Кто сколько зарабатывает на БО???

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал на демо, с 50$ за день 170$ поднял, придумал собственную тс, как дойду хотя бы до 500$, планирую пополнить депозит, жаль только времени на всё это нет.
Демо - фигня, там мы почти все боги трейдинга!

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал на демо, с 50$ за день 170$ поднял, придумал собственную тс, как дойду хотя бы до 500$, планирую пополнить депозит, жаль только времени на всё это нет.
Судя по написанному, у Вас все еще впереди. И радости и наоборот. Из опытных, любой может рассказать, как в начале торговли увеличивал демо-депо в несколько раз каждый день. На демо можно тренироваться, но демо есть демо. Это и психологически легче и брокер не мешает. Главное не останавливаться в совершенствовании знаний и законов движения цены. Успехов.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока что потерял значительно больше чем вывел, но утешаю себя тем, что это плата за самообучение и за бесценный опыт. Как правильно писал Alvg в предыдущем сообщении - демо счёт и реальный счёт это 2 разные вещи, даже у тех брокеров где они работают абсолютно идентично, психология то работает по разному. Как по мне, демо счёт подходит лишь для того что протестировать платформу, а ТС нужно оттачивать только на реальном счёте.

viktors

Местный
Реакции
37
viktors не предоставил никакой дополнительной информации.
На демо был крут Реал поднял немного. вывел а потом слил:mad: Хотя стратегия была одна .Все думал ща отобюo_O

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Trade2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
Судя по написанному, у Вас все еще впереди. И радости и наоборот. Из опытных, любой может рассказать, как в начале торговли увеличивал демо-депо в несколько раз каждый день. На демо можно тренироваться, но демо есть демо. Это и психологически легче и брокер не мешает. Главное не останавливаться в совершенствовании знаний и законов движения цены. Успехов.
То что демо психологически легче в этом я согласен, но не понял как брокер может мешать торговать?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
То что демо психологически легче в этом я согласен, но не понял как брокер может мешать торговать?
если Вы войдете в 4-5% тех трейдеров, у которых получается, и будете ворочить крупными суммами и тем-более их выводить, тогда брокер может вам подношку подставить...

yungtrappa812

Местный
Реакции
833

Первое что приходит на ум - проскальзывания и ограничение по максимальному размеру сделки (если работаешь по мартину).

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
И стоит ли торговать вообще? Если ка
если Вы войдете в 4-5% тех трейдеров, у которых получается, и будете ворочить крупными суммами и тем-более их выводить, тогда брокер может вам подношку подставить...
Стоит ли тогда вообще торговать?

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
И стоит ли торговать вообще? Если ка

Стоит ли тогда вообще торговать?

Конечно стоит, если нравиться. Главное выбрать дц, у которого палки в колёсах ограничатся проскальзыванием или задержками при открытии сделок, тогда можно даже с проскальзываниями наловчиться работать, заключая сделки до конца дня, например.
Сам пока ещё ни с чем подобным на личном опыте не сталкивался - слышал от знакомых кто не первый год торгует и регулярно выводит.

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Первое что приходит на ум - проскальзывания и ограничение по максимальному размеру сделки (если работаешь по мартину).
Ну там где я торговал платформа спо а там и проскальзывание и дисконекты когда нудно в зделку войти, так что думаю демо от реала ни чем не отличается, по крайней мере чисто технически.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Ну там где я торговал платформа спо а там и проскальзывание и дисконекты когда нудно в зделку войти, так что думаю демо от реала ни чем не отличается, по крайней мере чисто технически.
Спот, особенно первой версии, совсем не очень. Лично мне как-то больше понравились платформы Tradologic и Techfinancials.

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Спот, особенно первой версии, совсем не очень. Лично мне как-то больше понравились платформы Tradologic и Techfinancials.
Думаю много платформ есть лучше спорта, но это моя первая ни какую другую пока еще не пробовал, привык уже)

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Думаю много платформ есть лучше спорта, но это моя первая ни какую другую пока еще не пробовал, привык уже)
А вы на Споте 1.0 или 2.0 торгуете? Вторая версия, на мой взгляд, не такая уж и плохая.

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем вы помогаете боту верума набивать сообщения?:)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
Зачем вы помогаете боту верума набивать сообщения?:)
Самокритичный бот, однако. Писал несколькими мессаджами ранее про проскальзывания и дисконнекты при входе в сделку. Или это он так не палиться типо, чтобы потом написать что у Верума спот особенный, не лагучий, а компания на самом деле вообще не приемник ММСИС-a , а благотворительная организация нацеленная на помощь людям?

Последнее редактирование:
Верх Низ