Karunesh
Старейшина
- Реакции
- 578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Буду дома,обязательно гляну что там за муть аж от самого ББяффетта
Поддерживаю,ребят будьте добры поделиться информацией,мы все тут одно целое ❤Друзья,у кого есть курс "ТОРГОВЛЯ ПО СТАКАНУ OANDA" от Buffett? Помогите найти.
Друг,поделись этим курсом и индикатором,ни где ссылки не нашел.FXMEN прав и так не пожалел дал курс и индикатор.Это мощнейшие инструменты.
Выложи и сдесь не поленись, скачать не успелзачем в тихую.у кого что болит.......человек выложил бесплатно.залил целый курс.кто не полинился.скачал.вник в даный курс.тот и на коне.
Курс от Смока неплох, но там много неточностей, недоговоренностей, с этими "знаниями" далеко не уйдешь. Рекомендую пройти индивидуальное обучение у Volgor.курс по футпринту очень сложный для понимания
курс по футпринту очень сложный для понимания
Кому интересны курсы по футпринту,вот курс Живаса.Как я понял это индивидуальное обучение (дохрена) платное. Делюсь Живас – Google ДискОт Волгора были курсы по форе около 11 гигов, знаю есть по опционам, но найти не смог(вроде Кира ведет). Если поделишься буду благодарен.
Спасибо поглядим. Может есть, что то стоящее по БО. дохрена посмотрел. много воды во многих курсах. а некоторые прям спать охота.Кому интересны курсы по футпринту,вот курс Живаса.Как я понял это индивидуальное обучение (дохрена) платное. Делюсь Живас – Google Диск
Автообъединение сообщений:
Кому интересны курсы по футпринту,вот курс Живаса.Как я понял это индивидуальное обучение (дохрена) платное. Делюсь Живас – Google Диск
Это по форе курс скинул. там 2012 2013 год?Кому интересны курсы по футпринту,вот курс Живаса.Как я понял это индивидуальное обучение (дохрена) платное. Делюсь Живас – Google Диск
Кому интересны курсы по футпринту,вот курс Живаса.Как я понял это индивидуальное обучение (дохрена) платное. Делюсь Живас – Google Диск
Возможно это по форе курс,но там много уроков по футпринтам.Я сам его ещё не смотрел,а какого года фиг знает.Спасибо поглядим. Может есть, что то стоящее по БО. дохрена посмотрел. много воды во многих курсах. а некоторые прям спать охота.
Это по форе курс скинул. там 2012 2013 год?
Вот у него есть https://binary-forum.com/threads/vo...nyj-analiz-po-objomam.7220/page-2#post-363667От Волгора были курсы по форе около 11 гигов, знаю есть по опционам, но найти не смог(вроде Кира ведет). Если поделишься буду благодарен.
Спасибо, но не люблю я продованов тем более на этом сайте. нарыл на просторах интернета и продает, ну или покупал, без разницы. иди на складчик да предложи, такие за копейку удавяться. Со складчика много не поимеешь. А тут многим можно впарить.
курс Баффета "стакан цен Oanda" .подскажите где скачать?Тоже буду благодарен за слив.
Я не знаю можно ли тут такие ссылки оставлять (если что прошу прощенья админ)Спасибо поглядим. Может есть, что то стоящее по БО. дохрена посмотрел. много воды во многих курсах. а некоторые прям спать охота.
Это по форе курс скинул. там 2012 2013 год?
Какой надо курс от СМОКА?Добрый день, вроде бы топик про курсы Смока, здесь нашел ссылки на Трэйд Тудей, еще что-то, но ни одной рабочей ссылки на Смока( Как можно скачать его курсы? Может кто-то у кого они есть, мог бы их выложить?
Возможно это по форе курс,но там много уроков по футпринтам.Я сам его ещё не смотрел,а какого года фиг знает.
В посте выше есть курсы: "VAVILON - Критические объемы.rar" И "Lion_Know_Персональные_курсы_по" -ЭТО ВСЁ КУРСЫ СМОКА! КАКИЕ ЕЩЁ НАДО?Добрый день, вроде бы топик про курсы Смока, здесь нашел ссылки на Трэйд Тудей, еще что-то, но ни одной рабочей ссылки на Смока( Как можно скачать его курсы? Может кто-то у кого они есть, мог бы их выложить?
Я не знаю можно ли тут такие ссылки оставлять (если что прошу прощенья админ)
Друг,вот тут курсов кУева туча: Курсы по объёмам (.torrent) Курсы по объёмам (.torrent) (вот там есть курсы Волгора 19 гигов,ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ уроки от ВАВИЛОН -ОН ЖЕ СМОК ФХ,ОНИ ТАМ НАЗЫВАЮТСЯ ТАК: "Персональные курсы по обучению Lion Know" ) , а в дарилке там индюки,стратегии,курсы и роботы,там крутой шаблон(+индюки) скачал -"ТОРГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ДАРИЛКА".Как им пользоватся там видео есть.Он в мт4 уровни строит(трэндовые и круглые тоже),когда новости будут показывает и много другого,там готовая плюсовая стратегия. Вот некоторые торренты прикрепляю.
ДАРИЛКА - Запросы и обсуждение (БО, Форекс)ДАРИЛКА - Запросы и обсуждение Бинарные опционы Форекс
You can view and join @binaryoptionForex right away.t.meАвтообъединение сообщений:
Какой надо курс от СМОКА?
В этом посте есть курсы: "VAVILON - Критические объемы.rar" И "Lion_Know_Персональные_курсы_по" -ЭТО ВСЁ КУРСЫ СМОКА! КАКИЕ ЕЩЁ НАДО?
Но если никто не будет продавать. Как сливать?Спасибо дружище огромадное!!! Плюс 10000000 тебе к карме. Только по ссылке на дарилку при переходе кидает в группу с 1 человеком. У меня есть в телеге дарилка. но этих курсов там не было. значит у меня другая. Да хотелось бы "ТОРГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ДАРИЛКА" ну или ссылку на канал. Может сможешь найти от Волгора именно по опционам( может от Киры. его ученика. Он вроде его ведет). Еще интересен курс от Баффета торговля по стакану oanda. Вот все бы были такими положительными как ты, глядишь и продованы бы исчезли и жизнь наладилась бы))))
Я имелл виду продованов которые слитые курсы продают. а складчик от авторНо если никто не будет продавать. Как сливать?