Здравствуйте! Я новичок ,и в данный момент активно пытаюсь обучаться и по этому активно собираю информацию по торговым стратегиям на вашем и других форумах. И так как случайно наткнулась на обсуждение Вами Iq option, хочу рассказать вам свою историю моей не долгой торговли у них. Так же как и автор выше я зарегистрировалась и с помощью простейщего мартенгейла приувеличила демо счет до 9000 долларов. Это меня обрадовало и на следующий день(8 мая) я решила положить 100 долларов на реальный счет. Торгуя по той же стратегии на реальном счете сразу же поняла что все совсем не так как на демо(торговалапо 60 секунд, и мне кажется ,что на таких малых временных отрезкахграфик они подкручивают с свою пользу) , и торгуя по самой малой ставке 1 баксу медленно но верно слилась до 70. На следующий день(9 мая) я решила, дабы малость свести риск в случае нескольких проигрышей кинуть еще 50 баксов и сделала это ровно в 12:09 . На моем счете отобразилось 120 долларов . Начала торговать как в скором же времени (на последней сделке)обнаружила что на счету не достает денег( Зашла в историю торговли , пересчитала все сделки с момента 12:09 (пополнения счета когда на нем было 120). Сделок было 8 ,и сами понимаете не сложная арифметика, и верно, не хватает 8 долларов!!!!! Конечно же я стала им во всюду звонить , дабы услышать в чем дело(, но были праздники и трубку не подымали, но и после праздников дозвонится до них по указанному на сайте номеру КРАЙНЕ тяжело. Трубку взяли на 5 или 6 день пообещали разобраться и сегодня или завтра прислать ответ на почту. Но не сегодня не завтра ответа не последовало(((. Начала звонить опять . Раза с 10 они взяли трубку ,я заново обЪяснила ситуацию, пообещали то же самое и опять не ответа не привета((((! В третий раз они всетаки пересчитали и прислали ответ на мыло, в котором представьте себе было написанно что сумма отображаемая на моем счете КОРРЕКТНА! Тут я начала звонить опять, и тут уже началась история из оперы "докажи что ты не верблюд")))). Молодой человек в трубке уверял меня что они все пересчитали с самого первого дня(а их кстати было всего 2))))), и числа указывают на то что сумма корректна, а доказать им что ровно 12:09 9 мая на моем счету было 120 долларов!!! я не как не могу так как это у них не где не фиксируется, и я из принципа решила сесть и пересчитать несколько листов истории 2 дней на калькуляторе. Каково же было мое удивление , когда зайдя на первую страницу истории , я обнаружила, что трех часов истории торговли там нет!!!!(((( Я точно помню что первую сделку на реальном счете , я сделала приблизительно в восемь вечера и она была проигрышная, а там моя первая сделка аж в 23:48 и выигрышная, из чего понятно ,что даже пересчитав все на калькуляторе сумма действительно окажется корректной)))) Там уже все как надо подкорректировали)))) перезвонив им и описав новую проблему они пообещали разобраться с отсутствием этих пару часов в истории и прислать ответ на почту. Ответ я до сих пор жду (прошло около недели) А служба тех поддержки через сообщения ,с 9 мая кстати мне не ответила до сих пор!Думаю выводить от туда деньги. Пропавшая сумма то не большая , но факт остается фактом!!! О какой честности и чистоплотности брокера после этого может идти речь!((((( Может кто то сталкивался с подобными случаями?