Cstrike
Знаток
- Реакции
- 381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотреть тут. http://www.softportal.com/dlcategory-806.html
Привет! скиньте советника ГилкиПопробуй. Если что-то интересное получится не забудь написать. Кстати могу скинуть неплохого советника. Советник написан по стратегии В.Гилка. Своим подписчикам он (В. Гилка) скидывает стратегию бесплатно, но торговать надо вручную. По этой стратегии написан советник, Гилка его продает. Но нашлись умельцы, которые усовершенствовали этого робота и на одном из форумов выложили его бесплатно. То есть он получился более профитным чем у самого автора. Стратегия хороша, но робота желательно потестировать. Так что могу поделиться
P.S. Забыл сказать, что стратегия эта не для опционов, а для форекса. Но собственно какая разница где робот будет зарабатывать
Unimillion_Ultra его можете скинутьСоветник Гилка. Заметьте: у него стоп-лосс сразу ниже или выше корридора, и не меняется. В этом доработанном советнике, если цена поднимается (или опускается) до следующей скользящей, то и линия стоп-лосса соответственно меняет своё место. То есть риск слиться уменьшается. Но рекомендую советник Unimillion_Ultra. Работает на УРА!!! У Гилка еще работает Мартин
увидел выше))Unimillion_Ultra его можете скинуть
это дэмо версияувидел выше))
Да, это демо. Она и на реале бесплатно работает у трёх брокеров. У каких там всё написано. Чтобы на реале работала у дрeгово брокера надо купить за 35$. Честно скажу: после прогона на демо, я отдал 35$. Три дня уже работает. Пока причин пожалеть не было. Ну собственно Вы и сами попробуете на демо. Я просто делюсь своим впечатлениемэто дэмо версия
у вас другой брокер получается а какойДа, это демо. Она и на реале бесплатно работает у трёх брокеров. У каких там всё написано. Чтобы на реале работала у дрeгово брокера надо купить за 35$. Честно скажу: после прогона на демо, я отдал 35$. Три дня уже работает. Пока причин пожалеть не было. Ну собственно Вы и сами попробуете на демо. Я просто делюсь своим впечатлением
какой там минимальный депо и тайм фреймСоветник Unimillion_Ultra сейчас у меня работает у брокера InstaForex на реале. У брокера GrandCapital работает на демо счете
у меня там есть счета я про советника спрашивал какой депо у него минималка для торговлиВообще рекомендую Гранд. Зарегистрироваться можешь без денег и сразу открыть демо. Вообще на Гранде минимал депозит 10$, миимал ставка 1$, минимал ТФ 2 мин, покупаешь опцион сразу когда решил. Платформа МТ4 или ВебПлатформа (это про опционы). На Инсте там удобнее торговать на форексе, потому что на МТ4 шаг покупки опциона 10 минут, если на вебплатформе, то первые 30 минут шаг 1 минута, дальше 5 минут. Покупать опцион не сможешь когда захочешь, покупать надо не менее чем за минуту до начала опциона. Короче говоря, опционами на Инсте удобнее торговать от 30 минут. На краткосрочных просрёшь. Ой. Извините. Рекомендую ГрандКапитал. Почему я торгую на реале у ИнстаФорекс? Потомучто я их обнаружил раньше чем Гранд, и у меня на их счете осталось 5$ живых денег. Жалко было дарить. Поэтому советника на реале запустил на этих 5 баксах.
Ну никаких ограничений по депо я не увидел у советников. Только рекомендации. 200$. Но выше я уже написал, что лично я начал с 5$. И тот и другой советники работали. Но!!! Советник по Гилка как зарабатывает, так бывает и сливает. За ним посматривать надо (хотя честно скажу я его долго не тестил). Unimillion_Ultra работает стабильноу меня там есть счета я про советника спрашивал какой депо у него минималка для торговли
Спасибо Вам за советника, почему то он у меня только buy открывает, но уже с 12.00 по двум парам профит 9$ на демо-счете.dron71, скидываю тебе советника. Версия демо. Демка работает бесплатно с любым брокером. На реале бесплатно работает только у трёх брокеров. Там всё написано. На реале у любого брокера работает за 35$. Я погонял её на демосчету. И купил за 35 американских рублей. Работает на реале трое суток. Поверь, ни разу не пожалел. Делюсь!!!!
Пожалуйста через недельку напиши мне какие результаты. Чото у меня какая-то ерунда пошла. Не пойму в чем дело. По-началу тоже всё было отличноСпасибо Вам за советника, почему то он у меня только buy открывает, но уже с 12.00 по двум парам профит 9$ на демо-счете.