Roman
Душа форума
- Реакции
- 232
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
из-за чего у вас случились минусы???
из-за чего у вас случились минусы???
а вы анализ проводите?Ну тут три причины: спред, реквоты и новость не так себя отработала.
а как вы на 24 опшен торгует по програме? там ведь в 2 клика сделка открываетсяа вы анализ проводите?
у меня счет на 24 опшен, там 75% и без спреда,выводили 20к рублей нормально,без задержки.
главное,чтобы новость пошла в нужном направлении. и еще прога смогла войти,а то смотрел у некоторых скрины ,там прога через 2 секунды заходит ,что не есть хорошо...
Добавляете в программе дополнительный клик.а как вы на 24 опшен торгует по програме? там ведь в 2 клика сделка открывается
По Нью-Йорку. А так да, GMT -4По какому поясу работает FNG? GMT-4?
О, нужно запомнить наконец-то). Разве чем выше расходы на строительство в США то дорожает доллар? И чем выше расходы физических лиц то тоже доллар дорожает? Я как-то не обращал внимание на эти новости но нужно знать.По Нью-Йорку. А так да, GMT -4
но значит на дополнительный клик надо отстрочку по времени делать, и сколько? цена уже уйдет, а на новомти она за милисекунду может далеко уйтиДобавляете в программе дополнительный клик.
Тоже хотелось бы узнать есть ли такие а то в FNG не было целой пачки важных новостей по еврозоне, да и дырявая прога сама по себе.Какие вы знаете программы похожие на FNG? (бесплатные желательно)
Ну тут ребята на этой дырявой проге как вы говорите неплохо зарабатываютТоже хотелось бы узнать есть ли такие а то в FNG не было целой пачки важных новостей по еврозоне, да и дырявая прога сама по себе.
Да я не спорю, работать можно и отлично, просто волнует что некоторые новости не ловит и иногда не реагирует, хорошо бы еще русский язык и выбор часового поясаНу тут ребята на этой дырявой проге как вы говорите неплохо зарабатывают![]()
Любой каприз за ваши деньги!Да я не спорю, работать можно и отлично, просто волнует что некоторые новости не ловит и иногда не реагирует, хорошо бы еще русский язык и выбор часового пояса![]()
А то, может перевести прогу, я из-за нее слил 5 баксов только чтоЛюбой каприз за ваши деньги!![]()
Берешь все новости какие видишь?)Сегодня наторговал 500%, а началось все с каких-то 300 рублей. За этот месяц получилось 2378 %, посмотрим что будет в следующем)
Еще заметил что у меня стал разрываться телефон от заграничных номеров (Великобритания) и еще какой-то (499 код) но я трубки не беру
Огромный + этого метода это то, что есть четкое время и четкие правила, для входа в сделку. Этого мне как раз раньше и не хватало.
Еще раз огромное спасибо автору.
Как вы умудряетесь заходить на IQ? у меня очень часто там ошибка входаСегодня наторговал 500%, а началось все с каких-то 300 рублей. За этот месяц получилось 2378 %, посмотрим что будет в следующем)
Еще заметил что у меня стал разрываться телефон от заграничных номеров (Великобритания) и еще какой-то (499 код) но я трубки не беру
Огромный + этого метода это то, что есть четкое время и четкие правила, для входа в сделку. Этого мне как раз раньше и не хватало.
Еще раз огромное спасибо автору.