Мартингейл кто пробовал?

sdvitek

Начинающий
Реакции
19
вот чистый мартин - где-то за день.... и немного везения.
http://i.piccy.info/i9/d94aa53a7b84...39455/187329/747868/iqoptions_oneday_demo.png
ЭТО ДЕМО СЧЕТ. На демо конечно с мартином без проблем можно вывести счет на огромные суммы. А попробуй на реале? Не получится так, скорее сольешь весь депозит.

kievhandy

Новичок
Реакции
1
kievhandy не предоставил никакой дополнительной информации.
Добряк однако :)
надо просто не заходить на 10 баксов чтобы был запас на просадку.
Про просадку никто не думает.
я поднял до 15,000?
потом просел до 4. (по телефону с девушкой трындел - не думал про математику)
Потом опять поднял до 11,000.
Потом пошел дождь, я решил что я устал и хочу спать, глаза болят за весь день в графики всматриваться.

Я думаю, что вполне повторю все тоже самое на реале.

Вопрос в другом - КТО-ТО РЕАЛЬНО ВЫВОДИЛ из iqoption.com ?

Есть где-то скрины прихода денег?

Я пока нашел только это - но мело верится одному сайту, и одному человеку.

sdvitek

Начинающий
Реакции
19
Я сам работаю на iqoption и они выводят деньги. У них ростут обороты и не думаю, что им нужны плохие отзывы. Так что выводят пока что:)

kievhandy

Новичок
Реакции
1
Cпас ибо за отзыв.

А можно скрины? Может в личку

kievhandy

Новичок
Реакции
1

Кто нибудь может внятно объяснить данную картину?

как при 3 баксах ставки заработок аж 3.60?
при 50% выплате....
это уже реальные деньги.

kievhandy

Новичок
Реакции
1
ПОЧЕМУ процент выплат на реальные деньги такой мизерный?
20 сверху нашел на картинке выше...
бля, какой риск! никакой мартитнгейл не справится.

Вышел из реального, зашел на демо - там 85% все ок.

НАЕ,..НУДУВАТЕЛЬСТВО!!!!!

kievhandy

Новичок
Реакции
1

а это мой демо....
с 85 процентами выплат.

выводы делайте сами.

Мне кажется что я быстро солью свою штуку с мартингеллом в 20%

denzel

Новичок
Реакции
4
denzel не предоставил никакой дополнительной информации.
А где Ты берешь котировки на Bitcoin? или так наугад ставишь по 34 сделки подряд?

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.

а это мой демо....
с 85 процентами выплат.

выводы делайте сами.

Мне кажется что я быстро солью свою штуку с мартингеллом в 20%
просто у брокера идет страховка ставки до 40% при потере , там Самому можно ставить от 10 начиная следовательно чем больше процент страховки ставки тем меньше выплата , помойму хорошя вещь

denzel

Новичок
Реакции
4
denzel не предоставил никакой дополнительной информации.
На ТУРБО опционах у них нет страховки, только на Бинарных

kievhandy

Новичок
Реакции
1
https://www.tradingview.com/e/odExVRAu/

А где Ты берешь котировки на Bitcoin? или так наугад ставишь по 34 сделки подряд?

там просто график шел четко лестницей по линии болинджера, такое встречается
раза 3-4 в день, особенно по выходным.

маленькая лесенка или вверх или вниз, начало пошло - на минуту можно ставить все сразу.

я накладываю сверху график на евро - оно идет вверх и график прет вверх..
тоже четкий сигнал

Virgin

Старейшина
Реакции
250

Вложения

• Сохраненное изображение 2014-5-22_12-9-50.247.jpg
    Сохраненное изображение 2014-5-22_12-9-50.247.jpg
    194.9 КБ · Просмотры: 37

kievhandy

Новичок
Реакции
1
Я не уверен, но мне кажется, процент выплаты в реальном счете меняется в течение дня в зависимости от времени и новостей?
Зто только предположение.
Кто знает - подтвердите.
Или мне придется осваивать новую валютную пару...

kievhandy

Новичок
Реакции
1
задал этот вопрос поддержке, вот их ответ...
Служба поддержки
сегодня
Здравствуйте. Процент выплат по опционам на реальном счете регулируется согласно текущей рыночной ситуации и может динамически изменяться.

Virgin

Старейшина
Реакции
250
наверно просто люди сталИ на биткоин подыматься они и понизили процент выплат)

marina198714

Непризнанный
Реакции
1
marina198714 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Я новичок ,и в данный момент активно пытаюсь обучаться и по этому активно собираю информацию по торговым стратегиям на вашем и других форумах. И так как случайно наткнулась на обсуждение Вами Iq option, хочу рассказать вам свою историю моей не долгой торговли у них. Так же как и автор выше я зарегистрировалась и с помощью простейщего мартенгейла приувеличила демо счет до 9000 долларов. Это меня обрадовало и на следующий день(8 мая) я решила положить 100 долларов на реальный счет. Торгуя по той же стратегии на реальном счете сразу же поняла что все совсем не так как на демо(торговалапо 60 секунд, и мне кажется ,что на таких малых временных отрезкахграфик они подкручивают с свою пользу) , и торгуя по самой малой ставке 1 баксу медленно но верно слилась до 70. На следующий день(9 мая) я решила, дабы малость свести риск в случае нескольких проигрышей кинуть еще 50 баксов и сделала это ровно в 12:09 . На моем счете отобразилось 120 долларов . Начала торговать как в скором же времени (на последней сделке)обнаружила что на счету не достает денег( Зашла в историю торговли , пересчитала все сделки с момента 12:09 (пополнения счета когда на нем было 120). Сделок было 8 ,и сами понимаете не сложная арифметика, и верно, не хватает 8 долларов!!!!! Конечно же я стала им во всюду звонить , дабы услышать в чем дело(, но были праздники и трубку не подымали, но и после праздников дозвонится до них по указанному на сайте номеру КРАЙНЕ тяжело. Трубку взяли на 5 или 6 день пообещали разобраться и сегодня или завтра прислать ответ на почту. Но не сегодня не завтра ответа не последовало(((. Начала звонить опять . Раза с 10 они взяли трубку ,я заново обЪяснила ситуацию, пообещали то же самое и опять не ответа не привета((((! В третий раз они всетаки пересчитали и прислали ответ на мыло, в котором представьте себе было написанно что сумма отображаемая на моем счете КОРРЕКТНА! Тут я начала звонить опять, и тут уже началась история из оперы "докажи что ты не верблюд")))). Молодой человек в трубке уверял меня что они все пересчитали с самого первого дня(а их кстати было всего 2))))), и числа указывают на то что сумма корректна, а доказать им что ровно 12:09 9 мая на моем счету было 120 долларов!!! я не как не могу так как это у них не где не фиксируется, и я из принципа решила сесть и пересчитать несколько листов истории 2 дней на калькуляторе. Каково же было мое удивление , когда зайдя на первую страницу истории , я обнаружила, что трех часов истории торговли там нет!!!!(((( Я точно помню что первую сделку на реальном счете , я сделала приблизительно в восемь вечера и она была проигрышная, а там моя первая сделка аж в 23:48 и выигрышная, из чего понятно ,что даже пересчитав все на калькуляторе сумма действительно окажется корректной)))) Там уже все как надо подкорректировали)))) перезвонив им и описав новую проблему они пообещали разобраться с отсутствием этих пару часов в истории и прислать ответ на почту. Ответ я до сих пор жду (прошло около недели) А служба тех поддержки через сообщения ,с 9 мая кстати мне не ответила до сих пор!Думаю выводить от туда деньги. Пропавшая сумма то не большая , но факт остается фактом!!! О какой честности и чистоплотности брокера после этого может идти речь!((((( Может кто то сталкивался с подобными случаями?

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Служба поддержки
сегодня
Здравствуйте. Процент выплат по опционам на реальном счете регулируется согласно текущей рыночной ситуации и может динамически изменяться.

мошенники и всё тут,что тут сказать"...может динамически изменится...",вообще опупели уже,ворует деньги у клиентов в наглую смеясь в глаза:mad:,тогда бетон даже ангелами кажется,там если будет ,скажем процент на момент нажатия кнопки 43%,то он в конце сделки таким и будет,тоже самое -если будет 106%,то в конец сделки будет те самие 106%,а не "динамически изменится"
Торгуете у проверенных брокеров,короче

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Служба поддержки
сегодня
Вы 1000$ на iqoption закинулиo_O Я думаю этот брокер подходит только для бесплатного Демо счёта))

Верх Низ