НО! Меня интересуют только факты. Факт - это то, что уже случилось. предположение - это, что мы предполагаем будет фактом. Так вот, Ваше сообщение остается предположением, потому что все что вы написали - это круто и по теории может случиться.
-во-первых, ещё раз (!!!)
внимательно прочтите, что я назвал именно фактом ! ....
рассылку !
(
ссылка на тот пост)
-во-вторых, это письмо носит статус
уведомления от компании ! ... они УВЕДОМЛЯЮТ, а не ПРЕДПОЛАГАЮТ
...
не думаю, что олимповно в самый "последний день" (31.03.2019) изменит своё решение о прекращении деятельности
... это ОСОЗНАННОЕ ими РЕШЕНИЕ ! ... могут, конечно, сделать "откат", но это уже будет не "комильфо" для них
поэтому в ответ на вашу "непонятку"
Не очень понял, почему с 31.03.2019 в список ... стран добавится Россия. Так понимаю это предположение.
и был создан
тот пост
бросаться выводить сразу все и вся - это как-то не очень разумно
это вы сами с собой разговариваете ?!
... я никого не призывал "выводить сразу все и вся"
... а то, что вам "геморно" будет менять брокера и изучать особенности другого, это ВАШЕ ... вас никто не призывает это делать
основной акцент в моих постах в этой теме с момента появления новости о "прекращении деятельности" сосредоточен был
на тексте "соглашения" (!!!), который с 01.04.2019 будет КРИЧАТЬ (!!!) о том, что
с 01.04.2019 в отношении гражданина России олимповно сможет делать что угодно "на свое усмотрение" (!!!)
пысы: не можете понять моего "посыла", САМИ ИЗУЧАЙТЕ ТЕКСТ "СОГЛАШЕНИЯ", на мои "какашки" не обращайте внимания !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раз уж я тут, вдогонку раскидаю скриншоты практического использования анонимайзеров в свете "прекращения деятельности" олимповна на территории РФ
взял (для примера) бесплатное расширение - анонимайзер BROWSEC (
дата 18.03.2019), который бесплатно позволяет "юзать" айпи только четырёх стран: Нидерланды, Сингапур, Великобритания, США ...
18.03.2019 при заходе на сайт олимповна с айпи РОССИИ я увидел следующее ...
с айпи НИДЕРЛАНДОВ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ и США следующая "картинка"
и, наконец, с айпи СИНГАПУРА
как видим, СИНГАПУР для регистрации доступен, так как в тексте "соглашения" этого государства нет ... но использовать "сингапур" для торговли нет смысла от слова "вообще", так как скорость доступа УЖАСНАЯ !!!
... всё дико долго загружается
почему в очередной раз упомянул вопрос использования анонимайзеров ? ... "с
23:59 31 марта 2019 г.(по московскому времени) Olymp Trade закрывает
возможность торговли на платформе и
внесения депозитов с территории Российской Федерации." ... далее ... соответственно, люди попытаются их использовать
... но напомню, что помимо СНИЖЕНИЯ СКОРОСТИ ДОСТУПА, ключевой угрозой я считаю НАРУШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ, в особенности, в части внесения депозитов с использованием анонимайзера
... все передаваемые данные по факту будут под угрозой !!! ... использование анонимайзера ЗНАЧИТЕЛЬНО снизит эффективность торговли, все команды на совершение сделки будут поступать на сервер олимпа с большой задержкой !!! ... РОССИЯНЕ, забудьте про ОЛИМПОВНО !!! ...
пысы2:
ganibal27 , "какашки" мои не обязательно читать, добавьте меня в список "игнора", например ...