Наши сделки

Karik

Местный
Реакции
61
Karik не предоставил никакой дополнительной информации.
rebrikover, на новостях откат хорошо торговать, почти на пол свечи откатывает. Хорошим лотом можно шинковать капусту. Пройдись по истории увидишь закономерность.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
rebrikover, на новостях откат хорошо торговать, почти на пол свечи откатывает. Хорошим лотом можно шинковать капусту. Пройдись по истории увидишь закономерность.
понял :) я в принципе так и стараюсь торговать,на откатах ,ну вообще стараюсь входить на екстремумах.Это сегодня решил побанковать,хапануть пунктов 70 по новости :D

Karik

Местный
Реакции
61
rebrikover, новости НЬЮСКИЛЛЕР хорошо отрабатывает.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214

Karik

Местный
Реакции
61
А он платный,бесплатный?Да и брокер наверное против будет :)
Да платный и брокеры не всегда дают открыть. И по шпилькам видно как стопы сносит. Поэтому саму новость только на откат торгую.

Karik

Местный
Реакции
61
понял :) я в принципе так и стараюсь торговать,на откатах ,ну вообще стараюсь входить на екстремумах.Это сегодня решил побанковать,хапануть пунктов 70 по новости :D
Вот и откат прошёл на 90 пунктов, чем и хороши новости:)

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214

Karik

Местный
Реакции
61
Где ты раньше был.Может отговорил бы меня торговать по новости :D
У Оливейры в курсах и у Демуры да у многих есть совет про откатах на новостях, что цена возвращается назад. Пройдись по истории. Стратегия даже есть такая только на безработке в откат работать раз в месяц.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
У Оливейры в курсах и у Демуры да у многих есть совет про откатах на новостях, что цена возвращается назад. Пройдись по истории. Стратегия даже есть такая только на безработке в откат работать раз в месяц.
Да я тебе говорю я сам торгую на откатах и екстремумах ;) Только я торговал на опционах.А недавно вот перешел на форекс и тс пока нету :) торгую по всякому,ну стараюсь паттерны ловить

Karik

Местный
Реакции
61
rebrikover, так я параллельно и фору и бины и фьючи и акции торгую. Фора бины и фьючи тех.анализ и фундамент один. Бины сложнее тут и экспирацию надо подбирать. Фьючи и фора котировки ходят почти параллельно. Через фьючи и торгую фору, смотри курсы Стрижа про фьючи тут на форуме есть.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Вошел в сделку по пину на повышение

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 29

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята всем привет! Кто знающие подскажите, после демки хочу на реал со 100$ попробовать. Какой лучше счет открыть центовый или стандартный? Ну и плечо какое? А то сам ни бум-бум в этом:D

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Вот хорошая книга,почитайте.В ней о самом главном и без воды,о уровнях спроса и предложения и Price Action.Так же в книге говорится о том что в трейдинге бесполезны индикаторы,атвор даже скользяшки в топку кидает :) https://drive.google.com/file/d/0B87MoKm_pUIacVBzMkN4SU1TM1U/view?usp=sharing

Уровень с/п + Паттерн PA + терпение = $$$

Последнее редактирование:

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята всем привет! Кто знающие подскажите, после демки хочу на реал со 100$ попробовать. Какой лучше счет открыть центовый или стандартный? Ну и плечо какое? А то сам ни бум-бум в этом:D
Вот видео про кредитное плечо http://tradelikeapro.ru/vsya-pravda-o-kreditnom-pleche/

SEG555

Местный
Реакции
70
Вот хорошая книга,почитайте.В ней о самом главном и без воды,о уровнях спроса и предложения и Price Action.Так же в книге говорится о том что в трейдинге бесполезны индикаторы,атвор даже скользяшки в топку кидает :) https://drive.google.com/file/d/0B87MoKm_pUIacVBzMkN4SU1TM1U/view?usp=sharing

Уровень с/п + Паттерн PA + терпение = $$$
Спасибо большое! Почитаю на досуге.;)

SEG555

Местный
Реакции
70

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Можете подсказать что это за чувак на видео.Хочу его канал найти.Он много чего интересного расказывает о рынке,жизни трейдера и как вообще он стал трейдером :)

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.

SEG555

Местный
Реакции
70
Можете подсказать что это за чувак на видео.Хочу его канал найти.Он много чего интересного расказывает о рынке,жизни трейдера и как вообще он стал трейдером :)
Тоже видел с ним одну видюху где он про бинарки рассказывает. Не хвалит он их. Может он и прав:oops:

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже видел с ним одну видюху где он про бинарки рассказывает. Не хвалит он их. Может он и прав:oops:
Он прав. Хвалить их не за что. Но это не значит, что на них не заработать, просто значительно сложнее. Во всяком случае, для меня)))

Верх Низ