Karunesh
Старейшина
- Реакции
- 578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Держи аллерт включишь в настройкахЕсть у кого нибудь шаблон трейдера АБ?, он у него с Алертом идет,
Автообъединение сообщений:
Неужели курс об Американской стратегии не у кого нет?
Есть у кого нибудь шаблон трейдера АБ?, он у него с Алертом идет,
Неужели курс об Американской стратегии не у кого нет?
присоединяюсь к запросу касательно получения полного курса по Американской стратегии от Smoke-Вавилон
как ALERT включить в настройках????Держи аллерт включишь в настройках
как ALERT включить в настройках????[/Qв индикаторе zone трейдера AB
Аналогично по РОСу работаю,но рендж тяну немного поиначе,на скрине как мне кажется немного не удачный момент,буду у компа залью скрины как я это делаю,если интересно конечно..Форумчане, ну какая к черту американская стратегия? Простейший тиковый профиль рынка. Для примера скину скрин, ну все очевидно - большие всплески показывают своего рода заинтересованность в уровне... Есть множество курсов на эту тему, все достаточно просто и при навыке весьма точно. Хватит вам вестись на рефоводов.
Да я натянул как попало =))) Не в этом суть))Аналогично по РОСу работаю,но рендж тяну немного поиначе,на скрине как мне кажется немного не удачный момент,буду у компа залью скрины как я это делаю,если интересно конечно..
Скопление обьёмов хорошо дублировать кластерами для более ювелирного входа
По хорошему по этой теме надо бы завести новую ветку для единомышленников и любителей кластерного анадиза
ветку завёл!ВЛИВАЙСЯ!Да я натянул как попало =))) Не в этом суть))
Идея отличная! Я за кластера =)
У кого-нибудь есть 1 курс по обучению от trade today. Скиньте пожалуйста. Прежние ссылки не работают
Эту ветку вообще надо удалить. Чему может научить рефовод с биномо и пакета?))) слово-то какое, партнёры...