Кто сколько зарабатывает на БО???

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Дмитрий_Di,

с какой то стороны я их понимаю)))
а может просто деньги портят людей? в этом вся и суть, я бы по другому поступал, вижу жизнь в другом ключе - ты поможешь, тебе помогут) да и для меня было бы не сложно я думаю обучить кого торговле (ну если бы сам толком торговал на реале, а не только чтобы демо $ перивальвали за сотни тысяч).....тут считаю все от человека зависит и от его личных качеств......

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
а может просто деньги портят людей? в этом вся и суть, я бы по другому поступал, вижу жизнь в другом ключе - ты поможешь, тебе помогут) да и для меня было бы не сложно я думаю обучить кого торговле (ну если бы сам толком торговал на реале, а не только чтобы демо $ перивальвали за сотни тысяч).....тут считаю все от человека зависит и от его личных качеств......
у тебя немного другая история)))) а вот меня все считают идиотом. и что я страдаю фигней)) возможно))) но я знаю чем я занимаюсь а они не зная тверядят)) никто не хочет помочь. и все ждут пока это сделаю я)) был один человек. который знает что это и был заинтересован и он ждет опять меня. я ему скидывал много чего. так как чего не понимаю я ..понимал он... он не открывал даже)) и вот спрашивается))) если я когда нибудь начну все же торговать я должен их научить?? максимум я думаю просто скажу где что искать))

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
у тебя немного другая история)))) а вот меня все считают идиотом. и что я страдаю фигней)) возможно))) но я знаю чем я занимаюсь а они не зная тверядят)) никто не хочет помочь. и все ждут пока это сделаю я)) был один человек. который знает что это и был заинтересован и он ждет опять меня. я ему скидывал много чего. так как чего не понимаю я ..понимал он... он не открывал даже)) и вот спрашивается))) если я когда нибудь начну все же торговать я должен их научить?? максимум я думаю просто скажу где что искать))
да в принципе я понимаю вас тоже) ведь для большинства своих я тоже идиот и занимаюсь ерундой) просто все это Совковое поколение, думать не хотят а верить и подавно в то, что сейчас огромная часть денежных средств сфокусировано как раз таки в интернете)

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
да в принципе я понимаю вас тоже) ведь для большинства своих я тоже идиот и занимаюсь ерундой) просто все это Совковое поколение, думать не хотят а верить и подавно в то, что сейчас огромная часть денежных средств сфокусировано как раз таки в интернете)
Я сам из совкового поколения( мне 39), и знаю многих людей гораздо старше меня( а те люди общаются с другими своими ровестниками ) кто в этой теме. Не от поколения зависит. Только от конкретного человека. От его мнительности, от желаний.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Существует такое выражение - Научить нельзя,но можно научиться.Считаю,что к трейдингу оно оочень хорошо подходит.Люди,которые действительно в этом шарят,им обучать кого-то на фиг не нужно,не потому что секреты мастерства не хотят раскрывать.а потому что они с рынка зарабатывают.а не с обучения.И нет им никакого интереса возиться,составлять программы,рисовать слайды и т.д и т.п.Как говорил один мой знакомый - Мастерство не дают,его воруют:)Тоже считаю это выражение применимо к торговле.Вот к примеру,даже если просто постоять за спиной у профи и понаблюдать за его действиями,это будет гораздо полезнее любых обучений и курсов.Да вот только далеко не каждому профи позволит стоять за своей спиной:)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Существует такое выражение - Научить нельзя,но можно научиться.Считаю,что к трейдингу оно оочень хорошо подходит.Люди,которые действительно в этом шарят,им обучать кого-то на фиг не нужно,не потому что секреты мастерства не хотят раскрывать.а потому что они с рынка зарабатывают.а не с обучения.И нет им никакого интереса возиться,составлять программы,рисовать слайды и т.д и т.п.Как говорил один мой знакомый - Мастерство не дают,его воруют:)Тоже считаю это выражение применимо к торговле.Вот к примеру,даже если просто постоять за спиной у профи и понаблюдать за его действиями,это будет гораздо полезнее любых обучений и курсов.Да вот только далеко не каждому профи позволит стоять за своей спиной:)
А мне еще нравится выражение " Кто умеет торговать - торгует, а кто не умеет - обучает!":D

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Весь прикол в том, что нет профессионалов, не экспертов, все секреты мастерства лежат в книгах, просто многие не въехали в процесс, либо вообще не читали. Что толку смотреть на профессионала как он торгует, если вы не понимаете что он делает, то что это даст кроме 0. Рынок движется, и картина не стоит на месте, от того что вы увидели как заключает сделки профессионал, это для вас будет тем же самым, верх покупка вниз продажа. На рынке шансы у всех всегда одинаковы, и это не секрет, просто те профессионалы знаю, кое что в отличи от вас. А не рассказывают они этого, по нескольким причинам:

1 Что толку втирать если вам будет не интересно.
2 Если вы вдруг не так поймете, вы подумаете что это полный бред, и вы не когда не подойдете к этому всерьез.
3 Боязнь рассказать, по той причине, вдруг у меня потом перестанет работать.
4 Не дошел до той цели которую считаю что она будет весомым аргументом в плане доказательства, текущего бреда что это реально работает.
5 Зачем делится если это приносит прибыль.
6 Пусть сами интересуются, а на глупые вопросы, отвечать буду глупыми ответами.
И еще куча и кучу, можно приводить примеров.

Изучайте самостоятельно, не слушая не кого, когда узнаете настоящие факты игры на бирже, эти так называемые вами профессионалы, будут не какими не профессионалами, простыми такими же трейдерами как и вы. Не кто не идеален.

Признайте факт, что если вам рассказать так как оно есть, это будет легко и просто слишком для вас и будет не интересно. Факт второй, если будут все знать то как мне заработать, рынок изменится в тот же миг когда народ поймет в чем тут дело. Третий факт, нет не каких весомых доказательств как устроен рынок, есть лишь догадки. Благодаря этим догадкам, мы сами строем систему, исходя из личного приобретённого опыта построенного на фактах нашим пониманием и нашими глазами. А когда мы знаем систему и полностью в ней уверены, мы ее контролируем и издеваемся над ней, потому что знаем какой конечный результат. Новое нам всегда нравится, чем одно и тоже, от того и требуем издевательства над системой ради эксперимента вдруг проканает, но в итоге неканает и минус, минус, минус.

Рынок сложен в объяснение!!!! и в тот же миг абсолютно туп и логичен, что бы понять одну простою вещь, вам нужны доказательства и куча примеров, фактов, формул с математическими расчетами, куча методов и анализов. А когда вы поймете, для вас будет смешно, так как вы пришли к тому самому, с чего собственно все и начиналось. Забавно, но теперь вы к этому будете подходить совершенно в другом ключе понимания, и для вас это будет той самой Граалю, так как вы начнете зарабатывать пусть хоть и мало и не все сразу, но вы будет на другом уровне в отличии от большинства. Пусть вы даже не сможете объяснить это нормально и грамотно, о чем многие не понимают, это будет тем самым фактом который вам даст новый шаг к еще большему делу, и из всех книг вся вода исчезнет, за 1 миг, вам будет достаточно посмотреть картинки что бы понять процесс происходящего смысла в данной книге, а все благодаря тому что вы теперь понимаете логику рынка совершенно в другом ключе, и все не объяснимое, становится простым, а это означает что рынок и ваш счет всегда под вашим контролем, и все зависит только от вас, и не от кого либо еще. Вы капитан корабля (своей судьбы) и вам решать когда его топить!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Что толку втирать если вам будет не интересно.
2 Если вы вдруг не так поймете, вы подумаете что это полный бред, и вы не когда не подойдете к этому всерьез.

cкажу по себе))) я не могу понять то что мне не интересно)) и со временем я сам приходил к этому. и так было постоянно)) и вообще я понял)) что ко всему приходишь сам. так и учишься.. но бл................... для этого надо столько времени:mad::)

Последнее редактирование:

UserAgent

Новичок
Реакции
6
UserAgent не предоставил никакой дополнительной информации.
тут на форуме была тема "кто-нибудь вообще зарабатывает на БО" и там был опрос.
а ТС дальше решил пойти, в карман заглянуть? разве кто скажет, сколько зарабатывает? ясен пень тут будут приоритетней только неудачники отписываться, кто будет свои заработки палить, хвастать?!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а ТС дальше решил пойти, в карман заглянуть? разве кто скажет, сколько зарабатывает? ясен пень тут будут приоритетней только неудачники отписываться, кто будет свои заработки палить, хвастать?!
анонимно многие сказали и нет нет в ветке 100000$ счета у некоторых светятся:D

Последнее редактирование:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Неудачники, значит... Меня прям задело Ваше высказывание. По Вашему получается, что здесь практически все неудачники, т.к. думаю, что те, кто стабильно зарабатывает БО, либо на форекс на форуме не будут сидеть. Здесь же учатся, делятся опытом и и.т.п. А Вы себя к какой категории относите интересно?))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Неудачники, значит... Меня прям задело Ваше высказывание. По Вашему получается, что здесь практически все неудачники, т.к. думаю, что те, кто стабильно зарабатывает БО, либо на форекс на форуме не будут сидеть. Здесь же учатся, делятся опытом и и.т.п. А Вы себя к какой категории относите интересно?))
:D:Dс ним лучше не спорить. это очень интересный персонаж данного форума.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Слил больше чем заработал, благо чарджбек вернул по зиме. Слышал мнение, что на Бо никто не зарабатывает на длинной дистанции. Высокорискованная торговля, теряешь все в сделке, SL не выставить + брокеры ждут не дождутся твоего фиаско.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
бл*)))):eek::eek::eek: я просто в шоке от стейта вашего))):eek: просто в голове не укладывается, что так реально люди большие бабки зарабатывают) у самого есть знакомые что на форексе капусту доят, не сказал бы что так как вы, но штуки 2-3 уе в месяц имеют! хотя для Беларуси это уже сверхприбыли))) и вот западло только у них одно, никто не скажет как торгует, и учить не хотят, мол деньги любят тишину))) обидно чутка) :(:mad:но а перед вами снимаю шляпу за такие успехи! рад что хоть кто-то эти кухни пообщипывал):):):)
Зайди на тему 60 секунд или кто как хочит. Там я стратегию выложил на ней и торгую.Почитай

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Слил больше чем заработал, благо чарджбек вернул по зиме. Слышал мнение, что на Бо никто не зарабатывает на длинной дистанции. Высокорискованная торговля, теряешь все в сделке, SL не выставить + брокеры ждут не дождутся твоего фиаско.
я думаю это мнение от тех кто и на форексе со всеми стопами сливается)))

Сергей1985

Новичок
Реакции
6
Сергей1985 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что сидеть, то просто так...??? Если можешь долго сидеть, открываешь AF Binary Pro и сидишь, за 12 часов примерно 3 сделки сможешь открыть

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
А что сидеть, то просто так...??? Если можешь долго сидеть, открываешь AF Binary Pro и сидишь, за 12 часов примерно 3 сделки сможешь открыть
:D с таким успехом можно любубю систему открыть

Alex2005

Непризнанный
Реакции
8
Alex2005 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зарабатывать на бинарных опционах действительно легко. Вернее, было бы легко, если бы брокерские компании не вставляли своим трейдерам «палки в колеса».

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ