Только проблема кого выбрать, я с FXstart наверное тоже уползаю но не знаю куда идти для торговли на новостях.У одно человека заблочили акк на iq, за использование стороннего ПО! Похоже надо срочно выводить все и искать другого брокера((
а anyOption никто не пробовал?Только проблема кого выбрать, я с FXstart наверное тоже уползаю но не знаю куда идти для торговли на новостях.
С котировки мудряд.а anyOption никто не пробовал?
У binary тоже самоеВ общем почитал я тут их правила...
Если захотят, могут придраться ко всему))))
На wforex можно, отличный брокер просто выплаты, по минуткам, ужасно маленькие 53%Буду заходит по всему по чему завтра forexpeacearmy заходят. Но нужен другой ДЦ, можно IQ, но к этой конторе идти ссыкотно. С FXstart ухожу - они с своими спредами наглеть начали. А мне нужен ДЦ где минимальный депозит от 5-10 баксов (буду делать разгон с 1$, да пребудет со мной сила).
У одно человека заблочили акк на iq, за использование стороннего ПО! Похоже надо срочно выводить все и искать другого брокера((
Можно пойти к дюкасс(демо без депозитное), и бинару, и wforex ,вроде бы там мин по одному доллару,хотя дюкас со спредами там немножко партачит, ну если вы профи , то можно наживится, альпари тоже вроде бы можно,не было проб,конкретно ничего о нём не могу сказать, робоопштион тоже, без проверки(думаю тыкнуть туда сотку) мин тоже 1 доллар,все эти бинарные,дюкасс форекс тоже, запрашивайте демо для бинарных,смотрите хорошо если вы ищете бинарные, некоторые начали открывать бинарные,. раньше у них был только форексУже не у одного. Двое уже пострадало. Вывожу всё с IQ , ну их с такими проброссами.Только вопрос куда идти? Кто подскажет норм брокера, и с не большим депо ? Да ФХ старт тоже не вариант стал.
Я в теме альпари оставил красочный отзыв (или даже обзор), посмотри, сразу желание отпадет.не знаете как у Альпари вход? мгновенный?
Да ёмаё - 53%, ну нафиг, я уже бы согласился на 75 и выше но не на 53%... А так да - хороший ДЦ (или даже брокер).На wforex можно, отличный брокер просто выплаты, по минуткам, ужасно маленькие 53%
Даже не думай что-то в эту адскую машину SpotOption заводить. Это ад...робоопштион
Короли реквот, на новости не катит.и бинару
Да, дукас хороший брокер, но для моего разгона не подходит, т.к мин. депо 100$.да ,про него самого) ,с экспирацией придётся приловчится,дают только на час макси и тюрбо, вам выбирать
блин, тыкнуть думали туда, а что них там?24 winners тоже не то?Даже не думай что-то в эту адскую машину SpotOption заводить. Это ад...