Мартингейл кто пробовал?

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
tckb
но любой мартин попадающий в 3 - есть Великий грааль и Чудо)
если идти за свечами,как крысы за флейтой - кина не будет))) считаю - главное,чтобы сигналы подряд не давали больше 3 ложняков.

mixa1

Местный
Реакции
96
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не встречал таких что даже на 5 ГАРАНТИРОВАНО дадут профит. нет таких.
рано или поздно встречается исключение из любого правила и все)
так что я для себя установил лимит - 3 колена. Если не взял, значит не судьба, идем дальше)

alex96

Местный
Реакции
47
а эту систему пробовали
Golden_profit_system*|GPS| она у автора до 2 колен мартин доходит она есть на форуме

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
она построена на пробое уровней, пошел импульс - значит будет отскок. идея здоровая. сам по похожей пытаюсь торговать.
но мартин там может быть и гораздо больше чем 5 колен и что самое важное - брокер не боится мартина.
ему не сложно, на важной для вас ставке ее просто не принять, в iq к примеру это выглядит как "пропадание" интернета, плохое качество интернет соединения или просто - не принимают ставку, выдавая - "инструмент не доступен" и вот ты такой зашел, 1 колено, 2...4 - решающее и ап - ставку не приняли и и все) шансы твои слить с раз так сто увеличились)

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
она построена на пробое уровней, пошел импульс - значит будет отскок. идея здоровая. сам по похожей пытаюсь торговать.
но мартин там может быть и гораздо больше чем 5 колен и что самое важное - брокер не боится мартина.
ему не сложно, на важной для вас ставке ее просто не принять, в iq к примеру это выглядит как "пропадание" интернета, плохое качество интернет соединения или просто - не принимают ставку, выдавая - "инструмент не доступен" и вот ты такой зашел, 1 колено, 2...4 - решающее и ап - ставку не приняли и и все) шансы твои слить с раз так сто увеличились)
За IQoptoin тоже замечено подобное. Мудрят, есть все переспективы стать такой же кухней как и IO. "Инструмент не доступен" лишь малая толика у этого брокера, часто в самый нужный момент платформа, якобы, "подвисает" и пока не перезагрузишь браузер - проблема не исчезает, за это время, как понимаете, уже поздно мартынить. Также, когда у какой-либо пары появляется резкий скачок против тренда на 60 секундах, вдруг, самым необычным образом, по данной паре прекращаются торги и пара переходит в статус "Актив недоступен".

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте друзья !!! Хочу сегодня любителям мартингейла предоставить информацию к размышлению.
Когда-то, на заре своей трейдерской юности, пытаясь урвать у брокера кусок профита, я как и вы все искал свою золотую жилу.
Как я только не издевался над графиками, строя разные системы и выдумывая различные алгоритмы торговли.
Дааа.... Сегодня вспоминаю со смехом.....Короче о чём это я? Ах да ... Наблюдая за движением цены я заметил что свечи часто и густо строятся определённым образом. Конкретнее, например отмечаем красную свечу перед которой стоит зелёная и начинаем считать, шестая свеча от неё будет тоже красная.
Пример:Снимок.PNG

Но как вы видите, тоже не всегда шестая, иногда седьмая или восьмая и очень редко девятая. Все вы ребята сообразительные и уже поняли как действовать в таких случаях, да да он самый мартингейл абрамович. Описанный мной пример для нисходящего движения. Для восходящего обратная процедура, зелёная свеча, перед ней красная и шестая от неё будет тоже зелёная или......... ну дальше вы знаете. Буду рад если кому-то это пригодится, ведь главное это идея, а как вы ей воспользуетесь зависит от вас. Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kite

Знаток
Реакции
356
Здравствуйте друзья !!! Хочу сегодня любителям мартингейла предоставить информацию к размышлению.
Когда-то, на заре своей трейдерской юности, пытаясь урвать у брокера кусок профита, я как и вы все искал свою золотую жилу.
Как я только не издевался над графиками, строя разные системы и выдумывая различные алгоритмы торговли.
Дааа.... Сегодня вспоминаю со смехом.....Короче о чём это я? Ах да ... Наблюдая за движением цены я заметил что свечи часто и густо строятся определённым образом. Конкретнее, например отмечаем красную свечу перед которой стоит зелёная и начинаем считать, шестая свеча от неё будет тоже красная.
Пример:Посмотреть вложение 7707

Но как вы видите, тоже не всегда шестая, иногда седьмая или восьмая и очень редко девятая. Все вы ребята сообразительные и уже поняли как действовать в таких случаях, да да он самый мартингейл абрамович. Описанный мной пример для нисходящего движения. Для восходящего обратная процедура, зелёная свеча, перед ней красная и шестая от неё будет тоже зелёная или......... ну дальше вы знаете. Буду рад если кому-то это пригодится, ведь главное это идея, а как вы ей воспользуетесь зависит от вас. Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на любом ТФ такая байда?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Можно попробовать, но по ходу это выйдет море стрелок.

Оптик

Местный
Реакции
263
Можно попробовать, но по ходу это выйдет море стрелок.
Как по мне , так нет смысла делать индикатор потому что торговля по этой методике краткосрочная.
Достаточно выбрать подходящую пару для работы, взять 3-4 сделки в + и всё можно отдыхать до завтра........:)

Kite

Знаток
Реакции
356
Как по мне , так нет смысла делать индикатор потому что торговля по этой методике краткосрочная.
Достаточно выбрать подходящую пару для работы, взять 3-4 сделки в + и всё можно отдыхать до завтра........:)
да можно не одну пару - а несколько, но взять именно 2-4 сигнала.

Оптик

Местный
Реакции
263
да можно не одну пару - а несколько, но взять именно 2-4 сигнала.

Думаю нет смысла скакать по разным парам, достаточно сосредоточиться на одной. К тому-же будет время подготовиться к входу в рынок :)

Kite

Знаток
Реакции
356

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
написать индюка не сложно. мне не совсем ясны правила. если после сетапа "красная (зеленая) свеча, за ней зеленая (красная) + 5 свечей и на 6 стрелку" выйдет ооочень много стрелок, потому что такой сетап - каждые 3-4 свечи складывается.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
ну да. если депо позволяет 8 колен - можно торговать по любой стратегии)))

Верх Низ