Новости! Новости! Свежие новости!

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
У одно человека заблочили акк на iq, за использование стороннего ПО! Похоже надо срочно выводить все и искать другого брокера((

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
У одно человека заблочили акк на iq, за использование стороннего ПО! Похоже надо срочно выводить все и искать другого брокера((
Только проблема кого выбрать, я с FXstart наверное тоже уползаю но не знаю куда идти для торговли на новостях.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Через 20 минут новости - объем промышленных заказов.
Ожидание - в программе -0,1, на сайте +0,1, на инвестинге +0,2. И кому верить?
По ходу пропускать придется.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, братья!!!!!! :D:D:D
Отработало!!!!

fenix

Знаток
Реакции
301
Буду заходит по всему по чему завтра forexpeacearmy заходят:). Но нужен другой ДЦ, можно IQ, но к этой конторе идти ссыкотно:). С FXstart ухожу - они с своими спредами наглеть начали. А мне нужен ДЦ где минимальный депозит от 5-10 баксов (буду делать разгон с 1$:D, да пребудет со мной сила:D).

Последнее редактирование:

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Буду заходит по всему по чему завтра forexpeacearmy заходят:). Но нужен другой ДЦ, можно IQ, но к этой конторе идти ссыкотно:). С FXstart ухожу - они с своими спредами наглеть начали. А мне нужен ДЦ где минимальный депозит от 5-10 баксов (буду делать разгон с 1$:D, да пребудет со мной сила:D).
На wforex можно, отличный брокер просто выплаты, по минуткам, ужасно маленькие 53%

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.

Уже не у одного. Двое уже пострадало. Вывожу всё с IQ , ну их с такими проброссами.Только вопрос куда идти? Кто подскажет норм брокера, и с не большим депо ? Да ФХ старт тоже не вариант стал.

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаете как у Альпари вход? мгновенный?

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже не у одного. Двое уже пострадало. Вывожу всё с IQ , ну их с такими проброссами.Только вопрос куда идти? Кто подскажет норм брокера, и с не большим депо ? Да ФХ старт тоже не вариант стал.
Можно пойти к дюкасс(демо без депозитное), и бинару, и wforex ,вроде бы там мин по одному доллару,хотя дюкас со спредами там немножко партачит, ну если вы профи , то можно наживится, альпари тоже вроде бы можно,не было проб,конкретно ничего о нём не могу сказать, робоопштион тоже, без проверки(думаю тыкнуть туда сотку) мин тоже 1 доллар,все эти бинарные,дюкасс форекс тоже, запрашивайте демо для бинарных,смотрите хорошо если вы ищете бинарные, некоторые начали открывать бинарные,. раньше у них был только форекс

Последнее редактирование:

fenix

Знаток
Реакции
301

fenix

Знаток
Реакции
301
На wforex можно, отличный брокер просто выплаты, по минуткам, ужасно маленькие 53%
Да ёмаё - 53%, ну нафиг, я уже бы согласился на 75 и выше но не на 53%... А так да - хороший ДЦ (или даже брокер).

beenro

Местный
Реакции
14

fenix

Знаток
Реакции
301
да ,про него самого) ,с экспирацией придётся приловчится,дают только на час макси и тюрбо, вам выбирать
Да, дукас хороший брокер, но для моего разгона не подходит:D, т.к мин. депо 100$.

beenro

Местный
Реакции
14
Верх Низ