Karunesh
Старейшина
- Реакции
- 578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет ! Ты шаблон в интернете нашел? У них на сайте если скачивать шаблон с индикаторами,то как там написано,данные будут поставляться не в реальном времениПривет,сам бы хотел посмотреть на курс,так сказать ознакомиться,шаблон FXSSI я нашел сам.хочу сказать что торговля у меня пошла лучше это факт.FXSSI есть офиц.сайт там ребята все по полочкам описали как работать по стакану.в ютуб есть видео вебинар,где поясняется вся суть этого шаблона стакана.Успехов
Присоединяюсь, скиньте пожалуйста курсВсем привет, кто-нибудь может пожалуйста скинуть курс по обучению "длительное время экспирации" от Trade Today?
Свои говно курсы изучай сам ? Ты уже достал искать тут лохов?Курс должен быть интересный . Trade Today выложил в закрытой группе 1 августа . Мне тоже хотелось изучить .
Советую начать изучение БО с курсов Баффета.Вы меня с кем то перепутали . Похоже с Trade Today но я не он . Я ищу обучение на БО с временем экспатриации от 30 минут и больше . Может кто посоветует что нибудь другое . А то что перепутали это бывает .
Спасибо . Сейчас начну искать.Советую начать изучение БО с курсов Баффета.
Единственное, что работает на рынке.Вы все еще молитесь на курсы Чмоfx?
Про снайпер проЭто вы про обьемы?