это рынок.что это было? новостей не Посмотреть вложение 61225 было!
Я позже покажу как кластера с уровнями работают! ))Тема интересная, сам думал применять объемы подобным образом, как подтверждение для теханализа. Но тогда смысл кластерного теряется. Хотя в тех же боковиках такая схема может быть эффективна, помимо подтверждений по ПА.
кто то видно читает эту ветку на форуме и в очередной раз эта тс будет давать 50 на 50% как и все остальные...что это было? новостей не Посмотреть вложение 61225 было!
кто то видно читает эту ветку на форуме и в очередной раз эта тс будет давать 50 на 50% как и все остальные...
у тебя очень хорошо получается писать,о novikov433 здарова, я за тобой соскучилась!
давай рассказывай какая тс?
ну а если серьезно, давай я тебе расскажу
тут понимаешь какое дело, ты не в тс попал..
а для тс! - некоторых людей, которые применяют в своих интерпретациях всякие там уровни представляешь?
это им тут, там где они уровни проводят предлагают какието объемы
я сама знать не знаю, и ведать не ведаю что это)
но вроде как, там где какие то зоны широкие что-то находится
жирняк по ходу крупный сидит на зонах
а сидит он иногда прям либо перед зоной, иногда где то внутри ее
иногда прям за ней! или на самом кончике
я когда свою тс и мои уровни примеряла к этим объемам все!
считай все пропало..
все! что до них" раньше со мной было
п.с. тока не лупи тут про тайный заговор, он не от сюда![]()
Как думаете, могут ли кластеры показывать возможные точки входа в боковике, при подходе цены к одному из уровней? Интересен этот момент.Я позже покажу как кластера с уровнями работают! ))
Про тренд все понятно, а вот про флет интересно было бы узнать. По идее, должны, но хочется услышать ответ от тех, кто сталкивался.Тоже интересно)
Конечно! я покажу обязательно! интернета просто нету, с телефона сижу!Как думаете, могут ли кластеры показывать возможные точки входа в боковике, при подходе цены к одному из уровней? Интересен этот момент.
Осталась неделя до выборов в США, доллар ослабляется как прогнозируют, евро укрепляется..паритет конечно врядли будет...выносы спекулятивного характера, проходы цены , техника не всегда работает в такое не спокойное времячто это было? новостей не Посмотреть вложение 61225 было!
Как думаете, могут ли кластеры показывать возможные точки входа в боковике, при подходе цены к одному из уровней? Интересен этот момент.
Nick3d, lordarrow, вот пример отработки уровней построенных на кластерах, пример конечно далеко не идеальный но я надеюсь смысл получится донести!Тоже интересно)

Потому что это у тебя не кластер с максимальным объемом а дельта с максимальным объемом! и если ты только открыл эту пары то у тебя подгрузились тиковые данные по биду и аску, а у меня реальные, а если давно открыто окно пары то проверь настройки как у тебя дельта считается по бидам и аскам или по тикам!chemoil, хотел узнать, почему у нас объемы совпадают, а дельты нет, и кластер с максимальным объемом у меня ниже и на 192 контракта, из-за этого у у у меня совсем другая картина вырисовываетсяПосмотреть вложение 61403

Сильный уровень, с "другого угла"...Посмотреть вложение 61421 Посмотреть вложение 61428