- Реакции
- 214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
вотrebrikover, скинь пожалуйста свой индикатор уровней П/С.
вотrebrikover, скинь пожалуйста свой индикатор уровней П/С.
Спасибо огромное!
, по чем вы все торгуете? по каким стратегиям что такие прибыли?У кого как торговля идет? У меня пока так с начала новой недели
Это на центовом счете?У кого как торговля идет? У меня пока так с начала новой недели
Ага!Это на центовом счете?
Хорошо получаетсяНапример вот одна из сделок, которую я в пятницу открыл, по буратино, сегодня закрыл.
Посмотреть вложение 21826
А вот еще несколько сделок:
Посмотреть вложение 21827
Eur/usd конечно лучше всех пошел.
П.С. это демо, пока на бинарках остался, на форексе продолжаю практиковаться)
эй че у тя массонский символ? они мля ссср развалили а вы подражаете имПредлагаю всем, кто торгует по ТС SNIPER/МЯСО/ALIVE SYSTEM объединиться в скайп-чате для обсуждения точек входа, анализа прошедшего торгового дня.
Не одно СССР на их счету. Дел они нах... тели.эй че у тя массонский символ? они мля ссср развалили а вы подражаете им
Нужна была запоминающаяся аватарка. Дядь это суровый реализм, побеждает сильнейший.эй че у тя массонский символ? они мля ссср развалили а вы подражаете им
Вот они истинные патриоты не за родину а за сильнейших.Ты как мой батя,он фанат футбола и болел раньше за шахтер,потом на сказал ну его в пи*ду нервы тратить на них и начал болеть за реал мадридНужна была запоминающаяся аватарка. Дядь это суровый реализм, побеждает сильнейший.
Я не говорил за кого я, а сказал как оно естьВот они истинные патриоты не за родину а за сильнейших
платформа? аврораэто что?