Напишу советник, робот по вашим индикаторам!

Romaryan

Местный
Реакции
113
Romaryan не предоставил никакой дополнительной информации.
Если у вас имеется прибыльный индикатор, или вы заметили закономерность которая приносит прибыль и вы хотите автоматизировать свою систему - могу написать советник робот, который будет автоматически подавать звуковые сигналы или оповещать вас, согласно ваших условий, обращайтесь!!!

P.S. советники пишу для MT4.

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вторая часть индюка. я его на золоте использую 5М Довольно хорошие результаты показывает.
Скиньте лучше индикатор в ex4 а то как то в mq4 он не хочет пахать.

Вложения

• smFisherTransform3_impr.ex4
    10.5 КБ · Просмотры: 29

Romaryan

Местный
Реакции
113

Romaryan

Местный
Реакции
113
Вот вторая часть индюка. я его на золоте использую 5М Довольно хорошие результаты показывает.
Я думаю из него ничего особенного не получиться, он рисует жутко на истории, смена цвета может произойти на 3-4 свечи назад. Ну на досуге напишу что же делать

Олег75

Местный
Реакции
161
Я думаю из него ничего особенного не получиться, он рисует жутко на истории

То что он подрисовывает , это есть. Но главное чтоб закрывал и открывал когда меняет цвет.Я торгуя им видел не раз это, привык уже)) Главное что после смены цвета цена идёт туда куда надо.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
То что он подрисовывает , это есть. Но главное чтоб закрывал и открывал когда меняет цвет.Я торгуя им видел не раз это, привык уже)) Главное что после смены цвета цена идёт туда куда надо.
а в чем отличия двух скинутых вами индикаторов?и сколько примерно свечей идет тренд?просто в тестере прогнал, и и частенько встречаются одинокостоящие столбики. то есть тренд , потом столбик противоположного цвета,потом снова тренд. странно. вот из за таких моментов и может быть слив

Олег75

Местный
Реакции
161
а в чем отличия двух скинутых вами индикаторов?
Это один индикатор просто две части( ех, и mq4 форматы).Одинокий столбик бывает, но не смертельно так как до этого была сделка в плюсе, закрылась- открылась новая и опять же закрылась с минусом ( но очень маленьким) А вот дальше открывается опять по тренду, и опять когда закроется будет в плюсе. К примеру по первой сделки плюс был ( на золоте) +500 пунктов , потом минус 150 , и опять плюс 350. Имеем чистыми + 700 пунктов.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Это один индикатор просто две части( ех, и mq4 форматы).Одинокий столбик бывает, но не смертельно так как до этого была сделка в плюсе, закрылась- открылась новая и опять же закрылась с минусом ( но очень маленьким) А вот дальше открывается опять по тренду, и опять когда закроется будет в плюсе. К примеру по первой сделки плюс был ( на золоте) +500 пунктов , потом минус 150 , и опять плюс 350. Имеем чистыми + 700 пунктов.
а какое это имеет отношение к бинарным опционам?лучше вам обратится на сайт mt5 форум, где быстро сделают советник под фору

Олег75

Местный
Реакции
161
а какое это имеет отношение к бинарным опционам?

Тема называется ,
не говорится , что советник должен быть только для бинаров.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Тема называется ,
не говорится , что советник должен быть только для бинаров.
ну вы знайте, форум на 90% состоит из стратегий и индикаторов для бо. и здесь не так уж и много программистов сидят,которые за бесплатно сделают вам советник. платно- пожалуйста обращайтесь к Enigme. если не интересуйтесь бо, то лучше обратились бы на форекс-форумы. там и народу побольше. дело бпобыстрее пойдет...

Romaryan

Местный
Реакции
113
https://yadi.sk/d/aLgzITdAfKTki индикатор часто на флетах буксует и меняет цвета, в тестере не смог я добиться нормальных результатов, на всякий случай добавил трал и стоплос.... короче удачных профитов!!!!

Romaryan

Местный
Реакции
113
ну вы знайте, форум на 90% состоит из стратегий и индикаторов для бо. и здесь не так уж и много программистов сидят,которые за бесплатно сделают вам советник. платно- пожалуйста обращайтесь к Enigme. если не интересуйтесь бо, то лучше обратились бы на форекс-форумы. там и народу побольше. дело бпобыстрее пойдет...
Ну ладно ничего страшного!:) Шаблоны для форы есть а сову создать таким путем 5 минут работы! Так сказать не будим флудить.

Romaryan

Местный
Реакции
113
https://yadi.sk/d/aLgzITdAfKTki индикатор часто на флетах буксует и меняет цвета, в тестере не смог я добиться нормальных результатов, на всякий случай добавил трал и стоплос.... короче удачных профитов!!!!
https://yadi.sk/d/aLgzITdAfKTki перезалил тот с ошибками был

Олег75

Местный
Реакции
161
перезалил тот с ошибками был

Спасибо огромное за Ваш труд и оперативность. Не пинайте сильно, забыл сразу попросить вставить ограничение по времени работы.Я не круглые сутки им торгую .Сори. Если не трудно добавте пожалуйста этот параметр. Больше беспокоить не буду. За ранее огромное спасибо.

Romaryan

Местный
Реакции
113
Спасибо огромное за Ваш труд и оперативность. Не пинайте сильно, забыл сразу попросить вставить ограничение по времени работы.Я не круглые сутки им торгую .Сори. Если не трудно добавте пожалуйста этот параметр. Больше беспокоить не буду. За ранее огромное спасибо.
А да обращайтесь, ограничение вставлю чутка попозже, ща работы немного навалило. Я думаю в него еще параметр шифт надо бы вставить, да бы он обрабатывал цвета не на текущей свече а например на свечу назад. Ладно удачных профитов!

Олег75

Местный
Реакции
161
Я думаю в него еще параметр шифт надо бы вставить, да бы он обрабатывал цвета не на текущей свече а например на свечу назад. Ладно удачных профитов!

Спасибо огромное. Давайте попробуем с параметром шифт. Но если можно сделать чтоб отключался и включался в настройках.Буду ждать сколько потребуется.И Вам также жирных профитов и очень худых лосей :):)

Реакции
0
alibaba1963 не предоставил никакой дополнительной информации.
А да обращайтесь, ограничение вставлю чутка попозже, ща работы немного навалило. Я думаю в него еще параметр шифт надо бы вставить, да бы он обрабатывал цвета не на текущей свече а например на свечу назад. Ладно удачных профитов!
Зравствуйте , извините пожалуйста но прочитал это ""Доброго дня. Если не сложно будет Вам , то пожалуйста напишите советник по одному индикатору для МТ 4 .Открывает сделки при смене цвета. Например, появился столбик голубого цвета , открыли бай. Дальше ждём смену света на красный столбик и закрываем бай открываем сел. И так дальше.В настройках советника сделать возможность менять период индикатора и лот( в самом индюке два параметра трей оставить так как есть.). За ранее огромное спасибо и у меня появилась такая же просьба. Индикатор я посылаю всё остальное к нему то же самое что вы уже делали предыдущему товарищу хочу использовать на DAX

Вложения

• TCCI indikatorforeks.ru.mq4
    4.3 КБ · Просмотры: 24
  • TCCI indikatorforeks.ru.ex4
    6.4 КБ · Просмотры: 21

Romaryan

Местный
Реакции
113
Зравствуйте , извините пожалуйста но прочитал это ""Доброго дня. Если не сложно будет Вам , то пожалуйста напишите советник по одному индикатору для МТ 4 .Открывает сделки при смене цвета. Например, появился столбик голубого цвета , открыли бай. Дальше ждём смену света на красный столбик и закрываем бай открываем сел. И так дальше.В настройках советника сделать возможность менять период индикатора и лот( в самом индюке два параметра трей оставить так как есть.). За ранее огромное спасибо и у меня появилась такая же просьба. Индикатор я посылаю всё остальное к нему то же самое что вы уже делали предыдущему товарищу хочу использовать на DAX
К величайшему сожалению сия индикатор имеет свойство рисовать цвета как на текущей свече так и на 3 свечи назад, по этому я считаю в качестве помощи для торговли, его использовать не рентабельно. Но по просьбе советник выкладываю https://yadi.sk/d/DEUhJS-ffkt7V

Реакции
0
alibaba1963 не предоставил никакой дополнительной информации.
К величайшему сожалению сия индикатор имеет свойство рисовать цвета как на текущей свече так и на 3 свечи назад, по этому я считаю в качестве помощи для торговли, его использовать не рентабельно. Но по просьбе советник выкладываю https://yadi.sk/d/DEUhJS-ffkt7V
Спасибо Большое!!! К сожалению проверить работу советника сегодя не смогу. Доживём до вторника, проверю, и отпишусь как работает.

Верх Низ