alex96
Местный
- Реакции
- 47
Оптик, о каком тренде идёт речь при смене которого надо менять цвет свечи для отсчёта, о дневном, часовом или минутном?
Ну вот, это уже целая стратегия. Можно и отдельную тему создать.В идеале надо торговать по тренду так чтобы 3 старших таймфрейма были в одну сторону, главное не влететь на разворот.
Если хочешь посмотри видео моей торговли за пятницу. Извиняюсь за видео оно без звука, так как я в этом деле пока новичок.
![]()
выбрать это нельзя.Выбирай те места где идёт хорошо, и будет всегда только хорошо..........![]()

Я тоже пробую.
В целом все как всегда - работает, но не везде.
Попадаешь на разворот цены - и привет депозиту)
Тренд не тренд - сольешь, если мартин брутальный.
Если пробовать мартином забирать не каждый заход а следующий сигнал - депо проживет дольше.
Если установить правило - положим НЕ больше 2 колен мартина - депо проживет ооооочень долго.
Но все равно и его сольешь)
ну это если только использовать метаматематику + просто считать и не включат мозг.
Посмотреть вложение 8136
Я тоже пробую.
В целом все как всегда - работает, но не везде.
Попадаешь на разворот цены - и привет депозиту)
Тренд не тренд - сольешь, если мартин брутальный.
Если пробовать мартином забирать не каждый заход а следующий сигнал - депо проживет дольше.
Если установить правило - положим НЕ больше 2 колен мартина - депо проживет ооооочень долго.
Но все равно и его сольешь)
ну это если только использовать метаматематику + просто считать и не включат мозг.
Посмотреть вложение 8136
Если накинуть мартина на следующий сигнал - выходит вот так.
По крайней мере если нет тренда - имеет место быть.
3 колена - будут железобетонно.
У кого есть депо на 6 колен - можно считать граликом)))
Посмотреть вложение 8138
Ну это пример, это минутки, тут за 3 секунды все меняется.Судя по скрину цена в течение часа ходит туда-сюда без явно выраженного трендаторговать по этой паре низяяяяя.............
![]()
Ну это пример, это минутки, тут за 3 секунды все меняется.
Завтра поставлю индюка на ТФ 15, 30 и 1 час на пол дня, пусть рисует стрелки, потом сосчитаю сколько профитных.
Когда тренд -соглашусь нельзя, а когда вот такой разнобой - то что нужно.
Ну идею вы дали не мне а всем)В самом начале я писал что даю вам идею, а как вы ей распорядитесь ваше дело.
Ну раз дело пошло, значит у вас не всё потеряно и даст Бог будет толк![]()
Ну идею вы дали не мне а всем)
А ту что мы обсуждали в личке - зажали
ну то дело сугубо лично каждого
Просто накидали индюк на этом вашем наблюдении, черновичек, так сказать на коленке.
Добавим еще кружок типа "приготовились" на 5 баре, сколько отсчитывать - в нем настраивается можно хоть 2, 5 или 25 отсчитывать свечей.
Ну можно на вордпрессе собрать красивый лендинг и продавать граального индюка или сигнальный сервис за 1000$![]()
а можно и мне поучавствовать в тестере стрелок? что это за индикатор?Если накинуть мартина на следующий сигнал - выходит вот так.
По крайней мере если нет тренда - имеет место быть.
3 колена - будут железобетонно.
У кого есть депо на 6 колен - можно считать граликом)))
Посмотреть вложение 8138
всмысле нечего. вы собирайтесь настраивать параметры индикатора? или создавать готовую тс? у Вас еще на скрине adx-crossing спалился) это не он?)))можно, будет готов - выложу.
Сейчас там показывать нечего
можно и так сказатьвсмысле нечего. вы собирайтесь настраивать параметры индикатора? или создавать готовую тс? у Вас еще на скрине adx-crossing спалился) это не он?)))
есть) 6- это не так и много. вот 10 -это да, а 6-чепуха) но смотря где 6ть колен. если только во флете- это очень много, а если без разницы какая ситуация- то норм. главное еще чтобы сигналов на 1 паре было около 20 в день.можно и так сказать
на скрине не адх, хотя думаю с адх результат будет лучше, ну при условии что у вас есть на 6 колен мартина)))