403
Сильный уровень, с "другого угла"...Посмотреть вложение 61421 Посмотреть вложение 61428