Кто-нибудь зарабатывает на RANDOM (Индексы волатильности Binary.com)?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте хорошую стратегию или способ без мартингейла для RANDOM (Индексы волатильности Binary.com) !!!

Можно и на тиках, но лучше для М1 или М5, но главное возможность получения прибыли с максимальным винрейтом и минимальным риском разумеется. :)

У Binary.com появилась возможность использовать МТ5 для анализа данных индексов,
Start Trading with MetaTrader 5 | mt.binary.com

Online Trading platform for binary options on Forex, Indices, Commodities and Smart Indices | mt.binary.com

а помимо стандартных индикаторов, в сети море самых разных.

MQL5 Маркет: Индикаторы

КТО НАЙДЁТ ХОРОШИЙ ИНДИКАТОР, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, можно >>>СЮДА<<< ! ;)

Можно зарабатывать в выходные дни, особенно актуально это тем, кто работает и не успевает в будни.

Примечание, - для тех кто не знает, ранее Индексы волатильности у брокера бинари назывались Random, так их в простанародье и кличут до сих пор.

Последнее редактирование:

николай8974

Местный
Реакции
26
николай8974 не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда счёт регистрируешь на бинари где платформу скачал, там выбираешь открыть счёт для индексов.

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
«Binary Master» не предоставил никакой дополнительной информации.
Если индикатор не видит, качайте с маркета и копируйте в папку...

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Не много о правилах... Момент на графике М1, в который мы пропускаем почти все сигналы...

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Я что-то пропустил?:eek: Вроде ещё недавно здесь обсуждали систему-грааль lll12007, теперь та система списана в утиль, а вместо нее новая? :)

Последнее редактирование:

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Не знаю... Может и новая... Я торгую по своей системе, собранной из идей и индикаторов данного форума... И откровенно протестировав на реальном счету, решил поделиться с участниками форума...

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Теперь о правилах входа... Сигнал на покупку опциона CALL, со сроком экспирации на 59 секунд...

Сам трейд...

Ну, и собственно история...

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Ребят, может кто возьмется сделать алерт... Или подскажите к кому можно обратиться!? Я ТЗ реально имею... Алгоритм у меня прописан однозначный... Система не имеет двойной или тройной трактовки... Все логично, если ... то ... иначе ...

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Шаблон для М1 (для тех, кто не увидел выше в постах)... Замените...

Вложения

• Volatility 100 Index - M1.tpl
    14.5 КБ · Просмотры: 26

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Видео по работе с ТС будет вероятней всего долго генерироваться, поэтому ожидаю выложить завтра к вечеру... Еще микрофон купить нужно, чтобы комментировать торги...

Сигнал на покупку опциона PUT, со сроком экспирации 59 секунд...

Собственно сам трейд...

З.Ы. Историю можете сравнить... Представленные виды сигналов относятся к категории LowSignal... Выложу примеры сигналов MediumSignal и StrongSignal...

В целом, сижу и набиваю ставками по 0.35$ к депозиту до 15$... Градация увеличения ставок описана выше... Сегодня на М5 доходил до 4.25$, на трейд...

Вот хороший трейд был... Забор - так называемый... Один из самых сильных и редких сигналов...

Сам трейд...

Я что-то пропустил?
.... а вместо нее новая? :)

Тема вроде называется: "Кто-нибудь зарабатывает на Random ..."!? Думаю, тема актуальна... Вот я и решился писать тут, что зарабатываю по чуть-чуть...

Вот сразу два трейда... Первый и второй зашли со второго колена... Однако, первый сигнал был самым сильным из формализованных мной - StrongSignal... Второй из категории - SlowSignal... Однако, второму сигналу помогает сильное направление на М5...

Кто-нибудь пробовал уже торговать хоть на демо счете по ТС? Или я тут для себя стараюсь... Может кто замечания напишет, или улучшения какие нашел... Может есть у кого хорошие индикаторы? Можно добавить для увеличения надежности сигналов...

Забыл добавить, после формирования сигнала типа Strong... Индекс, как правило, в большинстве случаев, вообще меняет направление своего движения...

Последнее редактирование модератором:

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь пробовал уже торговать хоть на демо счете по ТС? Или я тут для себя стараюсь... Может кто замечания напишет, или улучшения какие нашел... Может есть у кого хорошие индикаторы? Можно добавить для увеличения надежности сигналов...
все,нормально,мы пытаемся переваривать вашу новую ТС.
Кстати,вопрос. На вашем шаблоне на основном графике все свечи 6 разных цветов,то есть основные две свечи синяя(бычья) и красная(медвежья),а остальные вроде второстепенные?

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
... на графике все свечи 6 разных цветов, то есть, основные две свечи синий (бычья) и красный (медвежья), а остальные вроде второстепенные?

Все именно так... По красным мы считаем серии вниз для покупки опциона CALL, а по синим серии вверх для покупки опциона PUT... Эти серии позволяют нам не заходить на затянувшихся подъемах или падениях, когда вроде и сигнал есть, однако после него брокер может не отдать цену... То есть, на графике трейд будет в +, а в реальности -... Хотя, у меня бывает наоборот, на графике трейд ушел в -, а в реале брокер закроет в +... Поэтому срок экспирации 59 секунд...

После 9-й серии можно покупать пробовать опцион по сигналу... Раньше, лучше пропускать и не жалеть... Это индекс, его поведение мы не можем предсказать... Накапливаем вероятности просто и все... Тем более всем, кто работает с ними, давно известно, что они любят затяжные походы в одну сторону, без откатов... Хотя, наверное не уместно тут говорить об откатах...

З.Ы. Главным в системе является именно Value Chart - он хоть как-то показывает где мы находимся... Если заваливаемся вниз, под уровень -6, очень часто и будем туда валиться... То же, действительно и для завала за уровень +6...

Если Disparity Index - сильно пасть раскрывает, то можно говорить о возможном развороте в противоположную сторону, на ближайшие два - три бара... Если он липнет к 0, то тут уже нужно готовиться к сильному импульсу... По нему можно работать так: слипся он на синем баре, значит покупаем CALL, если слипся на красном баре, покупаем PUT... Но это, лишь наблюдения... Остальные индикаторы для фильтра...

В принципе, программист нужен для того, чтобы до делать индикатор Disparity Index... Он сигнальный... Я автору писал... Но он последний раз заходил на свою страницу в MQL5 сообществе, аж 2013 году... Думаю и не ответит... И алгоритм он заложил совсем другой, нежели тот который я извлек из этого индикатор... Хотя Стив Ниссон писал о нем в своей книге... В общем нужен программист, чтобы прикрутить стрелку и алерт для него... А так, приходится весь день у монитора... Это у меня основной заработок опционы, а другим как?

Последнее редактирование модератором:

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

«Binary Master»

Местный
Реакции
200

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Индикатор просто уникальный... Я его для МТ4 тоже использую... На валютах он правда не так хорошо работает... Но там и алгоритм другой...

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Я чего то пропустила? Синтетик встал в индикаторы.Уже хорошо.А в опции что написать что бы показывал?

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Вот два трейда в +... Первый сигнал StrongSignal, второй Slow... Первый зашел со второго колена, второй с первого...

З.Ы. Все это реальные деньги...

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Мастер!Тут простые недотёпы вроде меня тоже есть)))
Нам бы zip или rar файл с индикаторами и шаблоном.
Ну и желательно условия для CALL), типа тут выперло,там заколдобило,немного подождём пока остынет и дернется снова)))) А для PUT мы догадаемся сами.
Я понимаю что программистам наши земные потребности непонятны)))
А видео и всякие там облачные сервисы нам как то не очень)Уж извини.)
Может из местной публики кто это сделает.В удобоваримом виде выложит.А автор поправит с небес)
А то получается что только для избранных)
Тоже нам же ж убогим хочется поучаствовать.А лишние головоломки нам не к чему)))

Верх Низ