Мошенник Вадим Озеров

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Вадим Озеров не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно. А Вы Екатерина случайно не сравнивали сигналы до открытия счета по партнерке и после? Изменения стали?
Изменения есть, до активации всё идёт с задержкой и можно видеть историю и статистику (мне это дёшево организовать). После активации появляются сигналы в реальном времени (это уже стоит денег лично мне). Всё это 100 раз написано на каждой странице моего открытого блога и я этого не скрываю так как крамолы в этом никакой нет.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
я тоже хотел открытья)) а какой результат можете сказать? сколько сделок в день. и имеет ли знчении сдлеки у которых разный процент
Процент - основа всего! На блоге есть подробная стратегия. Сделок от 15 до 40 в день.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
С понедельника специально посчитаю сколько будет сигналов и отпишу статистику, до этого не считала, знаю только, что за один вечер было 5 сигналов в плюс подряд и 2 минуса подряд третий сигнал взяла по мартину в плюс
Статистика есть в открытом доступе для всех. Активировать счёт и иметь баланс для этого, естественно, не обязательно. НО! Считать надо правильно! Математика там не такая тривиальная как везде. На блоге я про это писал. Не ошибитесь!

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Еще заметила, что действительно система ищет похожие ситуации на истории, сама их находила после поступления сигнала. И еще чаще всего приходит один сигнал и если закрывается в минус так тому и быть, но 2 раза был момент, когда после первого сигнала на разворот, который не произошел приходил сразу второй сигнал на разворот. Такие ситуации были 2 раза и обе закрывались в плюс с хорошим отрывом на третью ставку. Насчет огромных процентов на ставку, на них пока не смотрю, так как они приходят большей частью в разделе юбипрофит, а автор пока не реккомендует по ним торговать, там какие-то тонкости, о которых он обещает сообщить позже. Я просто беру все сигналы, на которые успеваю и если цена доходит до нужного входа по минимальной ставке
У Вас, к сожалению, ошибки как у большинства. Не торопитесь, торгуйте по стратегии, а то, что система работает и находит прецеденты, так это не удивительно

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Екатерина а как вы думаете, если попробовать войти в программу по одному логину и паролю двоим то что будет? может попробуем?
Можно! У меня ноутбук, домашний и компьютер в офисе заходят в приложение по одним учётным данным.
Вместе с тем, позволю себе заметить, что Ваша просьба к даме бестактна. Если бы Вы позволили ей пользоваться Вашими данными это было - бы по мужски, а так это выглядит крайне мелочно.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
вроде dragon option который он говорит супер лицензированный брокер.. поэтому у них якобы нет демо счета как у остальных лохотрон брокеров)))
Да, он (в смысле я) это говорю и говорил. Это очевидный факт. Логичный факт. Отрицать это может только глупец или дилетант.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Пароль от своего кабинета я не дам, уж извините, менять на какой-то временный я не хочу..
Оффтопом скажу, что у меня раз выманили какие - то хакеры пароль к ПейПелу и за ночь напокупали хостинга на 200000 долларов. Благо, что всё было застраховано и деньги вернулись на счёт. С тех пор пароли мои крайне сложны и все входы подкрепляются одноразовыми СМС кодами. Будьте осторожны, ребята!

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Я не предлогал менять на временный Просто предложил попробовать. Вы просто хвалите его так что просто подозрительно, думаю Вы тоже бы на моем месте сомневались бы. Вы раз хвалите то уж не по ленитесь как то доказывать слова скринами что ли. Нам же интереснее то с картинками инфу принимать!!!
Не знаю что мне более неприятно. Ваша жажда прокатиться на халяву, или Ваша святая простота относительно секретных личных данных.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Ни чего не видно на скрине, но ни чего страшного. По возможности результаты по чаще выкладывайте если желание есть чтоб люди видели.
На самом деле смысла это не имеет никакого. Статистика ведётся на сигнальной машине в свободном доступе и все могут видет целесообразность или её отсутствие

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
на самом деле ниче не видно)) да к черту эти скрины) просто сообщайте о результах)) рекламировать его ей нет никакого смысла. если бы рекламировала то могла бы сразу это делать.. вчера так же общался с Малининой)) приятная девушка честно сказть)) все комменты публикуют. но толкового ниче не сказала) никого не заставляю говорит
Вот и я говорю, что смысла нет. А на счёт Малининой, насколько я знаю, она не дура, странно иногда говорит, но может в этом и есть её шарм

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Люди разные. Если бы я нашел что то стоящее то приносило бы прибыль (стратегию например) то обязательно поделился бы ей с людьми. Всячески бы помог людям нуждаюшимся в этом!!!
Ну так Вы и делитесь ей! У Вас ведь есть реферальная ссылка Вашего диллинг центра. Так ведь?

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
я с тобой согласен)) беднее не станешь)) и денег ни мало там крутится
Это да, денежный поток поражает сознание. Я на блоге как - то написал "...Рынок огромен, он нереально огромен. Количество денег, перетекающих из одних карманов в другие представить визуально себе…. наверное это как Ниагара, только из денег. 65000 человек встали по берегам, новички пьют кружками, те, кто пораньше черпают ведёрками, у меня есть насос на 4 тонны в час. Но даже если у всех нас будет по насосу река не спустится и на сантиметр. Нам всем хватит и не только нам. Я лично видел аккаунты частных людей со средним оборотом миллион долларов в день..."

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Я вот сделал систему. примерно 80% точность в первый день теста, сразу сюда выложил, чтоб люди попробовали тоже да может подсказали что!!! Бесплатно (бескарыстно)
И со мной поделитесь? Каковы условия участия в опыте? Почему Вы так бескорыстны? Почему именно Ваш диллинг центр, а не другой? Есть временные ограничения на бесплатное участие? Где можно посмотреть статистику? Что является основой системы? Есть ли авторские права? Каков Ваш личный оффлайн период тестирования? Есть ли личные гарантии?

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Еще бы народ который продает системки свои, услышал вас :cool::cool::cool: и поступил бы так же.
Такого народа много, они друг с другом знакомы и прямо в эти минуты они сидят на конференции афилейтов в городе Москва.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Кто продает системы, мое мнение, тот и пытается заработать на ПРОДАЖЕ этих систем а не на их точности прогноза. Так что мое мнение кто продает ,, ГРААЛИ,, это фуфло. И брать не стоит. Если бы у меня был ГРААЛЬ то я бы на его прогнозах больше и проще заработал чем на продаже.
То есть, Вы предлагаете покупать у Вас товар, который своей работой, прибыли принести не может. Вы его, значит, тестировали и он не оправдал Ваши ожидания как торговый алгоритм. Теперь Вы продаёте не состоявшийся грааль за деньги форумчанам. Это очень интересный взгляд на вещи, но мне кажется, что продавать заведомо известную не рабочую стратегию крайне не честно. Зачем Вы продаёте то, что по Вашему - же утверждению не работает?

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
на счет продаж я не имею ниче против)) пускай продает)это тоже не маленькие деньги) но пускай продают что то стоящее))
Не согласен с Вами. Продавать, так дело, а не порченный товар. То, что он стоит копейки господина афилейта не оправдывает.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Конечно, выгодней выдавать сигналы, чем продавать систему. Сигналы дешевле и если они хорошие, то люди не один раз еще купят.
Сигналы крайне дороги в раздаче и крайне сложны в интеграции. Представьте, что Вам надо отправить 120000 СМС сообщений, мейлов, сигналов в программу и на сайт 40 раз в день!!! Это крайне сложно и довольно накладно

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Так именно стоящего ничего нет, люди не могут заработать на БО, вот и впаривают другим свои вшивые системки. То же обстоит и с сигналами, ща куда не плюнь- выдают сигналы и никого не волнует, какого они качества.
Не согласен! Есть! Откуда тогда биржевые миллионеры? Это как в старой Руси купцы рассказывали о огромных слонах, которые могли поднимать тонны, а мужики матерились и говорили, что ничего сильнее мерина у Протопопа быть не могёт! Как слон поднимает бревно если у Протопопа мерин его от земли оторвать не может? Брешешь, сучий сын!

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
)))) этот как один из соседнего форуму у которого каждая неделя в минус закрывается)))))))))
Мой хороший друг торговал ещё когда мы все с Вами под стол пешком ходили, торговали тогда по телефону, а новости он узнавал от какого - то знакомого из Австралии (это ещё до интернета было). Знаете когда он вышел в плюс? В 2008!!! Сегодня я во многом ровняюсь на него, стойкости и веры в себя и успех надо учиться у таких людей

Верх Низ