Мартингейл кто пробовал?

kievhandy

Новичок
Реакции
1
kievhandy не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы 1000$ на iqoption закинулиo_O Я думаю этот брокер подходит только для бесплатного Демо счёта))

начинаю тоже так думать.... блин.

Торгуя по той же стратегии на реальном счете сразу же поняла что все совсем не так как на демо(торговала по 60 секунд, и мне кажется ,что на таких малых временных отрезках график они подкручивают с свою пользу) , и торгуя по самой малой ставке 1 баксу медленно но верно слилась до 70.

Это на биткойне или на чем? Какой тут мартин при 20-50% ? на реал... Ух смелая девушка....

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
marina198714 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это на биткойне или на чем? Какой тут мартин при 20-50% ? на реал... Ух смелая девушка....[/quote]

Не соасем поняла ,что вы имеете ввиду под словами мартин 20-50%. 20-50% от суммы депозита вы хотите сказать? Возможно вы меня не совсем правильно поняли.... Я имела в виду , что положила 100 долларов и грала по минимальной у них ставке - 1 доллар. Если выигрывала ставила опять 1, если проигрывала ставила 2, затем 4 ит.д.Сначала подняла сумму депозита до 130 долларов потом начала по тихоньку сливать деньги, до тех пор пор пока на счету не стало 70 долларов. Торговала евро/доллар.
Мне не хотелось бы чтобы вы подумали ,что я из антирекламщиков которые призваны подрывать репутацию брокеров на различных ресурсах, по тому как я знаю , что на многих форумах ,люди которые в первом же своем сообщении пишут плохие отзывы о брокерах,считаются таковыми и на их слова не обращают внимания.... Сообщение свое написала только по тому что случайно наткнулась на обсуждение этого брокера и захотелось зарегистрироваться и написать свою реальную историю, хоть и понимаю ,что возможно она и похожа на чушь.... Какие то там 8 долларов пропали , но это действительно так(((. Ошибиться сама я не могла так как по тому что я новичок , торговлю вела очень аккуратно и сконцентрированно, метадично записывая плюсы и минусы в блокнот для статистики. И за суммой на депозите следила бдительно. А тут недостача....( И по их телефону , ошибки своей не признают, намекая на то ,что ошибится могла только я. А под конец еще и история торговли в личном кабинете не соответствует действительности, и по ходу доказать что я действительно "не верблюд" мне не удастся. Обидно....

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Это на биткойне или на чем? Какой тут мартин при 20-50% ? на реал... Ух смелая девушка....

я торгую тоже на Iq option , депо там не большое и было время как не заходил на эту платформу торговал через другого долгосрочки а потом решил зайти снова м1 поторговать и заметил что вроде не хватает немного на счету но сильно значения придавать не стал так как подумал что показалось .... но теперь то я уверен что они краддут со счетов , ведь не мне одному показалось =)

Virgin

Старейшина
Реакции
250

марина зарегистрируйтесь лучше на wforex брокер понадежней будет а ставки там тоже по 1$ можно делать от 1 мин и торговля ведется в терменале .... плюс iq option шестизначный , сложнее торговать м1

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Желающим торговать Мартыном вчистую предлагаю попробовать эту систему
Сам пробовал на демо опшенфаер, разгонялся с 500 до 8000 за 2-3 часа, но потом всё сливал от нежелания останавливаться.
И ещё очень важно правильно выбрать время торгов. Коэфициэнт по мартыну был 3 . Удачи господа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам пробовал на демо опшенфаер, разгонялся с 500 до 8000 за 2-3 часа, но потом всё сливал от нежелания останавливаться.
И ещё очень важно правильно выбрать время торгов. Коэфициэнт по мартыну был 3 . Удачи господа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мартин лучше использовать 2-3 раза а так конечно втягиваешься и в итоге сливаешься

remoyter

Непризнанный
Реакции
2
remoyter не предоставил никакой дополнительной информации.
Чушь все это, депо не выдерживает. Поднимал с 3000 до 32000 на iqoption , потом на 7 плече все потерял.

denzel

Новичок
Реакции
4
denzel не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите лучшее время для торгов. И торгуем ли на новостях? Спасибо.

Оптик

Местный
Реакции
263
Не торгуем на новостях, во время открытия и закрытия рынков и при протиречивых показаниях, когда анализатор показывает вверх а цена активно идёт вниз, тут лучше покурить минут 10-15. Лучше всего у меня лично получалось в азиатскую сессию с 7 до 9 утра, рынок спокойный и до ближайших новостей далеко

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Не торгуем на новостях, во время открытия и закрытия рынков и при протиречивых показаниях, когда анализатор показывает вверх а цена активно идёт вниз, тут лучше покурить минут 10-15. Лучше всего у меня лично получалось в азиатскую сессию с 7 до 9 утра, рынок спокойный и до ближайших новостей далеко
по мск?

alex96

Местный
Реакции
47
Привет это партнёрка iqoption что ли

Оптик

Местный
Реакции
263
Уже давно не пользуюсь, устарело, да и результат не ахти.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос у меня тут возник.
Как вы считаете: - считается ли метод мартина ,если сделки берутся по мартину ,но не на следующую свечу, а на следующий сигнал?
Например - у меня сегодня по евро\бакс вышли 3 сигнала, первые 2 не сработали, а третий сработал, в этом случае я на каждый сигнал увеличивал ставку. меня вот терзают смутные сомнения - правильно ли я считаю,что система всё таки работает, или я просто отбился по мартину??
Ваше мнение.Screenshot_1.jpg

Верх Низ