Karunesh
Старейшина
- Реакции
- 578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ещё для ознакомления.
В этих, как на мой вкус, больше толковой информации без отсебятины.
Кто не читал книг по Price Action и прочему, подойдёт, видео с картинками, пояснениями и т.п.
Кто автор, если честно не важно, все их тут знают.
А кто из них кто или это одна команда или вообще один человек, как многие думают - какая разница.
Учитесь, изучайте и пробуйте сами и всё получится.
Главное составить себе свои жёсткие правила и спокойно их выполнять иначе .
BafVavSmok1 BafVavSmok2
Смок а как на тебя действует инфа что все знают что ты сам свои бесполезные курсы ищешь? ? Работать не пробовал??У кого-нибудь есть видео для партнёров от Trade Today по выводу денег, чтобы налоговая тобой не заинтересовалась. Скиньте пожалуйста, если не трудно. С 1 августа в системе вебмани отменяются R-кошельки, кто что думает по этому поводу? Это как-то может повлиять на вывод дегег?
да, неплохо было бы быть как Смок или Бафет, они хорошие бабки рубят. Но я к сожалению пока только учусь)Смок а как на тебя действует инфа что все знают что ты сам свои бесполезные курсы ищешь? ? Работать не пробовал??
У кого-нибудь есть видео для партнёров от Trade Today по выводу денег, чтобы налоговая тобой не заинтересовалась. Скиньте пожалуйста, если не трудно.
Я скачала все курсы, но такого видео там не нашла(А посмотреть на пару страниц назад никак? Там все его курсы с видео есть, я выкладывал.
Тогда, наверное, Вы, девушка, форумом ошиблись. Вам нужны тематические форумы, где учат работе с партнерскими программами и продвижением роликов на ютубе. Собственно, тому, чем занимается Смоук-Баффет.да, неплохо было бы быть как Смок или Бафет, они хорошие бабки рубят. Но я к сожалению пока только учусь)
Рубить бабки и разводить лохов-немного разные вещи. Лохи рано или поздно перестают кормить и сразу появляются новореги на форумах, которым срочно надо курсы этого разводилы, в надежде что ещё один лох клюнетда, неплохо было бы быть как Смок или Бафет, они хорошие бабки рубят. Но я к сожалению пока только учусь)
Присоединяюсь к этой просьбеРебят, скиньте, пожалуйста мини-курсы от VAVILON
Робот тебя и сольет. Лучше самому торговатьТам у льва, который все знает, вышел супер робот. Сольет кто-нибудь?
Наверное, он и сам знает, что если робот сольет его партнеров, то он заработает на этомРобот тебя и сольет. Лучше самому торговать