alex96
Местный
- Реакции
- 47
если идти за свечами,как крысы за флейтой - кина не будет))) считаю - главное,чтобы сигналы подряд не давали больше 3 ложняков.но любой мартин попадающий в 3 - есть Великий грааль и Чудо)
Еще бы найти чудо систему чтобы не выше третьего мартина былоно любой мартин попадающий в 3 - есть Великий грааль и Чудо)
За IQoptoin тоже замечено подобное. Мудрят, есть все переспективы стать такой же кухней как и IO. "Инструмент не доступен" лишь малая толика у этого брокера, часто в самый нужный момент платформа, якобы, "подвисает" и пока не перезагрузишь браузер - проблема не исчезает, за это время, как понимаете, уже поздно мартынить. Также, когда у какой-либо пары появляется резкий скачок против тренда на 60 секундах, вдруг, самым необычным образом, по данной паре прекращаются торги и пара переходит в статус "Актив недоступен".она построена на пробое уровней, пошел импульс - значит будет отскок. идея здоровая. сам по похожей пытаюсь торговать.
но мартин там может быть и гораздо больше чем 5 колен и что самое важное - брокер не боится мартина.
ему не сложно, на важной для вас ставке ее просто не принять, в iq к примеру это выглядит как "пропадание" интернета, плохое качество интернет соединения или просто - не принимают ставку, выдавая - "инструмент не доступен" и вот ты такой зашел, 1 колено, 2...4 - решающее и ап - ставку не приняли и и все) шансы твои слить с раз так сто увеличились)
на любом ТФ такая байда?Здравствуйте друзья !!! Хочу сегодня любителям мартингейла предоставить информацию к размышлению.
Когда-то, на заре своей трейдерской юности, пытаясь урвать у брокера кусок профита, я как и вы все искал свою золотую жилу.
Как я только не издевался над графиками, строя разные системы и выдумывая различные алгоритмы торговли.
Дааа.... Сегодня вспоминаю со смехом.....Короче о чём это я? Ах да ... Наблюдая за движением цены я заметил что свечи часто и густо строятся определённым образом. Конкретнее, например отмечаем красную свечу перед которой стоит зелёная и начинаем считать, шестая свеча от неё будет тоже красная.
Пример:Посмотреть вложение 7707
Но как вы видите, тоже не всегда шестая, иногда седьмая или восьмая и очень редко девятая. Все вы ребята сообразительные и уже поняли как действовать в таких случаях, да да он самый мартингейл абрамович. Описанный мной пример для нисходящего движения. Для восходящего обратная процедура, зелёная свеча, перед ней красная и шестая от неё будет тоже зелёная или......... ну дальше вы знаете. Буду рад если кому-то это пригодится, ведь главное это идея, а как вы ей воспользуетесь зависит от вас. Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так надо делать индюка)))
на любом ТФ такая байда?
Как по мне , так нет смысла делать индикатор потому что торговля по этой методике краткосрочная.Можно попробовать, но по ходу это выйдет море стрелок.
да можно не одну пару - а несколько, но взять именно 2-4 сигнала.Как по мне , так нет смысла делать индикатор потому что торговля по этой методике краткосрочная.
Достаточно выбрать подходящую пару для работы, взять 3-4 сделки в + и всё можно отдыхать до завтра........![]()
да можно не одну пару - а несколько, но взять именно 2-4 сигнала.
у каждого - свой подход.Думаю нет смысла скакать по разным парам, достаточно сосредоточиться на одной. К тому-же будет время подготовиться к входу в рынок![]()
у каждого - свой подход.