alex96
Местный
- Реакции
- 47
Вы 1000$ на iqoption закинулиЯ думаю этот брокер подходит только для бесплатного Демо счёта))
Торгуя по той же стратегии на реальном счете сразу же поняла что все совсем не так как на демо(торговала по 60 секунд, и мне кажется ,что на таких малых временных отрезках график они подкручивают с свою пользу) , и торгуя по самой малой ставке 1 баксу медленно но верно слилась до 70.
Это на биткойне или на чем? Какой тут мартин при 20-50% ? на реал... Ух смелая девушка....
Это на биткойне или на чем? Какой тут мартин при 20-50% ? на реал... Ух смелая девушка....
Мартин лучше использовать 2-3 раза а так конечно втягиваешься и в итоге сливаешьсяЖелающим торговать Мартыном вчистую предлагаю попробовать эту систему
Сам пробовал на демо опшенфаер, разгонялся с 500 до 8000 за 2-3 часа, но потом всё сливал от нежелания останавливаться.
И ещё очень важно правильно выбрать время торгов. Коэфициэнт по мартыну был 3 . Удачи господа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чушь все это, депо не выдерживает. Поднимал с 3000 до 32000 на iqoption , потом на 7 плече все потерял.Желающим торговать Мартыном вчистую предлагаю попробовать эту системуСам пробовал на демо опшенфаер, разгонялся с 500 до 8000 за 2-3 часа, но потом всё сливал от нежелания останавливаться.
И ещё очень важно правильно выбрать время торгов. Коэфициэнт по мартыну был 3 . Удачи господа!!!!!!!!!!!!!!!!!
по мск?Не торгуем на новостях, во время открытия и закрытия рынков и при протиречивых показаниях, когда анализатор показывает вверх а цена активно идёт вниз, тут лучше покурить минут 10-15. Лучше всего у меня лично получалось в азиатскую сессию с 7 до 9 утра, рынок спокойный и до ближайших новостей далеко
Да по мск.по мск?
Привет это партнёрка iqoption что лиЖелающим торговать Мартыном вчистую предлагаю попробовать эту систему
Сам пробовал на демо опшенфаер, разгонялся с 500 до 8000 за 2-3 часа, но потом всё сливал от нежелания останавливаться.
Нет, не партнёрка..........Привет это партнёрка iqoption что ли
а откуда такая инфаНет, не партнёрка..........
а на 5 минут пробовал торговатьа откуда такая инфа