- Реакции
- 214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Ага,ну ниче я на этой паре отыграюсь а так -30 пунктовNZDUSD хорошего лося словил((
Ага,ну ниче я на этой паре отыграюсь а так -30 пунктовNZDUSD хорошего лося словил((
я рано вышел)NZDUSD хорошего лося словил((
А какие отложки и в какую сторону ставить?Если кто-то хочет начать на форе, советую начинать торговать на открытии Европы, выставлять отложки каждый день перед открытием, если не фортануло - то мартином тут точно все умеют пользоваться, главное не тупануть с плечём и лотом а также пропипсовкой (к примеру на золоте за один тренд можно стать миллионером )
А какие отложки и в какую сторону ставить?
Я по началу тоже хотел выйти но жаба задавила в итоге рогатый не заставил себя ждатья рано вышел)
Нет отложки то я изучил. И знаю какая и для чего ставится. Мне не понятно как их связать с открытием европыМне кажется нужно немножко изучить тот сайт что я выкладывал, так будет доступнее и понятней, не нужно лезть на ражен ладно торговля но элементарные вещи каждый должен знать
А вы про это, точно незнаю но думаю перед открытием европейской сессии в интернете наверное есть инфа!Нет отложки то я изучил. И знаю какая и для чего ставится. Мне не понятно как их связать с открытием европы
МожетА вы про это, точно незнаю но думаю перед открытием европейской сессии в интернете наверное есть инфа!
На каком ты таймфрейме на том и будет сигналить.Есть еще какой то индикатор прайсекшн,он сигналит по всем валютным парам и таймфреймамrebrikover, подскажи накидываю индикатор Pinbar на пару. Он будет сигналить по всем таймфреймам на этой паре или только по тому на который накинули?
Т.е. ты его только на 15мин выставляешь или на одной паре несколько окон 15, 30, 1ч, 4ч т.е.?На каком ты таймфрейме на том и будет сигналить.Есть еще какой то индикатор прайсекшн,он сигналит по всем валютным парам и таймфреймам
Я пользуюсь только одним таймфреймом H1,на то что творится ниже не смотрюТ.е. ты его только на 15мин выставляешь или на одной паре несколько окон 15, 30, 1ч, 4ч т.е.?
Знаю этот индюк Масалова, вот где-то здесь на форуме его индюк Кедр скидывали хотел скачать и забыл, есть у кого и если пользовались им стоит ли он внимания?
Это самый простой способ зарабатывать на Форе, для ленивых жоп Отложки выставляются в обе стороны, на пару пипсов выше и ниже локальных максимумов/минимумов, вообщем аналог торговли на Нон-Фарме - на ютубе есть видосы, можете глянуть. Просто при моём подходе результат вы получаете не за 1-2 минуты, а за пару часов и кол-во пипсов от нон-фарма тоже будет отличатся - зато каждый день!А какие отложки и в какую сторону ставить?