Karunesh
Старейшина
- Реакции
- 578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
А что я рекламировал интересно? Я хочу про робота узнать егоскрытой рекламы не получилось, все открыто аж блевать хочется...
хуевый из тебя пиарщик...
А теперь перелогинься ещё раз и напиши с нового акка, что купил его и 10 тыс. руб. за чудо-робот - это почти даром, так как он окупился за 10 минут))А что я рекламировал интересно? Я хочу про робота узнать его
Зачем мне его рекламировать ? А хотя да, у него на сайте говорится типа 10% с продажи что ли будет капать, ну если продашь. Он только сегодня свой видос выложил, ну мне и стало интересно. А робот у меня есть, только не этот, а для форекса. Я просто хочу узнать, стоит его покупать или же это очередная шляпа от алеши. Я не нашел отзывов о нем. А до этого видео он его там разыгрывал.А теперь перелогинься ещё раз и напиши с нового акка, что купил его и 10 тыс. руб. за чудо-робот - это почти даром, так как он окупился за 10 минут))
Сразу накинулись. Если бы я хотел его прорекламировать, я бы так и написал напрямуюА теперь перелогинься ещё раз и напиши с нового акка, что купил его и 10 тыс. руб. за чудо-робот - это почти даром, так как он окупился за 10 минут))
Заебись робот, можешь брать. Только я думаю что 10 к для него слишком дешево... продешевил Алешенька затраты отбиваются с 500 рублей за 2 дня. Так что можешь смело братьНу так что парни, что думаете по поводу робота его ? Если кто купит, отпишитесь пожалуйста о результатах.
Спасибо дружище. Кстати, а запиши пожалуйста свою торговлю с ним, ну или хотя бы скрины покидай. А то верить словам как-то ну не то ) и как он работает, как это все происходит?Заебись робот, можешь брать. Только я думаю что 10 к для него слишком дешево... продешевил Алешенька затраты отбиваются с 500 рублей за 2 дня. Так что можешь смело брать
держи. я согласен с человеком выше. все эти курсы, это ерунда к сожалениюСпасибо большое, только это 2 курс. А мне первый нужен
Я наверное ошибся форумом. Здесь все такие недалекие ? Я оставил ссылку может реферальную, прорекламировал наверное робота. Эх. Я хочу посмотреть отзывы на робота. Он первый кто что-то новое придумал, ну по крайней мере про других я не слышал. Я разочаровался в бо, ушел на форекс, на робота. А на бо роботов рабочих нет, а тут что-то вышло. Так вот - я бы хотел узнать мнения тех людей, кто его приобрел. Если тебе нечего сказать про робота, пропусти ты сообщениену а как иначе... Аккаунт рефовода аккаунту рефовода - брат =))))))))))))))))))))))) Смешно =))) В детском саду дети спектакль интереснее разыгрывают=)))))))))
Алешенька недалекий это ты. Всё школьников на свой мусор ишешь))) Только идиот поведется на твою рекламу. Сам торговать не научился, зато робота продаешьЯ наверное ошибся форумом. Здесь все такие недалекие ? Я оставил ссылку может реферальную, прорекламировал наверное робота. Эх. Я хочу посмотреть отзывы на робота. Он первый кто что-то новое придумал, ну по крайней мере про других я не слышал. Я разочаровался в бо, ушел на форекс, на робота. А на бо роботов рабочих нет, а тут что-то вышло. Так вот - я бы хотел узнать мнения тех людей, кто его приобрел. Если тебе нечего сказать про робота, пропусти ты сообщение
Спасибодержи. я согласен с человеком выше. все эти курсы, это ерунда к сожалению
Не его курс, это его ученика.держи. я согласен с человеком выше. все эти курсы, это ерунда к сожалению
Курс ученика мошенника ? Что то новое, учит что нести в видосах, чтоб школьники велись??Не его курс, это его ученика.
Аналогичная просьба. Если у кого есть возможность получить данный курс - поделитесь,пожалуйста)Сегодня у trade today вышел новый курс по психологии. Очень интересно глянуть. Может, есть у кого возможность скиньте, пожалуйста
Спасибо тебе добрый человек и не только за ссылки, но и за такое откровение. Во многом согласна. На мой взгляд, научиться можно только думая своей головой и на своих ошибках. А эти курсы просто как источник дополнительной информации. Буду смотреть, изучать, пробовать, и думать своей головой. Может, что и получится)))Качайте, смотрите.
Для совсем новичка и для ознакомления польза будет, как от любой новой информации, которую он не знал, но не надо сразу бежать пополнять депозит на последние и думать, что сейчас всему научусь за час
Моё мнение, что во всех таких курсах много "Я", пафоса и воды. Никакой "Секретной информации" там нет, это старая информация в новых обёртках и всё.
Как таковой учёбы в этих группах нет, так как нет возможности диалога вопрос-ответ.
Даже после того, как становятся так называемыми "партнёрами", регистрируясь по реф ссылкам и пополнив депозиты, а без этого никак, ты торгуешь сам по себе, только видишь скрин результата торговли курсовода - всё.
В итоге, время потраченное на ожидание его скриншота лучше потратить на свой анализ и не отвлекаться, имхо.
Группы большие, но получить ответ на простой вопрос можно ждать сутки - трое .
Прямые стримы для ответов на вопросы эти курсоводы вести не хотят, даже раз в месяц.
Общих чатов для общения между собой "партнёров" не делают (просили, не планируют), лица не светят(ну это ладно).
Зато на видео курсы время тратят и все выпускают их регулярно, хотя на одном стриме можно это всё сделать и быстрее и подробнее и лучше, но это им не надо.
В итоге народа в группах вроде много и все "торгуют только в +", а пообщаться в чате по результатам нет возможности.
Было бы лучше, если бы говорили правду:
Станешь рефералом - получишь видео, так как если будешь торовать или сольёшь депозит - мне будет хорошая прибыль. Всё коротко и ясно. Это нормально.
Так нет же, в видео слюни по поводу бескорысной помощи сирым и убогим.
У большинства курсоводов в видео, как под копирку, что в них никто не верил, но они пожирали графики месяцами и доказали родне,
а потом и обеспечили всех своих родственников всем включая золотые иголки.
Но потом проснувшись и увидев, как плохо окружающим, у них пропал сон и аппетит и они решили положить себя на алтарь помощи уже всем желающим причём бескорыстно. Я не против подобных курсов, любая информация это хорошо.
Все курсы Трейдудей