Baralgin2011
Непризнанный
- Реакции
- 3
Baralgin2011 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пусть Вас это не смущает. Я тут впервые. Зарегился не для того, что бы гнать поклепы на Озерова а для того, чтобы попробовать местные торговые системы (без регистрации их не скачать). А по Озерову выдал пост, поскольку посчитал нужным поделиться личный опытом - ну так совпало.Спасибо за развёрнутый подробный отзыв, единственное смущает то, что вы для данного поста сделали новый ник на форуме - попахивает троллингом, а может посоветуете прибыльные сигналы для БО, есть таковые в природе вообще?
По поводу других сигналов. В маркете нашел приложение "бинарные сигналы", скачал, зарегился, две недели пользовался на халяву (у них такое правило). После двух недель нужно платить по 50 баксов в месяц. В целом впечатления гораздо лучше чем от других разводок ("подпольный миллионер", "автобинари", "алгобит" и т.д.). Сигналы значительно качественнее. В основном на экспирацию 15 мин, но часто и на 5 мин выходят (заряжал их в турбо). За две недели, торгуя по этим сигналам депо выросло с 200 до 420 баксов. В последнюю пятницу по ним был убыток первую половину дня и я торговать дальше не решился. Статистику не скажу, но по впечатлениям прибыльных процентов 60 за две недели вышло. Напрягает то, что у них не публикуется статистика. Есть только "10 последних прибыльных сделок" - а нафиг мне эти сделки, меня интересуют не прибыльные а ВСЕ. В общем, платить не стал, приложение снес. Сайт их вот: http://www.binarysignalapp.com/ если кому интересно. Еще наткнулся на один сайтик: http://binaryoptionsfull.com/signaly/. Работают 3 дня в неделю по экспирации в 60 мин. И это обнадеживает - видно, что люди осторожничают. Заявляют, что прибыльных сделок порядка 90%. Возможна подписка у любого из брокеров - и это тоже обнадеживает. Пока не пробовал, написал им письмо с просьбой огласить условия подписки. Жду ответа. Я бы на них подписался, попробовал.
Последнее редактирование: