- Реакции
- 214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Сцука,последний раз я торговал на новостях
Почему не пользоваться советником, который сразу стопы и тейки выставляет? Тем же протрейдером? Удобно ведь. А еще и лот сам рассчитает.Та че,открыл сделку на повышение по паре eur/usd цена то вверх сначала шла,я и стоп не успел выставить,как ху*нула в низ,короче минус 40 пунктов Все новости буду обходить стороной Посмотреть вложение 21489
я и не знал про такого советникаПочему не пользоваться советником, который сразу стопы и тейки выставляет? Тем же протрейдером? Удобно ведь. А еще и лот сам рассчитает.
А на сколько вверх стрельнуло сначала? отложку не зацепило бы?) просто не могу поглядеть на сколько было)Надо было отложки поставить и стопы, и не было бы минуса)
логично) что-то туплю сегодня)) Вы же гуру у нас на новостях, сколько ставите стоп?)kupu11, даже если бы зацепило, сработал бы стоп, активировалась другая и перекрыла минус или остался бы небольшой.))
на пятизнаке?А не было бы проскальзывания при открытии/закрытии?
У меня на ЕСН счету спред 180 новых пунктов был.
На нем на самом. Брокер FXOpenна пятизнаке?
ну почему, что-то новое же не значит, что плохое) тем более торгуют люди так, значит есть в этом смысл)Короче чем себе мозг выносить и мудрить что то,проще обходить эти новости.Все было нормально по технарю зачем что то менять
Я конкретно о себе говорю Зачем что то добавлять если и так в плюс торгуешь.ну почему, что-то новое же не значит, что плохое) тем более торгуют люди так, значит есть в этом смысл)
а я наоборот хочу на новостях научиться еще) лишним не будет)Я конкретно о себе говорю Зачем что то добавлять если и так в плюс торгуешь.
Демура классно расказывал о фундаментале Говорил что технический анализ лучшеа я наоборот хочу на новостях научиться еще) лишним не будет)