Напишу советник, робот по вашим индикаторам!

Romaryan

Местный
Реакции
113
Romaryan не предоставил никакой дополнительной информации.
Если у вас имеется прибыльный индикатор, или вы заметили закономерность которая приносит прибыль и вы хотите автоматизировать свою систему - могу написать советник робот, который будет автоматически подавать звуковые сигналы или оповещать вас, согласно ваших условий, обращайтесь!!!

P.S. советники пишу для MT4.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кому то нужно! Могу написать тестер, с учетом виртуального баланса, мартина, и максимальное количество мартинов. Поле теста на экране отобразиться макс.кол просадок, макс.кол успешных сделок, оставшийся баланс ну ит.д. (вносите предложения свои)
это для своего советника или для любого?

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
а почему ты называешь его "советник"? .. это же индикатор :)
Советником в МТ принято считать Торгового Робота, т.е. скрипт, который ведет торговлю, открывает/закрывает/модифицирует торговые ордера.. а в этом "советнике" нет ни одной торговой функции.. значит это индикатор! :) или он еще не доделан?.. ;)
Enigma, может научишь этого советника открывать ордера у ГрандКапитала, думаю тебе это несложно ;):)

Enigma

Просветленный
Реакции
1,091
Enigma не предоставил никакой дополнительной информации.
могу.. ;)
а это для чего? в качестве "попробовать", или оно действительно того стоит? ;) .. если для "попробовать", то увы, на всевозможные сомнительные затеи никакого времени не хватит :( .. а если "стоит того", то смотри мою подпись в сообщении и обращайся :)

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
могу.. ;)
а это для чего? в качестве "попробовать", или оно действительно того стоит? ;) .. если для "попробовать", то увы, на всевозможные сомнительные затеи никакого времени не хватит :( .. а если "стоит того", то смотри мою подпись в сообщении и обращайся :)
нет, это в рамках скорой помощи ))))))))))))

Romaryan

Местный
Реакции
113
Для своего, но могу и для чужого, только попозже, сейчас со временем туговато.

Romaryan

Местный
Реакции
113
а почему ты называешь его "советник"? .. это же индикатор :)
Советником в МТ принято считать Торгового Робота, т.е. скрипт, который ведет торговлю, открывает/закрывает/модифицирует торговые ордера.. а в этом "советнике" нет ни одной торговой функции.. значит это индикатор! :) или он еще не доделан?.. ;)
Ну а с другой стороны индюк, который в своем коде использует данные из других индюков более похож на советник, ну эт так чисто моя гипотеза!;)

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Ну а с другой стороны индюк, который в своем коде использует данные из других индюков более похож на советник, ну эт так чисто моя гипотеза!;)
многие индюки используют данные их других индюков, поэтому это не тот критерий, более важный критерий - эту в какую папку помещается файл в индикаторы или эксперты. Да, бывают эксперты, которые не торгуют, а только сигналят, так кстати и больше соответствуют названию "советник", так как просто советуют. Тех, которые торгуют сами можно было бы называть роботами...

Romaryan

Местный
Реакции
113

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Да нормально бот работает!
А вот Вы сейчас по какой системе торгуете? А у вас есть образование программиста, или вы самоучка? Сложно научиться советники делать?

Romaryan

Местный
Реакции
113
У меня своя система! Образование программиста есть, но немного в другой сфере деятельности, если хочешь научиться программированию советников пройди курс обучения http://tradelikeapro.ru/category/uroki-po-mql/

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Если у вас имеется прибыльный индикатор, или вы заметили закономерность которая приносит прибыль и вы хотите автоматизировать свою систему - могу написать советник робот, который будет автоматически подавать звуковые сигналы или оповещать вас, согласно ваших условий, обращайтесь!!!

P.S. советники пишу для MT4.
http://binary-forum.com/threads/strategija-na-osnove-dvux-bollindzherov-v-podvale.1264/#post-31781 по этому можешь сделать с трелку:::???

Romaryan

Местный
Реакции
113

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Romaryan хотелось бы заменить показания индикатора jrsx одним подвальным в виде полос . принцип - при нахождении индикаторы от указаных границ выше/ниже отражалось соответствующим цветным столбиком.

Вложения

• 3c_JRSX_H.ex4
    5.2 КБ · Просмотры: 16
  • jrsx.png
    jrsx.png
    41.4 КБ · Просмотры: 130

Romaryan

Местный
Реакции
113
https://yadi.sk/d/pHyjv-Fvbywpw пока без истории, сейчас времени нету кумекать над ней, а так предварительные сигналы, если на м5 работать будешь, соответственно за 5 мин выдаст, если на м1, то за 1 миуту....

Virgin

Старейшина
Реакции
250

Virgin

Старейшина
Реакции
250

Вложения

• 2014-10-15 22-19-40 Скриншот экрана.png
    2014-10-15 22-19-40 Скриншот экрана.png
    153 КБ · Просмотры: 106

Romaryan

Местный
Реакции
113
извиняюсь , но с ним что-то совсем не ладное)
На реале я его не успел опробовать, согласно тесту у вас и вправду что то не так, скорей всего индикатора percent-b-bollinger-bandwidth-tf.ex4 у вас в папке Indicatrors не присутствует, т.к. мой индюк к нему обращается, на самом деле в этом месте согласно всех условий, не должно было быть сигнала вообще -- общая картина:
221122.png

Верх Низ