Мошенник Вадим Озеров

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Вадим Озеров не предоставил никакой дополнительной информации.
Да- да- да... :D. Еще и переходит на платные сигналы!
Не берусь судить о стратегии, но финансовые ограничения мне знакомы. Не судите строго. Не видя картины в целом не стоит судачить попусту, это не красиво

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Я не про ВЫДАВАТЬ СИГНАЛЫ а про то что сам бы торговал по ней чем сайт сделать потом систему обрисовать и сайт раскрутить. нафиг надо. если фигню пропихнуть попробовать то стоит все это делать а так нет!!
Логика = ноль! Может Вы станете говорить нормальным человеческим языком, как подобает тому, кто торгует на финансовых рынках и анализирует движение активов, а не как босяк с одесского привоза? Может тогда Вас станет легче понимать и приятнее читать Ваши, возможно, верные и нужные мысли?

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
да и не сдается))))))))))
Не судите строго! Ведь в Вашем распоряжении лишь часть информации о том проекте. Я ведь не сужу о том, кто Вы и кто Ваши родители только на основе того, что Вы тут пишите

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Торогвать то торговали, но возможно со временем вам бы захотелось выдавать сигналы для разнообразия.
Это очень сложно. Как я уже сказал деньги и тех. ограничения крайне весомый аргумент во всей этой истории. НО! Кроме того есть огромная моральная ответственность перед подписчиками и командой. У меня есть не мало друзей, которые могут давать сигналы и помогать мне с проектом, но перебороть себя и взять груз ответственности за сигнал они не могут

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
но опять таки зачем тебе это если ты супер трейдер)) и ты делаешь приличные деньги)) тлько если брокер не дает денег. как говорят. думаю можно этим заняться
А зачем профессора в университетах учат других? Зачем драматурги преподают? Зачем художникам ученики? У них у всех есть всё, о чём можно было мечтать находясь в рамках их призвания, так зачем им это? Затем, что достигнув вершины ты меняешься. Это сложно описать, но жизнь, смерть, работа, семья, деньги, власть, всё это становится другим на вершине

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Врят ли.

Согласен с вами. Но готов поддержать одного сигналиста http://binary-forum.com/threads/evg-trade-signaly.473/page-2#post-8612 , НЕ РЕКЛАМА просто человек очень хороший. Не с тех что типа МАРКА К,
На счёт сложности сигналов я описал выше и соглашусь, что до этого лично Вам далекооооооооо
На счёт поддержки, надеюсь найду время проверить Вашу рекомендацию

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Ну может захочет показать другим трейдерам, что вот он супер сигналист и таких нет больше на рынке или показать, что можно зарабатывать на БО, а может помочь заработать другим трейдерам.)))
Это тоже есть. Если бы я не мерился в достижениях всю свою жизнь и не доказывал при первой возможности, что я лучше, то это был - бы не я. Как сказал Гекко "Его эго размером с Антарктику... Как и моё"

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
это единственный сигналист о котором много хорошо отзываются)) я слежу за ними в скайпе)) вроде бы не плохо
Спрошу у подписчиков, думаю получится получить о нём не мало информации. Постараюсь выложить ответ позже в этой ветке

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
а зачем ему это кому то что то показывать)) хочешь помочь помоги)) а сам забери свои денюжки сиди кайфуй)
Вы знаете сколько людей сгубил тот факт, что они заработали за жизнь столько денег, что не потратят даже если постараются? Кайфуешь от процесса, а не от результата и сидеть в итоге, просто сидеть и никуда не двигаться имея полные карманы денег...не знаю, я такого не пожелаю и врагу

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Я же к примеру, мало ли что может подтолкнуть на это)). Конечно лучше тихо сидеть и грести денежки с нескольких брокеров))).
Вы читали "Рождественская песнь" Чарльза Диккенса? Думаю стоит Вам познакомиться с персонажем, которого зовут Эбенезер Скрудж

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
единтсвенное что мне у них не нравится ты сидишь с 10до 7 и получаешь мало сигналов. уверенные как бы.. )) но сидеть весь день не получается)) и берешь ни все сигналы .
Ричард Денис сказал, что всё его состояние было сколочено на единичных сделках, все остальные не принесли ему прибыли. Вы не обязаны торговать постоянно, но Вы обязаны постоянно искать прибыльный трейд. Если бы я знал на 100% что определённая сделка закончится плюсом, мне не надо было бы торговать более, этой сделки мне хватило бы

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Привет всем, ну как - есть кто-то, кто опробывал или пользуется системой Озерова? Нигде не могу найти плохие отзывы об этой сигнальной системе, но регистрироваться и класть депозит на Дрэгон только потому, что кто-то что-то обещает, не хочу. Поделитесь опытом, если есть. Спасибо.
Может если грязи нет, то и искать не стоит? Вы ведь не читаете всё, что пишут "умные" люди на заборах и не строите жизнь так, как они это на заборах описывают

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Всё прочитала, спасибо. Но видимо, кроме Екатерины так никто и не пробовал, да и она говорит, что вроде работает, но процентов на 70, если я всё правильно поняла. Поэтому и интересно, если сигналы не ухудшились или кто-то другим опытом не поделится. А то как-то подозрительно мало отзывов в интернете о такой супер-мега программе.:confused:
Все отзывы на блоге, в основном. У подписчиков, я думаю, нет времени на трёп в форумах. Общий объём работы по сигналам может доходить до 10 часов торговли, после этого ни на что сил уже не останется, поверьте

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Если система профитна на 70%, то это замечательно. Но если она выдает профит до 70%, тогда ничем не отличается от других.
Вы сами поняли что сказали? Хотя... стойте! У Вас больше?! Вы серьёзно? Можете похвастаться статистикой?

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Ребята, я извиняюсь, тут у меня торговля. Вы пожалуйста не ломайте серию ответов, когда всё по порядку будет проще разобраться и понять. На 3 страницы я ответил, осталось ещё 10 :) Сегодня по окончании торгов ещё поотвечаю. Всем хорошего дня! До связи! Спасибо!

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Ок. Я вернулся. Торги закончены. Сегодня было просто. Позволил себе бокал пива за всю неделю. Не скажу, что соскучился по форуму, но если уж назвался груздем, лезу в кузов. Продолжим...

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Вот это и пытаюсь понять :) Если хотя бы 70%, но подтвержденных независимыми источниками, то супер. А источников-то как-то и нет почти :(
Источники... хм... а что есть источники? Печать казначейства? Слово В.В. Путина? Клятва на крови? Благословение церкви?
Достоверность источника можно оспорить как и достоверность метода. Тем более можно оспорить не предвзятость намерений как мою, так и лично Вашу. Конкретно по этой теме я уже показал смысл её создания и намерения создавшего её.

Вадим Озеров

Непризнанный
Реакции
4
Самая лучшая программа для прогноза рынка это ГОЛОВА!!!!
Позвольте спросить, чья? На сегодняшний день скорость анализа данных не позволяет с успехом анализировать происходящее на рынке ценных бумаг. Вы в курсе, что аренда помещения под сервер в непосредственной близости к яме Нью Йоркской фондовой биржи стоит колоссальных денег? Почему? Провода короче и информация, стоящая миллиарды долларов поступает быстрее на какие - то доли секунды, эти мизерные преимущества во времени позволяют одному алгоритму зарабатывать, а другому сливать. Ваша, моя, и все остальные головы не имея проводов, подсоединённых к серверам, это просто головы старых макак, больных альцгеймером со страшными поражениями вследствие хронического алкоголизма, вот что мы есть по сравнению с прогрессивной сигнальной машиной.

Верх Низ