Karunesh
Старейшина
- Реакции
- 578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
думаю, может только если регать новые почты на сайте и все, сам баффет об этом говорил, что попробовать можно, но сам он точно не знает, т.к заплатил, в х@# не дует)Никто не знает как можно пользоваться программой tiger trade бесплатно? А то пробная версия всего 14 дней(
Как думаешь что лучше использовать при торговле: tiger или дельта ривер?думаю, может только если регать новые почты на сайте и все, сам баффет об этом говорил, что попробовать можно, но сам он точно не знает, т.к заплатил, в х@# не дует)
У меня почему комп не хочет его запускать. После установки жму готово, а программа никуда не установилась. Везде поискал, не установилась, хотя загрузка произошлаtiger точнее
А метатрейдер хуже этих программ разве?Как думаешь что лучше использовать при торговле: tiger или дельта ривер?
А разве футпринты и кластерные объемы есть мт4?А метатрейдер хуже этих программ разве?
А для чего они там нужныА разве футпринты и кластерные объемы есть мт4?
Шляпа этот спутник.Ребята ни у кого нет спутник 2?
Дельтаривер.Как думаешь что лучше использовать при торговле: tiger или дельта ривер?
Тайгер отвратителен. Постоянно надо переключать таймфрейм, чтобы данные подгружались верно. Кому нужны эти танцы с бубнами? Да ещё и за деньги...tiger точнее
Он весит 2.2гига, если получится скину ссылку для скачкиНарод подскажите пожалуйста , каким клиентом качали Buffet - Курс по Футпринту.zip.torrent , просто загрузка вообще не едет ((( а посмотреть хочется ))) !!!
Вот Папка из Облака Mail.ru все курсы Trade TodayКамрады, дайте плз живую ссыль на курс Trade Today ... тот что для самых новичков (не тот что про объемно-кластерный анализ).
Да и на Бафета бы то же ссыль не помешала (опять же где с самого начала для новичков).
Спасибо!
Я еще не готов к таким новым курсамребята, все готовы к новым курсам от баффет по стакану цен OANDA для валютных графиков и новостной торговли? по-моему, ожидается просто пушка!! и кстати, neos тоже с громадным курсом скоро подтянется. у кого есть информация??
Готов! Если у кого уже есть курс Баффета "стакан цен Oanda" - поделитесь, пожалуйста!)ребята, все готовы к новым курсам от баффет по стакану цен OANDA для валютных графиков и новостной торговли? по-моему, ожидается просто пушка!! и кстати, neos тоже с громадным курсом скоро подтянется. у кого есть информация??