ДмитрийLaz
Местный
- Реакции
- 93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
ну что, можем помереемся яйками и завтра на Нон фарме зайдём? )))))))))))
я так понимаю по Буратино торгуете?А я уже по фунту/доллару 500 пп сорвал от уровней)) плюс есть еще одна сделка евро/доллар по буратино)
С индикаторами нет будущего,тем более с таким Вон легче простого выучи 2-3 паттерна прайс екшн и все.Хотя я раньше боялся принимать решения,боялся сам рисовать уровни или паттерны определять,всегда ждал когда мне индикатор покажет стрелочку и она мне предавала уверенности в торговле слава Богу это прошло.У меня чего-то с форексом не прет пока. Сливов даже на демке нет, но счета идут медленно, но уверенно в минус. По чуть-чуть и каждый день. Пытаюсь торговать по Genesis Matrix.
Да сделка хорошая Скажи что у тебя за индикатор уровней?http://joxi.ru/LmGDJYEhPMvN2l Красота сформировалась
Вроде быДа сделка хорошая Скажи что у тебя за индикатор уровней?
спасибо,с мультитаймом удобнее будетВроде бы
ахах да внатуре как то проще чем чем на бинарках,даже если не угадал в какую сторону цена пойдет все равно можно постараться в 0 закрытьсяне было пару дней ветка прям в дерево превращается)) читаю ваши результаты особенно как rebrikover, ни нарадуется что с бо ушел в фору и тоже решил курс глянуть который выкладывали)
и куда же погонит рынок эта новость?)Если сегодня и дальше рынок будет на месте топтаться то в 15:30 буду торговать по новости USD Уровень безработицы должен себя отработать
В это же воемя выходит новость по числу занятых мест никто не знает куда пойдет цена,все могут только догадываться.Узнаем перед выходом новости,куда рванет.Вообще по таким новостям многие открываются в обе стороны Новость сильная,если поставить в обе стороны и стоп в 10 пунктов то профита не меньше 30 точно будет,так что по любому в плюсе.Ну я буду открываться в одну сторону,куда резко цена двинет туда и поставлюи куда же погонит рынок эта новость?)
блин,я даже почему-то не подумал бы об этом.. видимо БО окончательно съело мой мозг)В это же воемя выходит новость по числу занятых мест никто не знает куда пойдет цена,все могут только догадываться.Узнаем перед выходом новости,куда рванет.Вообще по таким новостям многие открываются в обе стороны Новость сильная,если поставить в обе стороны и стоп в 10 пунктов то профита не меньше 30 точно будет,так что по любому в плюсе.Ну я буду открываться в одну сторону,куда резко цена двинет туда и поставлю
Вообще я не раз слышал как великие трейдеры говорят об опционах Они к класическим опционам не очень относятся а за бинарные все поголовно говорят что лохотронищеблин,я даже почему-то не подумал бы об этом.. видимо БО окончательно съело мой мозг)