Наши сделки

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
ну что, можем помереемся яйками и завтра на Нон фарме зайдём? )))))))))))

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот это кто бы мог догадаться когда в детстве смотрели этот мультик что будем зарабатывать на буратино? :D

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня чего-то с форексом не прет пока. Сливов даже на демке нет, но счета идут медленно, но уверенно в минус. По чуть-чуть и каждый день. Пытаюсь торговать по Genesis Matrix.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
У меня чего-то с форексом не прет пока. Сливов даже на демке нет, но счета идут медленно, но уверенно в минус. По чуть-чуть и каждый день. Пытаюсь торговать по Genesis Matrix.
С индикаторами нет будущего,тем более с таким :D Вон легче простого выучи 2-3 паттерна прайс екшн и все.Хотя я раньше боялся принимать решения,боялся сам рисовать уровни или паттерны определять,всегда ждал когда мне индикатор покажет стрелочку и она мне предавала уверенности в торговле :) слава Богу это прошло.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще. Когда начинаю торговать, то начинаю тупить при выставлении СЛ и ТП. В 99% СЛ больше в два-три раза.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 1a-ps-mt-v2.1.ex4
    29.2 КБ · Просмотры: 8

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Блин,рынок на месте топчется :(

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
не было пару дней ветка прям в дерево превращается)) читаю ваши результаты особенно как rebrikover, ни нарадуется что с бо ушел в фору и тоже решил курс глянуть который выкладывали)

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
не было пару дней ветка прям в дерево превращается)) читаю ваши результаты особенно как rebrikover, ни нарадуется что с бо ушел в фору и тоже решил курс глянуть который выкладывали)
ахах :D да внатуре как то проще чем чем на бинарках,даже если не угадал в какую сторону цена пойдет все равно можно постараться в 0 закрыться :)

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Если сегодня и дальше рынок будет на месте топтаться то в 15:30 буду торговать по новости USD :) Уровень безработицы должен себя отработать :D

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
поизучаю курс который вы скинули, да на фьючерсы попробую применить:)

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Если сегодня и дальше рынок будет на месте топтаться то в 15:30 буду торговать по новости USD :) Уровень безработицы должен себя отработать :D
и куда же погонит рынок эта новость?)

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
и куда же погонит рынок эта новость?)
В это же воемя выходит новость по числу занятых мест :) никто не знает куда пойдет цена,все могут только догадываться.Узнаем перед выходом новости,куда рванет.Вообще по таким новостям многие открываются в обе стороны :) Новость сильная,если поставить в обе стороны и стоп в 10 пунктов то профита не меньше 30 точно будет,так что по любому в плюсе.Ну я буду открываться в одну сторону,куда резко цена двинет туда и поставлю

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
В это же воемя выходит новость по числу занятых мест :) никто не знает куда пойдет цена,все могут только догадываться.Узнаем перед выходом новости,куда рванет.Вообще по таким новостям многие открываются в обе стороны :) Новость сильная,если поставить в обе стороны и стоп в 10 пунктов то профита не меньше 30 точно будет,так что по любому в плюсе.Ну я буду открываться в одну сторону,куда резко цена двинет туда и поставлю
блин,я даже почему-то не подумал бы об этом.. o_O видимо БО окончательно съело мой мозг)

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
В
блин,я даже почему-то не подумал бы об этом.. o_O видимо БО окончательно съело мой мозг)
Вообще я не раз слышал как великие трейдеры говорят об опционах :) Они к класическим опционам не очень относятся :D а за бинарные все поголовно говорят что лохотронище

Верх Низ