alex96
Местный
- Реакции
- 47
так для этого нужно иметь нормальную стратегию, а не от балды сделки заключать. я уже разные варианты перепробовал. и мартин, и по тренду, и на разворот.- ничерта не получается. и если есть депо на 6-ть колен, то нужно как минимум сделок 20-30 заключать в день( ну еще +2-а колена на всякий пожарный), чтобы прибыль нормальная была. но такой стратегии я не нашёл.ну круто, если бы у меня было депо на 6 колен - 1-3-9-27-81-243, это 370$ можно спокойно в день делать 100$ и нафик уйти с работы)))
ну это как для меня)))
так для этого нужно иметь нормальную стратегию, а не от балды сделки заключать. я уже разные варианты перепробовал. и мартин, и по тренду, и на разворот.- ничерта не получается. и если есть депо на 6-ть колен, то нужно как минимум сделок 20-30 заключать в день( ну еще +2-а колена на всякий пожарный), чтобы прибыль нормальная была. но такой стратегии я не нашёл.
а какая разница стрелочник либо индикаторы? стрелочники постоены на индикаторах. например, я Энигме поручал сделать стрелочник, и там в настрояках указаны около 5-ти индикаторах по типу rd-combo, tma и других. вот и какая разница между ними?все ищут граальный стрелочник, но только единицы знают - что его нет,это фантастика.
я к тому,что надо учиться самому торговать.а какая разница стрелочник либо индикаторы? стрелочники постоены на индикаторах. например, я Энигме поручал сделать стрелочник, и там в настрояках указаны около 5-ти индикаторах по типу rd-combo, tma и других. вот и какая разница между ними?
ну вы просто написали ,что именно стрелочник. я вам и объясняю, что разницы между стрелочником и индикаторами нету. просто меня иногда напрягает, что некоторые думают о том, что стрелочник- это неизвестный алгоритм...я к тому,что надо учиться самому торговать.
Разницы никакой) Кто как называет.а какая разница стрелочник либо индикаторы? стрелочники постоены на индикаторах. например, я Энигме поручал сделать стрелочник, и там в настрояках указаны около 5-ти индикаторах по типу rd-combo, tma и других. вот и какая разница между ними?
И как стрелочник? Я вообще не встречал стрелочника, чтоб он 6 раз в ряду слил))а какая разница стрелочник либо индикаторы? стрелочники постоены на индикаторах. например, я Энигме поручал сделать стрелочник, и там в настрояках указаны около 5-ти индикаторах по типу rd-combo, tma и других. вот и какая разница между ними?
чтобы иметь нормальную прибыль, нужно минимум 10-15 сделок в день брать ,если депо на 6-ть колен.а этого нормальный стрелочинк не дает. максимум 3 сделки в день по паре.И как стрелочник? Я вообще не встречал стрелочника, чтоб он 6 раз в ряду слил))
Т.е. если у тебя есть депо, что можно было сделать по мартину 6 ставок - покатит любой абсолютно стрелочник)
Значит мне такие не попадались, хотя допускаю что все возможно!Абсолютно не прав. Когда рынок дает сбой может и до восьмого колена если не больше.
слушайте, а если взять к примеру rd-combo он ведь хорошие сигналы дает. так вот по чистому мартину он сольет, так как я видел на истории и по 8 колен. а если и вправду разбить депо на 4 части по 4-и колена. то таких ситуаций можно избежать. но есть одно но. эту слитую одну часть депо очень долго восстанавливать( передо мной просто таблица мартина. на 4-и части по 4-и колена нужно 20000р, при ставке в 130р, а чистая прибыль с одной сделки 100р. так вот 1 часть это 5000р. сами подумайте сколкьо нужно времени, чтобы ее восстановитьЕсли и пользоваться мартином, то лучше делить депозит на несколько частей по 3-4 колена каждая часть, вероятность слития всего депозита в этом случае будет приближена к нулю (при использовании практически любой стратегии). А вот 6 - 10 колен рано или поздно сольются.
Я последнее время практикую так: 5, 10, 30, 80 баксов, в случае слива я возвращаю их в течение трех-четырех дней максимум. Риск тоже достаточно большой, но пока вроде неплохо.слушайте, а если взять к примеру rd-combo он ведь хорошие сигналы дает. так вот по чистому мартину он сольет, так как я видел на истории и по 8 колен. а если и вправду разбить депо на 4 части по 4-и колена. то таких ситуаций можно избежать. но есть одно но. эту слитую одну часть депо очень долго восстанавливать( передо мной просто таблица мартина. на 4-и части по 4-и колена нужно 20000р, при ставке в 130р, а чистая прибыль с одной сделки 100р. так вот 1 часть это 5000р. сами подумайте сколкьо нужно времени, чтобы ее восстановить
ну скорость востановаления зависит и от кол-ва сделок и не дай бог потерять еще одну часть депо)Я последнее время практикую так: 5, 10, 30, 80 баксов, в случае слива я возвращаю их в течение трех-четырех дней максимум. Риск тоже достаточно большой, но пока вроде неплохо.
Ключевое слово "ПОКА"Я последнее время практикую так: 5, 10, 30, 80 баксов, в случае слива я возвращаю их в течение трех-четырех дней максимум. Риск тоже достаточно большой, но пока вроде неплохо.