Мартингейл кто пробовал?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
ну круто, если бы у меня было депо на 6 колен - 1-3-9-27-81-243, это 370$ можно спокойно в день делать 100$ и нафик уйти с работы)))
ну это как для меня)))

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
ну круто, если бы у меня было депо на 6 колен - 1-3-9-27-81-243, это 370$ можно спокойно в день делать 100$ и нафик уйти с работы)))
ну это как для меня)))
так для этого нужно иметь нормальную стратегию, а не от балды сделки заключать. я уже разные варианты перепробовал. и мартин, и по тренду, и на разворот.- ничерта не получается. и если есть депо на 6-ть колен, то нужно как минимум сделок 20-30 заключать в день( ну еще +2-а колена на всякий пожарный), чтобы прибыль нормальная была. но такой стратегии я не нашёл.

Оптик

Местный
Реакции
263
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
так для этого нужно иметь нормальную стратегию, а не от балды сделки заключать. я уже разные варианты перепробовал. и мартин, и по тренду, и на разворот.- ничерта не получается. и если есть депо на 6-ть колен, то нужно как минимум сделок 20-30 заключать в день( ну еще +2-а колена на всякий пожарный), чтобы прибыль нормальная была. но такой стратегии я не нашёл.

Нормальной стратегия становится тогда, когда ты добавишь к ней свои знания и умения, одним словом опыт. И не надо 20-30 сделок в день. Ты всё равно не сможешь целый день адекватно торговать. Надо шевелить мозгами прежде всего и тогда будет получаться, возможно и так:
http://gyazo.com/63fa4628685112f81fe98764e40b0275 :):):):):):):)

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Mms скинь, пожалуйста, индикатор-стрелочник.)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Будет готов - скину, терпение, ничего в нем сверхествественного нет:) просто для ленивых чтоб не считать)

Teterev

Старейшина
Реакции
163
все ищут граальный стрелочник, но только единицы знают - что его нет,это фантастика.
а какая разница стрелочник либо индикаторы? стрелочники постоены на индикаторах. например, я Энигме поручал сделать стрелочник, и там в настрояках указаны около 5-ти индикаторах по типу rd-combo, tma и других. вот и какая разница между ними?

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
а какая разница стрелочник либо индикаторы? стрелочники постоены на индикаторах. например, я Энигме поручал сделать стрелочник, и там в настрояках указаны около 5-ти индикаторах по типу rd-combo, tma и других. вот и какая разница между ними?
я к тому,что надо учиться самому торговать.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
я к тому,что надо учиться самому торговать.
ну вы просто написали ,что именно стрелочник. я вам и объясняю, что разницы между стрелочником и индикаторами нету. просто меня иногда напрягает, что некоторые думают о том, что стрелочник- это неизвестный алгоритм...

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Разницы никакой) Кто как называет.
Просто на торговом сленге, любой индикатор, не важно из скольких он состоит индикаторов, алгоритмов/скриптов, который проставляет на график стрелки - называют стрелочник)))
А индикаторы, которые скажем рисует уровни ПС - называют просто - индикатор)
ну а дальше в иерархии - советники, торговые роботы и прочая мифическая шняга, которая призвана полностью заменить трейдера)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
И как стрелочник? Я вообще не встречал стрелочника, чтоб он 6 раз в ряду слил))
Т.е. если у тебя есть депо, что можно было сделать по мартину 6 ставок - покатит любой абсолютно стрелочник)

Teterev

Старейшина
Реакции
163
И как стрелочник? Я вообще не встречал стрелочника, чтоб он 6 раз в ряду слил))
Т.е. если у тебя есть депо, что можно было сделать по мартину 6 ставок - покатит любой абсолютно стрелочник)
чтобы иметь нормальную прибыль, нужно минимум 10-15 сделок в день брать ,если депо на 6-ть колен.а этого нормальный стрелочинк не дает. максимум 3 сделки в день по паре.

Yuriy94

Новичок
Реакции
20
Yuriy94 не предоставил никакой дополнительной информации.
Абсолютно не прав. Когда рынок дает сбой может и до восьмого колена если не больше.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Если и пользоваться мартином, то лучше делить депозит на несколько частей по 3-4 колена каждая часть, вероятность слития всего депозита в этом случае будет приближена к нулю (при использовании практически любой стратегии). А вот 6 - 10 колен рано или поздно сольются.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Если и пользоваться мартином, то лучше делить депозит на несколько частей по 3-4 колена каждая часть, вероятность слития всего депозита в этом случае будет приближена к нулю (при использовании практически любой стратегии). А вот 6 - 10 колен рано или поздно сольются.
слушайте, а если взять к примеру rd-combo он ведь хорошие сигналы дает. так вот по чистому мартину он сольет, так как я видел на истории и по 8 колен. а если и вправду разбить депо на 4 части по 4-и колена. то таких ситуаций можно избежать. но есть одно но. эту слитую одну часть депо очень долго восстанавливать( передо мной просто таблица мартина. на 4-и части по 4-и колена нужно 20000р, при ставке в 130р, а чистая прибыль с одной сделки 100р. так вот 1 часть это 5000р. сами подумайте сколкьо нужно времени, чтобы ее восстановить

Killmister

Специалист
Реакции
409
слушайте, а если взять к примеру rd-combo он ведь хорошие сигналы дает. так вот по чистому мартину он сольет, так как я видел на истории и по 8 колен. а если и вправду разбить депо на 4 части по 4-и колена. то таких ситуаций можно избежать. но есть одно но. эту слитую одну часть депо очень долго восстанавливать( передо мной просто таблица мартина. на 4-и части по 4-и колена нужно 20000р, при ставке в 130р, а чистая прибыль с одной сделки 100р. так вот 1 часть это 5000р. сами подумайте сколкьо нужно времени, чтобы ее восстановить
Я последнее время практикую так: 5, 10, 30, 80 баксов, в случае слива я возвращаю их в течение трех-четырех дней максимум. Риск тоже достаточно большой, но пока вроде неплохо.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Я последнее время практикую так: 5, 10, 30, 80 баксов, в случае слива я возвращаю их в течение трех-четырех дней максимум. Риск тоже достаточно большой, но пока вроде неплохо.
ну скорость востановаления зависит и от кол-ва сделок и не дай бог потерять еще одну часть депо)

Killmister

Специалист
Реакции
409
Хотелось бы вообще не пользоваться мартином, но пока не получается. Слить 6-10 колен гораздо проще, чем 3-4, так как на первых сделках думаешь "можно и сейчас войти, рискнуть, не дождавшись сигнала, ведь у меня еще в запасе куча "колен".

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Ключевое слово "ПОКА":D
Мне кажется мартин уместен когда ты выделяешь сумму которую не жалко потерять и пытаешься её раскрутить мартином до желаемой, если теряешь то просто забываешь о ней без сожалений.

Верх Низ