Cstrike
Знаток
- Реакции
- 381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотреть тут. http://www.softportal.com/dlcategory-806.html
Загляни сюда http://www.opentraders.ru/lab/ Зайди на ILAN 1.6. Что-нибудь слышал про это? Там у автора еще индюки есть его разработки. Интересные. Отзывы про советника читал в инете, ну просто АХ!
Может что-то с рынком. У меня потихоньку сливает уже три дня. До первоначального депозита пока не дошел, но то что наторговал сверх депозита потихоньку сливает. Ну как сливает: набирает, потом сливает и так в течении трех дней. Набирает и сливает. Хотел на реал сегодня поставить, но пока не поставлю. Ссу....чтото у меня за сегодня тренд ривер ни одной сделки не открыл?
По Тренд ривер я тоже не понял. Поясни. По моим наблюдениям он работает лучше чем Unmillion. Хотя в ветке я дал не оригинал от ГилкиUnimillion_Ultra на тестере от 1 января слив
тренд ривер с 1 января за каждый месяц++++тайм фрейм 30мин
оригинал от Гилки с 1 января --++
Ты не ответил. Что значит "тренд ривер с 1 января за каждый месяц++++тайм фрейм 30минUnimillion_Ultra на тестере от 1 января слив
тренд ривер с 1 января за каждый месяц++++тайм фрейм 30мин
оригинал от Гилки с 1 января --++
В тестере я ставил 200 долларов срок месяц, ТФ 5 мин, выдавал общей прибыли почти 500, чистой прибыли соответственно почти 300. ЗА МЕСЯЦ. но это в тестере. И до этого на демо второй месяц работат. Хотел уже на реал поставить, но чото пошло а минус. Не то что в минус, а заработанную маржу стал сливать. Погоняю еще недельку, посмотрюStriker, я так понял, он по месяцам написал просто (январь-, февраль-, март+, апрель+), а вот интересен процент прибыльности какой.
У меня вот что вышло при торговле вручную за неделю
да верноStriker, я так понял, он по месяцам написал просто (январь-, февраль-, март+, апрель+), а вот интересен процент прибыльности какой.
У меня вот что вышло при торговле вручную за неделю
оригинал скинуть можете?По Тренд ривер я тоже не понял. Поясни. По моим наблюдениям он работает лучше чем Unmillion. Хотя в ветке я дал не оригинал от Гилки
У меня нет оригинала. Но насколько я знаю этот лучше оригинала. Он доработанный. Чтобы снизить риски здесь стоп-лосс передвигаетсяоригинал скинуть можете?