Наши сделки

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понял вопроса
Я конечно в форексе не силен, но насколько я понимаю 20 пунктов лотом 1 это одна сумма, а 20 пунктов лотом 0,1 это уже другая сумма. Вот я и спрашиваю каким лотом вы торгуете. Ну и эти 20-30 пунктов берете сколько это составляет плюсом к депозиту в % за день?

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Я конечно в форексе не силен, но насколько я понимаю 20 пунктов лотом 1 это одна сумма, а 20 пунктов лотом 0,1 это уже другая сумма. Вот я и спрашиваю каким лотом вы торгуете. Ну и эти 20-30 пунктов берете сколько это составляет плюсом к депозиту в % за день?
Я сам еще не очень в форексе, раньше торговал но это было давно и не правда:D. По поводу лота и процентов, лот у каждого разный это зависит от кредитного плеча, если я не ошибаюсь плечо 1: 100 и вы заходите 1 лотом то один пункт будет равняться 1$ если я не прав поправьте у кого есть побольше опыта на форе:)

SEG555

Местный
Реакции
70
Я сам еще не очень в форексе, раньше торговал но это было давно и не правда:D. По поводу лота и процентов, лот у каждого разный это зависит от кредитного плеча, если я не ошибаюсь плечо 1: 100 и вы заходите 1 лотом то один пункт будет равняться 1$ если я не прав поправьте у кого есть побольше опыта на форе:)
Т.е. я понимаю вы берете 20 пунктов и получаете 20$?

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто знает про Traders-Union? Вот недавно полазил нашел сайт https://traders-union.ru/contests/ как я понял, типа нужно через них зарегистрироваться из предлагаемых ими брокеров, ну как обычно через пратнерку, но прикол в том что пополнять депо не обязательно, типа конкурсы на демо счетах. Вот я и подумал почему нет, если не чего в принципе не теряешь кроме времени. Стоит ли туда лесть вообще или это пустая трата времени. Зачем тренироваться на бесполезном демо, или постоянно рискуя своими счетами, когда можно использовать Traders-Union на демо, и получить вознаграждение, так хоть кокая-то польза будет от демо счета, чем тратить свои средства для тренировки или обучения.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Безымянный.jpg Кто вчера заходил по пинбар взяли профита? Повезло я перед тем как спать лег всего 40 пунктов выставил :)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
По еврику м15 веду сделкуСкрин создан_2015.08.12_12h06m30s.png

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Сейчас по сделке уже 30 пунктов есть Скрин создан_2015.08.12_12h37m21s.png

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Вот вчера и сегодня прибыль четырех знак Скрин создан_2015.08.12_12h39m47s.png

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите пожалуйста, так в этих пунктах не разобрался, вот мой скриншот торговли, теперь мой чистый профит в пунктах какой? И что значит пункт на пятизнаке и пункт на четырех знаке?

Снимок.PNG

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Скажите пожалуйста, так в этих пунктах не разобрался, вот мой скриншот торговли, теперь мой чистый профит в пунктах какой? И что значит пункт на пятизнаке и пункт на четырех знаке?

Посмотреть вложение 21653
Вот видео посмотрите http://tradelikeapro.ru/chto-takoe-novyie-i-staryie-punktyi/

SEG555

Местный
Реакции
70

Посмотреть вложение 21653
Когда сделка открыта, нажимай на строчку правой кнопкой мыши и там будет строчка прибыль. Выбираешь в пунктах или в валюте. А когда уже закрыта сделка то не знаю.

Верх Низ