intrade.bar и binary.comДрузья мои , получается все мошенники,так кого же выбрать мне??
24 option же ещеintrade.bar и binary.com
24 option же еще
только что хотел подобную схему про машину предложить )) опередил ты меняNJHFG, братан я тебе схему лучше придумал. Иди возьми кредит под квартиру. За 1-2 дня заработаешь кредит досрочно погасишь и у тебя будет сплидный капитал. И главное делиться ни с кем ненадо. Ты же ничего не теряешь
Нет, не бред. Разбиритесь сначала прежде чем писать такие слова. При оплате товара в интернет магазине допустим вы же деньги кидаете не напрямую магазину, а сначала деньги поступают визе или мк, потом эквайринг (иногда даже не один), потом касса которая обслуживает этот магазин, потом только магазин может увидеть эти деньги. Схема сложная, возможно я даже что-то пропустил. Но деньги никогда напрямую от банка не поступают в интернет магазин. Тоже самое и в обратную сторону. Если интересен этот вопрос, то создайте себе какой-нибудь копеечный сайт и подключите к нему кассу-разберетесь как деньги двигаются.заявка еще куда то там передается(бред по моему)
Хорошо, допустим тут я не прав, но последняя выплата "упала" на карту через 10 минут после перевода ее в статус выплачено, это 2 недели тому, а сейчас 2 дня и тишина, это как?Нет, не бред. Разбиритесь сначала прежде чем писать такие слова. При оплате товара в интернет магазине допустим вы же деньги кидаете не напрямую магазину, а сначала деньги поступают визе или мк, потом эквайринг (иногда даже не один), потом касса которая обслуживает этот магазин, потом только магазин может увидеть эти деньги. Схема сложная, возможно я даже что-то пропустил. Но деньги никогда напрямую от банка не поступают в интернет магазин. Тоже самое и в обратную сторону. Если интересен этот вопрос, то создайте себе какой-нибудь копеечный сайт и подключите к нему кассу-разберетесь как деньги двигаются.
вот что форум чудотворный делает. 100% читают эту ветку))))вот только что
Вот челик на ютубе про твою проблему говоритГде можно ребята найти аккаунты старые не юзанные? Там НЕТ задержки на открытие позиции 4 секунды как на новых аккаунтах. Готов купить