Новости! Новости! Свежие новости!

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Кому интересно отпишусь про Альпари и Дукас.
Альпари, входить можно было только на новой платформе, т.к. вход моментальный и без реквот. Но они теперь просто отключают таймфреймы от 1 минуты до 15 на новостях.
Ducascopy - нужно отправлять кучу доков по почте. Для РФ минимальный депо 1000$ - это по словам их менеджера. Спред и задержка 2 секунды.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Кому интересно отпишусь про Альпари и Дукас.
Альпари, входить можно было только на новой платформе, т.к. вход моментальный и без реквот. Но они теперь просто отключают таймфреймы от 1 минуты до 15 на новостях.
Ducascopy - нужно отправлять кучу доков по почте. Для РФ минимальный депо 1000$ - это по словам их менеджера. Спред и задержка 2 секунды.
На DukaScopy Europe - 100$ мин.депо.

fenix

Знаток
Реакции
301
Ой, точно)
Но все равно, так и получается, то новости чуток с задержкой то еще что.
Ну да, только рынок скорее реагирует чем FNG:).
Может кто нибудь сказать какую експу лучше брать - 30 сек или минуту?:D

fenix

Знаток
Реакции
301
Они зажравшиеся евреи, я пас:D
И к кому идти с мин. депо 1-10$, ну или даже с любым мин. депо...

fenix

Знаток
Реакции
301
Я не знаю... Если на минуту - откат может быть, но и за минуту откат закончится и дёрнет далее вверх, а на 30 сек, вроде на откат не попадёшь... Вообщем не знаю...
Ну на минуту ты берёшь - то сколько сделок из-за того что на минуту взял в минус?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не знаю... Если на минуту - откат может быть, но и за минуту откат закончится и дёрнет далее вверх, а на 30 сек, вроде на откат не попадёшь... Вообщем не знаю...
Ну и на минуту берёшь то сколько сделок из-за того что на минуту взял в минус?
Я только конечно пробую работать с этой программе! Совершил 11 сделок и все на 1 минуту! Думаю минута самое то для меня!

fenix

Знаток
Реакции
301
Я только конечно пробую работать с этой программе! Совершил 11 сделок и все на 1 минуту! Думаю минута самое то для меня!
Что ни одной сделки в минус когда на минуту берёшь? И с каким ДЦ торгуешь?

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну а никто не пробывал брать на 15 минут, как говорил автор ветки или на 5? Какие интересно результаты...

fenix

Знаток
Реакции
301
IQ? Ух ты... А что дают нормально торговать и выводят? А минус из-за чего? Новость слабо отработала? И ты отклонение выше ниже от прогноза на сколько ставишь? Я вот ставлю отклонение от прогноза на 0.1 выше и ниже, т.е вот есть прогноз 50.5, то я ставлю 50.6 и выше и 50.4 и ниже.

fenix

Знаток
Реакции
301
Ну а никто не пробывал брать на 15 минут, как говорил автор ветки или на 5? Какие интересно результаты...
Да ну нафиг, за минуту самый лучший импульс, а за 5 минут или за 15 что либо может поглотить импульс новости:D. Сам лично видел как за 5 минут сегодня импульс новости был поглощен полностью и если бы брал на 5 минут был бы минус.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну на минуту ты берёшь - то сколько сделок из-за того что на минуту взял в минус?
Минута, скажем так, более предпочтительна, т.к. опционы с такой экспирацией есть у большого числа брокеров, а случись что в ваших отношениях с брокером и покинув его, не всегда найдете брокера с экспой 30 сек, и чтобы ещё все устраивало.
Перешел на минуту, но в дневнике записываю, как новости отрабатывают на разных экспах.

fenix

Знаток
Реакции
301
Минута, скажем так, более предпочтительна, т.к. опционы с такой экспирацией есть у большого числа брокеров, а случись что в ваших отношениях с брокером и покинув его, не всегда найдете брокера с экспой 30 сек, и чтобы ещё все устраивало.
Ну а лучше отрабатывает на минуте или на 30 сек? А то если никто не ответит то это будет моим вечным вопросом:D и пищей для размышлений.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
IQ? Ух ты... А что дают нормально торговать и выводят? А минус из-за чего? Новость слабо отработала? И ты отклонение выше ниже от прогноза на сколько ставишь? Я вот ставлю отклонение от прогноза на 0.1 выше и ниже, т.е вот есть прогноз 50.5, то я ставлю 50.6 и выше и 50.4 и ниже.
Брокер конечно говенный но для тестировая разных стратегий меня устраивает! минус получился в самый первый раз когда я попробывал торговать! не хватило времени на анализ из за этого не правильно выбрал торгуемую пару и получился минус! Торгую только в Америку и пока все устраивает!

fenix

Знаток
Реакции
301
Брокер конечно говенный но для тестировая разных стратегий меня устраивает! минус получился в самый первый раз когда я попробывал торговать! не хватило времени на анализ из за этого не правильно выбрал торгуемую пару и получился минус! Торгую только в Америку и пока все устраивает!
А отклонение от прогноза какое выставляете?
P.S IQOption почему-то так и манит... Так хочется у них торговать но не знаю почему:D, хоть и знаю что ДЦ хрень полная:D

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну а лучше отрабатывает на минуте или на 30 сек? А то если никто не ответит то это будет моим вечным вопросом:D и пищей для размышлений.
Равнозначно, на разных новостях отрабатываются эти экспы по-разному, так что не ломайте голову )) А лучше месяца два-три поторгуйте, понаблюдайте, попутно делайте заметки.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Пасибо за ответы буду пробывать :cool:

Верх Низ