Мошенник Вадим Озеров

Baralgin2011

Непризнанный
Реакции
3
Baralgin2011 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за развёрнутый подробный отзыв, единственное смущает то, что вы для данного поста сделали новый ник на форуме - попахивает троллингом, а может посоветуете прибыльные сигналы для БО, есть таковые в природе вообще?
Пусть Вас это не смущает. Я тут впервые. Зарегился не для того, что бы гнать поклепы на Озерова а для того, чтобы попробовать местные торговые системы (без регистрации их не скачать). А по Озерову выдал пост, поскольку посчитал нужным поделиться личный опытом - ну так совпало.
По поводу других сигналов. В маркете нашел приложение "бинарные сигналы", скачал, зарегился, две недели пользовался на халяву (у них такое правило). После двух недель нужно платить по 50 баксов в месяц. В целом впечатления гораздо лучше чем от других разводок ("подпольный миллионер", "автобинари", "алгобит" и т.д.). Сигналы значительно качественнее. В основном на экспирацию 15 мин, но часто и на 5 мин выходят (заряжал их в турбо). За две недели, торгуя по этим сигналам депо выросло с 200 до 420 баксов. В последнюю пятницу по ним был убыток первую половину дня и я торговать дальше не решился. Статистику не скажу, но по впечатлениям прибыльных процентов 60 за две недели вышло. Напрягает то, что у них не публикуется статистика. Есть только "10 последних прибыльных сделок" - а нафиг мне эти сделки, меня интересуют не прибыльные а ВСЕ. В общем, платить не стал, приложение снес. Сайт их вот: http://www.binarysignalapp.com/ если кому интересно. Еще наткнулся на один сайтик: http://binaryoptionsfull.com/signaly/. Работают 3 дня в неделю по экспирации в 60 мин. И это обнадеживает - видно, что люди осторожничают. Заявляют, что прибыльных сделок порядка 90%. Возможна подписка у любого из брокеров - и это тоже обнадеживает. Пока не пробовал, написал им письмо с просьбой огласить условия подписки. Жду ответа. Я бы на них подписался, попробовал.

Последнее редактирование:

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
Пусть Вас это не смущает. Я тут впервые. Зарегился не для того, что бы гнать поклепы на Озерова а для того, чтобы попробовать местные торговые системы (без регистрации их не скачать). А по Озерову выдал пост, поскольку посчитал нужным поделиться личный опытом - ну так совпало.
По поводу других сигналов. В маркете нашел приложение "бинарные сигналы", скачал, зарегился, две недели пользовался на халяву (у них такое правило). После двух недель нужно платить по 50 баксов в месяц. В целом впечатления гораздо лучше чем от других разводок ("подпольный миллионер", "автобинари", "алгобит" и т.д.). Сигналы значительно качественнее. В основном на экспирацию 15 мин, но часто и на 5 мин выходят (заряжал их в турбо). За две недели, торгуя по этим сигналам депо выросло с 200 до 420 баксов. В последнюю пятницу по ним был убыток первую половину дня и я торговать дальше не решился. Статистику не скажу, но по впечатлениям прибыльных процентов 60 за две недели вышло. Напрягает то, что у них не публикуется статистика. Есть только "10 последних прибыльных сделок" - а нафиг мне эти сделки, меня интересуют не прибыльные а ВСЕ. В общем, платить не стал, приложение снес. Сайт их вот: http://www.binarysignalapp.com/ если кому интересно. Еще наткнулся на один сайтик: http://binaryoptionsfull.com/signaly/. Работают 4 дня в неделю по экспирации в 60 мин. И это обнадеживает - видно, что люди осторожничают. Заявляют, что прибыльных сделок порядка 90%. Возможна подписка у любого из брокеров - и это тоже обнадеживает. Пока не пробовал, написал им письмо с просьбой огласить условия подписки. Жду ответа. Я бы на них подписался, попробовал.
Спасибо! Очень интересно. :)
Про http://binaryoptionsfull.com/signaly/ потом напишите, как ответят, ок?

Baralgin2011

Непризнанный
Реакции
3
Baralgin2011 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Вадим Озеров не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, ребята!
Я тот самый Вад Озеров. Не клон, не тролль, не робот, а тот самый, великий и ужасный, Озеров.
Ох и понаписали Вы тут про меня.
Цель моего появления на этом форуме такова, я просто отвечу на вопросы и претензии, не рекламируя никого и ничего. Вопросов накопилось много, поэтому дайте мне ответить всем, а потом можно будет переспрашивать. Не ломайте тему!
Давайте постоим конструктивный диалог, не перебивая, не оскорбляя, не тыкая. Спасибо! Вместе мы - сила!
С Вашего позволения, начну...

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Да это так, рассылка сигналов дорогое удовольствие и все, кто терзаясь вечными сомнениями заполняют систему попросту прожигают ограниченные ресурсы (времени/денег/внимания). За Сентябрь плата за СМС только порядка 19000 долларов и я их заплатил из своего кармана

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да это так, рассылка сигналов дорогое удовольствие и все, кто терзаясь вечными сомнениями заполняют систему попросту прожигают ограниченные ресурсы (времени/денег/внимания). За Сентябрь плата за СМС только порядка 19000 долларов и я их заплатил из своего кармана
были люди кто платил.. сигналы такие же сливные

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
даааа слыiал похожую песню. Но это было в буржуйском сайте.
Тогда нафига вы даете прогу для проба если оно и так будет сливать?
Это не прога, а проект. Блог, где я делюсь своими идеями и черпаю идеи из комментариев подписчиков. Сливать или не сливать судить не получится если просто бездумно клацать по кнопочкам на форумах, а не пробовать, не торговать, не читать и просто не говорить нормальным цивилизованным языком отвечая за каждое своё слово и каждую претензию адресованную другому.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Это я пропустил. Не особо читал короче. видео смотрел только. Да уж как не крути все просят счет открывать. Что думаете по этому поводу возможно что программма рабочая или развод?
Программа рабочая, особенно если не торговать от балды, что к моему сожалению продолжает делать большинство подписчиков не смотря ни на что. Относительно необходимости регистрации я сказал уже "рассылка сигналов дорогое удовольствие и все, кто терзаясь вечными сомнениями заполняют систему попросту прожигают ограниченные ресурсы (времени/денег/внимания). За Сентябрь плата за СМС только порядка 19000 долларов и я их заплатил из своего кармана". Вам, как афилейт менеджеру, активно привлекающему клиентов на iqoption посредством этого форума, это должно быть отлично известно.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Если вы это мне то я просто не прочитал эту информацию. Просто было немного времени свободного зашел в интернет и увидел рекламу. Зашел быстро глянул и решил поделиться.
Вы немного лукавите на самом деле. Этот приём стар как мир. Цель создания Вами этой ветки форума в следующем, Вы как начинающий афилейт менеджер маленького проекта у маленького диллингового центра, просто начали говорить про большой проект у большого брокера. Говоря про меня и плохое и хорошее Вы привлекаете внимание к себе своему проекту, тем самым выполняете свои функции рекламщика и зарабатываете свои деньги.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
главное что в отзывах как правило присутсвует женщина,которая сидит дома в декрете,муж зарабативает,но так себе,и вот чудо!!! мать с ребенком стала зарабативать больше чем муж и все его друзья вместе взятые,вот подружки завидовать будет:D...
Такое впечатление,что они даже эти отзивы просто с англоязичного сайта(-ов) перевели.А так ,конечно, пишет красиво,как раз то,что люди и хотят читать:eek:
Это суровая правда жизни. Женщины могут зарабатывать не хуже, а то и лучше мужчин. Ваш взгляд на вещи выглядит предвзятым. Раньше порабощали негров и культивировали нац. превосходство, что привело к геноциду во времена ВОВ. Зашориный взгляд на действительность не позволит Вам зарабатывать на рынке и идти в ногу со временем. Пересмотрите свои взгляды и особенно поработайте над отношением к молодым мамам в декрете, они заслуживают особенного уважения и Ваши нападки/шуточки совершенно бестактны

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Согласен с тобой. Почти тоже самое что и у Миронова. Может как то применить сигналы программы и одновременно сравнивать по какой нибудь стратегии? Я там заметил в минус закрываются в 2 или в 10 пунктов. Может время экспирации другое ставить.
Никакого сходства с проектом Миронова нет. Сигнальная машина и трейдинг на основе исключительно базового тех. анализа, это совершенно разные миры. На счёт того, что что - то, где - то, закрывается как - то, советую подкреплять слова скринами, в противном случае это просто "слова на ветер"

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Да ее действительно рекламируют. Я её увидел в рекламе на яндекс директ. а @@RoyanZ не рекламирует. он указал на факт который я упустил. Факто в том что счет по партнерке надо открывать чтоб программа точные сигналы давала. Вобщем я думаю развод!!!!! Админ закрывай тему наверное.
Парнёрки нет, мне это не интересно. То, что и в партнёрке всё решено с помощью рефферальных ссылок, так это ограничения технологии. Сигналы получают все одинаковые, они у всех одинаково точные. Стоит заметить тот факт, что я подключаю и тех, кто не прошёл по ссылке, мне просто хочется чтобы как можно больше людей имело шанс на подключение. А лично Вы, как афилейт, что говорите клиентам, которые регистрируются не по Вашей реферальной ссылке?

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Боже упаси! Я увидел здесь ссылку, перешел по ней, прочитал инфу, и то что насторожило заскринил и выложил. Так по невнимательности и порочатся добрые имена)
Не только по невнимательности! Приём и мотивы автора этой ветки я описал пару сообщений выше. Хитрость и лукавство, пока, никто не отменял.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Вот смотрю я на эту сигнальную машину, и что я вижу? Где-то я это уже видел:confused:, уж очень похож интерфейс как у сигнальной программы некой Динары Малининой. Отсюда напрашивается почти однозначный вывод, что чел из той же оперы, Озеров такой же как и Малинина, труженики на своих брокеров, даже блог абсолютно идентичен как у неё, будто под копирку сделан, ну короче вы поняли о чем это я, печально :oops:
Просто процитирую готовый ответ со своего блога "Проанализировав, метод Динары, можно сразу сказать, что дама чистый технарь. Её стратегия основывается на тех анализе и только, это видно с первых слов. Тех анализ это только вершина пирамиды, в фундаменте лежит событийный ряд. Она этого пока не поняла. Визуально, наверно Вы правы, сходство есть. Но тут ничего не попишешь, разработчиков можно выбрать только двух в России, одни плохие, другие работают со мной. Динара не дурочка и тоже не стала вбухивать 730000 долларов аванса в разработку приложения "весёлые картинки" которые предлагают первые разработчики"

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
@RoyanZ если это не реклама то извини, просто наверху это выглядело так как будто вы автор программы и объясняете почему система сливает.
Это не реклама. Подтверждаю, что RoyanZ не имеет ко мне совершенно никакого отношения

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
вообще то если верить статистике входить надо не тогда когда появился сигнал, а надо ждать отката хотя на 2-5 пипсов.
Верно! На блоге я это муссирую в каждом и каждом видео

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Согласен с вами. Так же на Миронова похоже. Отзывы как у Миронова на сайте. Похожи.
Очень много народу торговало ранее у него или продолжает торговать сейчас, параллельно с торговлей по сигнальной машине. Объяснить этого себе я не пытался, но думаю у Вас, как у афилейт партнёра диллинг центра, есть на это ответ. Буду рад если Вы нам его напишите

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Всем привет! Не поверите, но я все таки открыла счет и стала торговать по этим сигналам, в компе не смотрю, торгую по смскам. Пока я более чем довольна, не знаю чем закончится, но прибыльных сигналов больше, чем убыточных, я правда еще и мартин использую на следующий сигнал, пока дальше третьего дело не доходило
Напрасно! Вы упускаете много интересных возможностей. Используйте сигнальное приложение тоже (я ведь в него такие деньги вбухал :)

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
А насчет комментов в блоге, по крайней мере все мои комменты отразились, так что большую часть я думаю реальные люди пишут, ну может вначале конечно для заманухи рисованных понаписали. И еще я не пойму как работает партнерка, обычно нужно чистить cookies и заходить по партнерской ссылке, а этому по барабану как зарегился, главное, что бы адрес почты совпадал у брокера и на его сайте, он даже тем сигналы дает, кто до него регился
Это так, этому (то есть мне) по-барабану. Брокер всё чаще ерепенится, но ничего, прижмём и его к ногтю

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Посмотрела сейчас сайт Динары Малининой, ну один в один с Озеровым, но ведь работают сигналы... пока.. Если сольюсь по сигналам от Озерова, обязательно отпишусь.
Есть сходство, причины описал пару сообщений выше, кроме того на блоге тоже это есть.

Верх Низ