Кто-нибудь зарабатывает на RANDOM (Индексы волатильности Binary.com)?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте хорошую стратегию или способ без мартингейла для RANDOM (Индексы волатильности Binary.com) !!!

Можно и на тиках, но лучше для М1 или М5, но главное возможность получения прибыли с максимальным винрейтом и минимальным риском разумеется. :)

У Binary.com появилась возможность использовать МТ5 для анализа данных индексов,
Start Trading with MetaTrader 5 | mt.binary.com

Online Trading platform for binary options on Forex, Indices, Commodities and Smart Indices | mt.binary.com

а помимо стандартных индикаторов, в сети море самых разных.

MQL5 Маркет: Индикаторы

КТО НАЙДЁТ ХОРОШИЙ ИНДИКАТОР, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, можно >>>СЮДА<<< ! ;)

Можно зарабатывать в выходные дни, особенно актуально это тем, кто работает и не успевает в будни.

Примечание, - для тех кто не знает, ранее Индексы волатильности у брокера бинари назывались Random, так их в простанародье и кличут до сих пор.

Последнее редактирование:

ArchiXXL

Новичок
Реакции
1
ArchiXXL не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос : канал долчиана понятно, стох+рсй тоже понятно а вот что показывает HULMA ???? просвятите плиз......

ArchiXXL

Новичок
Реакции
1
ArchiXXL не предоставил никакой дополнительной информации.

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
ArchiXXL, hulma, она же hma, она же hull moving average - скользящая средняя. Как и все скользящие средние показывает тренд и ничего больше
, но в отличие от sma быстрее следует за ценой (т.е. менее запаздывающая). Если вы конечно это хотели спросить.

Последнее редактирование:

Vovik-111

Новичок
Реакции
0
Vovik-111 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Долго игнорил, но в итоге тоже решил понюхать рандомы. Первое впечатление уж больно сладко.. За час скальпа на минутках (использовал CCI и BB) с мартышкой и досрочным закрытием +200 демо денег на "Индекс волатильности 10"........
Извините...не понял, уточните пожалуйста...
  • Вверх/Вниз
    • Повышение/Падение
    • Выше/Ниже
  • Касание/Нет касания
  • Внутри/Вне....
    на каком из вариантов?

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
«Binary Master» не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые участники форума...

Представляю Вашему вниманию собранную мной стратегию из представленных индикаторов этого форума (рисунок ниже). Выкладывать шаблон и индикаторы!? Результаты торговли на реальном счету просто поразили... Торгую по данной системе около 3-х месяцев, стабильный прирост к депозиту... В целом, из 100$ (отведенных для тестирования стратегии), заработано 868$ (то, что осталось на депозите, после вывода)... Торгую по плану, до 10-15$ в день на депозит, далее отдых до следующего дня... Мартингейл: 0.35 - 0.80 (очень часто) - 1.85 (хотелось бы по реже) - 4.25 (как правило, последнее колено) - 9.80 (было три раза) - 22.50 (было один раз) - 51.77 (никогда не было).

Внешний вид:

З.Ы. Могу сделать видео, по работе со стратегией - если это нужно...

Отработанный трейд в +, только что...

Вот еще:

И еще:

Последнее редактирование модератором:

«Binary Master»

Местный
Реакции
200

Знаю... Ну и что!? Система это предусматривает... Но более 11-ти серий в подряд, я еще не видел даже на истории... С учетом времени, и проверки количества уже пройденных серий, можно на 95% быть уверенным в том, что далее 9.80$ на ставку не уйдем за день... Математика, и все... За день, индекс не может выдавать более трех серий по 11 в одну сторону... На часовых, такие серии приходятся либо на конец/начало дня предыдущего/текущего... Поэтому, даже если и случится ставка на 51.77$, депозит уже будет выдерживать и более 12-колен...

З.Ы. Серии - это не количество одинаковых баров - это индикатор Breakout Bars Trend. Он дает хорошие результаты именно на индексах, пробовал на валютах, но там объемы лучше работают... На валютах, я использую всего один индикатор объемов от А. Элдера и все... Этого вполне достаточно...

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Приступил к написанию PDF с описанием сути стратегии и правил входа в сделку... Так же, запишу видео живых торгов, с пояснениями... Дня два-три уйдет, на полную подготовку мини-курса... Далее, будем вместе тестировать...

З.Ы. Индикаторы, шаблоны, профиль и сеты, выложу уже завтра... Так же видео по установке системы в МТ5...

Одновременный трейд на двух графиках М1 и М5, первый зашел, второй в работе...

Трейд на М5 зашел с одним коленом 0.80, попутно был отработан еще один трейд на М1.

Вот что такое серия и реальная ее отработка... Можете на истории посмотреть...

З.Ы. Данный трейд был взят с первого захода в +...

Огромный плюс стратегии в том, что индикаторы работают, как я понял, в реальном времени... И нет необходимости притягивать индекс за уши, и входить в трейд там, где его и нет совсем... Пропускать трейды или искать наиболее удачного входа... Его не будет, этого удачного входа, это индекс, а не валюта... Работать нужно здесь и сейчас...

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Развивайте и совершенствуйте вашу ТС, уверен что это не конечный вариант.

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Спасибо за пожелание... Умел бы я программировать можно было бы попросить перенести несколько индикаторов из МТ4 на МТ5... Индикаторы называются Option Reversal V1 и Option Reversal V2, к ним еще DYMI добавить для МТ5... Вообщем, поле для деятельности есть... Еще кое-какие закономерности на индексах выписываю как паттерны... Отрабатывают на 60%... Но мало еще тестов...

З.Ы. Очень много "повешенных" (свечная модель), работают в сторону большей тени...

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за пожелание... Умел бы я программировать можно было бы попросить перенести несколько индикаторов из МТ4 на МТ5... Индикаторы называются Option Reversal V1 и Option Reversal V2, к ним еще DYMI добавить для МТ5... Вообщем, поле для деятельности есть... Еще кое-какие закономерности на индексах выписываю как паттерны... Отрабатывают на 60%... Но мало еще тестов...

З.Ы. Очень много "повешенных" (свечная модель), работают в сторону большей тени...
А что у Вас за индикатор в подвале synthetic volatility? Не поделитесь? А то я видимо что то проморгал:rolleyes: в гугле и в маркете тоже не нашел:oops:

«Binary Master»

Местный
Реакции
200

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Очередной трейд со второго захода в +... Однако, подумал я и решил добавить фильтр для М1... CCI (2) - на М1 серые пунктирные линии... Есть свои закономерности у этого индикатора...

Да... Фильтр остается... Сигналы точнее стали... Как выстрел из снайперской винтовки... Очередной трейд в +...

З.Ы. Правда формирования "правильного сигнала" ждать приходится... Добавить бы алерт... Ребят, есть среди вас программисты... Давайте я ТЗ составлю, опишу алгоритм... Может кто возьмется...?

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Приступил к написанию PDF с описанием сути стратегии и правил входа в сделку... Так же, запишу видео живых торгов, с пояснениями... Дня два-три уйдет, на полную подготовку мини-курса... Далее, будем вместе тестировать...

З.Ы. Индикаторы, шаблоны, профиль и сеты, выложу уже завтра... Так же видео по установке системы в МТ5...
Спасибо, жду )

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да... Фильтр остается... Сигналы точнее стали... Как выстрел из снайперской винтовки... Очередной трейд в +...

З.Ы. Правда формирования "правильного сигнала" ждать приходится... Добавить бы алерт... Ребят, есть среди вас программисты... Давайте я ТЗ составлю, опишу алгоритм... Может кто возьмется...?
на примете есть,тока через скайп,а вот с двумя таймфреймами вряд ли...но стоит пробовать :)

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
В качестве бонуса... Система "Умный Мартингейл"...

На повышение:

1. Индикатор CCI упал ниже уровня -55, берем ставку на повышение;
На понижение:

1. Индикатор CCI поднялся выше уровня 55, берем стаку на понижение;
Коэффициент увеличения от первоначальной ставки составляет 2.3... Т.е., 0,35 - 0,80 - 1,85 - 2,65 и т.д. Сделки строго по сигналу... Не нужно увеличивать ставку на следующий бар, увеличиваем на следующий сигнал...

З.Ы. Я так работал, в самом начале на индексах... До пятого колена доходить будет редко...

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Не пробовал на параметр 3 вместо 2?
Стоит проверить по истории где есть затяжные свечи больше 10, будете неприятно удивлен...

Нет, не пробовал... Параметр 2 и все... Железно... Про затяжные серии - они нам чем мешать будут?

З.Ы. Мы же не на следующий бар увеличиваем, а на следующий сигнал...

Верх Низ