Кто сколько зарабатывает на БО???

Alex2005

Непризнанный
Реакции
8
Alex2005 не предоставил никакой дополнительной информации.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex2005

Непризнанный
Реакции
8
Alex2005 не предоставил никакой дополнительной информации.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Примерно 18 000$ за год получилось с БО . Торгую чуть меньше года. На следующей неделе лечу с семьей в Тай. На работе уже 2 года не работаю.
За последнюю неделю +900$ тестирую новый ММ, если всё пойдёт как надо то думаю до конца года отдых в тае 7к отобью)

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Примерно 18 000$ за год получилось с БО . Торгую чуть меньше года. На следующей неделе лечу с семьей в Тай. На работе уже 2 года не работаю.
За последнюю неделю +900$ тестирую новый ММ, если всё пойдёт как надо то думаю до конца года отдых в тае 7к отобью)
А нельзя узнать общие черты Вашей стратегии или суть?

Gotvild

Местный
Реакции
282
Как так быстро поднялся? И года нету, а такие деньги зарабатывать?!
Как-то пошло, много своих индикаторов написано, систем и прочего. Торгуем в группе 3-5 человек через скайп голосом. Все свои.
А нельзя узнать общие черты Вашей стратегии или суть?
В начале торговали с мартином, но очень нервно и не стабильно, сейчас торгую без мартина. Стратегия своя, на своих индикаторах.

glebna57

Местный
Реакции
79
Как-то пошло, много своих индикаторов написано, систем и прочего. Торгуем в группе 3-5 человек через скайп голосом. Все свои.

В начале торговали с мартином, но очень нервно и не стабильно, сейчас торгую без мартина. Стратегия своя, на своих индикаторах.
По тренду или против тренда, какой ТФ?

Gotvild

Местный
Реакции
282
По тренду или против тренда, какой ТФ?
Восновном М1 но и М5 тоже часто торгую, а так иногда и Н4.
Раньше постоянно в контр тренде торговал, сейчас возможно процентов 30 сигналов по тренду. Тем более бинари по тренду % очень хороший даёт.

glebna57

Местный
Реакции
79
Восновном М1 но и М5 тоже часто торгую, а так иногда и Н4.
Раньше постоянно в контр тренде торговал, сейчас возможно процентов 30 сигналов по тренду. Тем более бинари по тренду % очень хороший даёт.
о на ТФ М1 на сколько свечей заходите?5 минут с начала часа и 5 минут до окончания часа не торгуете? Каки лучше пары для тоговли?

Gotvild

Местный
Реакции
282
о на ТФ М1 на сколько свечей заходите?5 минут с начала часа и 5 минут до окончания часа не торгуете? Каки лучше пары для тоговли?
Последний месяц торгую на 3-4 парах, не использую басни типа в конце часа за 5 минут не торгуем и прочего))) Есть сигнал захожу, исключение новости, с ними нету % на бинари, приходится курить или на другом брокере торговать)
Вход с м1 на м1

glebna57

Местный
Реакции
79
Последний месяц торгую на 3-4 парах, не использую басни типа в конце часа за 5 минут не торгуем и прочего))) Есть сигнал захожу, исключение новости, с ними нету % на бинари, приходится курить или на другом брокере торговать)
Вход с м1 на м1
А какие именно пары Вы торгуете7 на М1 входите на 1 свечу?

Gotvild

Местный
Реакции
282
А какие именно пары Вы торгуете7 на М1 входите на 1 свечу?
Ветка была о том кто сколько заработал, как это можно говорить очень много, но самой системы никто не даст. Пары Евробакс, Доллар фран, Австралийский доллар и Канадец.

glebna57

Местный
Реакции
79
Ветка была о том кто сколько заработал, как это можно говорить очень много, но самой системы никто не даст. Пары Евробакс, Доллар фран, Австралийский доллар и Канадец.[/QUOTE
Я систему не просил. Спасибо за ответы! Удачи!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ветка была о том кто сколько заработал, как это можно говорить очень много, но самой системы никто не даст. Пары Евробакс, Доллар фран, Австралийский доллар и Канадец.
и всё-таки с какой экспирацией заходите, ответьте если можно :)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вход с м1 на м1
А на форексе сколько времени, если не секрет? Я так понимаю, что сначала форекс, потом на БО пришли, верно?

Zeta3

Местный
Реакции
965

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Он же писал, что если ТФ 1 мин, вход на 1 мин. ))))) Извиняюсь, что влезла))))
я посмотрел ихние скрины со стейтами- там и 1 минута есть и 5 получается одна свеча по идее?

Zeta3

Местный
Реакции
965
я посмотрел ихние скрины со стейтами- там и 1 минута есть и 5 получается одна свеча по идее?
Ну да, получается так, что какой ТФ, такое же время экспы. Но лучше конечно, если ответит автор. Хотя, лично мне это ни о чем не говорит, точнее не скажет))). Единственное, раньше считала, что минутки - это очень несерьезно. А теперь задумалась... Оказывается, все возможно)))

Gotvild

Местный
Реакции
282
Ну да, получается так, что какой ТФ, такое же время экспы. Но лучше конечно, если ответит автор. Хотя, лично мне это ни о чем не говорит, точнее не скажет))). Единственное, раньше считала, что минутки - это очень несерьезно. А теперь задумалась... Оказывается, все возможно)))
Ну серьезность любого таймфрейма дело относительное. Это как делать выбор между велосипедом и мотоциклом) Мотоцикл быстрый но опасный, а велосипед помедленней но по стабильней. Если хотите стабильности то пробуйте осваивать ТФ от 15-30 минут и выше, а если хотите экспериментов то пробуйте низкие ТФ, на них можно тоже зарабатывать, но я думаю сложнее в несколько раз.
На форексе раньше только пробовал, но БО больше понравился, хотя сейчас делаю систему для фючерсов и фондового рынка. Думаю после БО уже полностью перейду на фючи.

Trade2016

Непризнанный
Реакции
1
Trade2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал на демо, с 50$ за день 170$ поднял, придумал собственную тс, как дойду хотя бы до 500$, планирую пополнить депозит, жаль только времени на всё это нет.

Верх Низ