Наши сделки

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не много я думаю, особенно если 50% фиксировать на половине, а остальное оставить, пусть болтается и стоп в бу.
Taim, подскажи что значит зафиксировать 50% и как это сделать?

SEG555

Местный
Реакции
70
Если кто-то хочет начать на форе, советую начинать торговать на открытии Европы, выставлять отложки каждый день перед открытием, если не фортануло - то мартином тут точно все умеют пользоваться, главное не тупануть с плечём и лотом а также пропипсовкой (к примеру на золоте за один тренд можно стать миллионером :D:D)
А какие отложки и в какую сторону ставить?

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется нужно немножко изучить тот сайт что я выкладывал, так будет доступнее и понятней, не нужно лезть на ражен ладно торговля но элементарные вещи каждый должен знать;)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

SEG555

Местный
Реакции
70
Мне кажется нужно немножко изучить тот сайт что я выкладывал, так будет доступнее и понятней, не нужно лезть на ражен ладно торговля но элементарные вещи каждый должен знать;)
Нет отложки то я изучил. И знаю какая и для чего ставится. Мне не понятно как их связать с открытием европы;)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Нет отложки то я изучил. И знаю какая и для чего ставится. Мне не понятно как их связать с открытием европы;)
А вы про это, точно незнаю но думаю перед открытием европейской сессии в интернете наверное есть инфа!

SEG555

Местный
Реакции
70

SEG555

Местный
Реакции
70
rebrikover, подскажи накидываю индикатор Pinbar на пару. Он будет сигналить по всем таймфреймам на этой паре или только по тому на который накинули?

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover, подскажи накидываю индикатор Pinbar на пару. Он будет сигналить по всем таймфреймам на этой паре или только по тому на который накинули?
На каком ты таймфрейме на том и будет сигналить.Есть еще какой то индикатор прайсекшн,он сигналит по всем валютным парам и таймфреймам

SEG555

Местный
Реакции
70
На каком ты таймфрейме на том и будет сигналить.Есть еще какой то индикатор прайсекшн,он сигналит по всем валютным парам и таймфреймам
Т.е. ты его только на 15мин выставляешь или на одной паре несколько окон 15, 30, 1ч, 4ч т.е.?

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Т.е. ты его только на 15мин выставляешь или на одной паре несколько окон 15, 30, 1ч, 4ч т.е.?
Я пользуюсь только одним таймфреймом H1,на то что творится ниже не смотрю :)

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Что то еврик меня сегодня добил по**уй ему все уровни и пинбары сцукааа:eek:

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаю этот индюк Масалова, вот где-то здесь на форуме его индюк Кедр скидывали хотел скачать и забыл, есть у кого и если пользовались им стоит ли он внимания?

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Вот хорошие индюки пин баров

Вложения

• MTF_PB_SCAN_C1.ex4
    13.3 КБ · Просмотры: 13
  • PinBar.ex4
    8.9 КБ · Просмотры: 13

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
Это самый простой способ зарабатывать на Форе, для ленивых жоп :D Отложки выставляются в обе стороны, на пару пипсов выше и ниже локальных максимумов/минимумов, вообщем аналог торговли на Нон-Фарме - на ютубе есть видосы, можете глянуть. Просто при моём подходе результат вы получаете не за 1-2 минуты, а за пару часов и кол-во пипсов от нон-фарма тоже будет отличатся - зато каждый день!
А вообще самое простое золотишком торговать, оно ступеньками идёт, то-есть: тренд,флет,тренд,флет.... есть флет, отложки поставили и ждите, к золоту лучше всего трейлинг подкрутить сразу, не ограничивайте себя ТПшкой, и пропипсовка на золоте очень жирная, не советую лотом больше 0.01 входить. Золото вечером наберает обороты и до утра активно движется. Как-то так :cool:

Верх Низ