Кто сколько зарабатывает на БО???

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Trade2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот что за люди пошли! Ни чему не верят везде ищут подвох, espio от куда у тебя такие выводы что я бот?) Ты сделал такой вывод исходя из того что я написал что на веруме можно вполне нормально торговать? Может это для кого то и не так, может есть брокеры лучше, а они есть я уверен на 100%, просто это мой первый брокер, и ни с каким другим я не пробовал иметь дело, просто потому что пока не вижу в этом необходимости))

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Ух ты, целых 4 предложения, потихоньку учишься уже. Я бы может и подобрал какое другое слово, кроме "бот", но так хреново работаешь, что на интернет-маркетолога ну никак не тянешь

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте уважаемые форумчане, меня интересует самый скользкий вопрос, кто сколько зарабатывает на БО??? И вообще зарабатывает ли???
Лично у меня, самый большой доход в БО, был в феврале 2014 года, когда я поднял на одной сделке 700$, при депо 1000$ у всеми нами любимого брокера, после этого, в основном по мелочи, не знаю в связи с чем.
Поэтому, если кто будет отвечать, пожалуйста, отвечайте честно.
Отвечаю на вопрос автора темы.
За 2015 год минус 10 000 руб, и с гордо поднятой головой радуюсь что не больше:D
А вообще, начал заниматься БО именно год назад и прогресс чувствуется. Так что как писали выше, это плата за опыт и самообучение. Надеюсь в ближайшем будущем БО из статуса увлечение перейдет в доп. доход.

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Trade2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ух ты, целых 4 предложения, потихоньку учишься уже. Я бы может и подобрал какое другое слово, кроме "бот", но так хреново работаешь, что на интернет-маркетолога ну никак не тянешь
Думай что хочешь, пиши что хочешь, я не обязан тебе ни чего доказывать.

Pavel19rus

Новичок
Реакции
1
Pavel19rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Я за полтора месяца проиграл 50$ примерно 7.600р

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.

220vlt

Новичок
Реакции
14
220vlt не предоставил никакой дополнительной информации.
А тут не понятно толи заработал 200 000 толи слил! Но ясно только то что начинал с 10$
Вопрос в теме "сколько заработали", а не "сколько слили".

Может и остальных научиш ?
А самому учиться религия не позволяет?
В интернете полно информации для обучения.

Taifun

Непризнанный
Реакции
5
Taifun не предоставил никакой дополнительной информации.
Начинал в начале января с сотни $. В общей сложности по май месяц вывел около 1000$. Брокер бинари ком. С мая торговать перестал, но сейчас возвращаюсь, ибо с этой наркоты просто так не спрыгнуть уже)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Начинал в начале января с сотни $. В общей сложности по май месяц вывел около 1000$. Брокер бинари ком. С мая торговать перестал, но сейчас возвращаюсь, ибо с этой наркоты просто так не спрыгнуть уже)
по какой торговой системе (стратегии) торгуете, если не секрет?

Taifun

Непризнанный
Реакции
5
Сначала не было никаких стратегий, на "ксероксе" поднялся (спасибо ребятам, хороший сервис был!). Потом просто по сигналам из трансляции торговал. Сейчас пару индюков хочу прикупить и торговать самостоятельно. Так что пока безсистемно как-то...

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Появилась идея создать тему - "Кто сколько слил на БО?", но потом передумал - мало кто честно признается.

Последнее редактирование:

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Появилась идеи создать тему - "Кто сколько слил на БО?", но потом передумал - мало кто честно признается.
На это я могу ответить ! Слил нормальное количество денег на этом ( заработал в несколько раз больше)
Через месяц будет ровно два года как я услышал о таком способе зароботка и впервые узнал что есть мт4 и Thinkorswim!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сначала не было никаких стратегий, на "ксероксе" поднялся (спасибо ребятам, хороший сервис был!). Потом просто по сигналам из трансляции торговал. Сейчас пару индюков хочу прикупить и торговать самостоятельно. Так что пока безсистемно как-то...
понятно, а на ксероксе у какого трейдера?

Taifun

Непризнанный
Реакции
5
В любом случае слившихся в разы больше, чем тех кто в профите. Иначе брокеры просто разорились бы давно... Но только кто-то после слива может долиться и идти дальше в бой), а кто-то просто поставит для себя крест на БО..

Taifun

Непризнанный
Реакции
5
На ксероксе копировал одновременно сделки нескольких трейдеров - Николая, Димедрола, Назара и др. Кто был в теме, тот знает их. Да собственно чего уже их тут обсуждать, есть ветка тут на форуме по ксероксу, да и ксерокса такого как был раньше нету уже((
понятно, а на ксероксе у какого трейдера?

Верх Низ