Кто-нибудь зарабатывает на RANDOM (Индексы волатильности Binary.com)?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте хорошую стратегию или способ без мартингейла для RANDOM (Индексы волатильности Binary.com) !!!

Можно и на тиках, но лучше для М1 или М5, но главное возможность получения прибыли с максимальным винрейтом и минимальным риском разумеется. :)

У Binary.com появилась возможность использовать МТ5 для анализа данных индексов,
Start Trading with MetaTrader 5 | mt.binary.com

Online Trading platform for binary options on Forex, Indices, Commodities and Smart Indices | mt.binary.com

а помимо стандартных индикаторов, в сети море самых разных.

MQL5 Маркет: Индикаторы

КТО НАЙДЁТ ХОРОШИЙ ИНДИКАТОР, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, можно >>>СЮДА<<< ! ;)

Можно зарабатывать в выходные дни, особенно актуально это тем, кто работает и не успевает в будни.

Примечание, - для тех кто не знает, ранее Индексы волатильности у брокера бинари назывались Random, так их в простанародье и кличут до сих пор.

Последнее редактирование:

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
В качестве бонуса... Система "Умный Мартингейл"...

На повышение:

1. Индикатор CCI упал ниже уровня -55, берем ставку на повышение;
На понижение:

1. Индикатор CCI поднялся выше уровня 55, берем стаку на понижение;
Коэффициент увеличения от первоначальной ставки составляет 2.3... Т.е., 0,35 - 0,80 - 1,85 - 2,65 и т.д. Сделки строго по сигналу... Не нужно увеличивать ставку на следующий бар, увеличиваем на следующий сигнал...

З.Ы. Я так работал, в самом начале на индексах... До пятого колена доходить будет редко...
Мне нравиться больше для этого случая, когда вход не на следующую свечу, а на следующий сигнал, красиво это называть "пирамидингом", увеличение объёма сделки.Мартингейл почти ругательное слово)))
Интересно у вас не те 4 индекса мажоров (доллар,фунт,евро,кенгуру) что у бинари были?Интересуюсь нормальным их графиком.Нигде не найду MT4 или MT5.
Кстати наверное не помешали бы тут фильтры под такую торговлю.

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
«Binary Master» не предоставил никакой дополнительной информации.
Окончательный внешний вид торговой системы:

Файлы для скачивания

З.Ы. Описание и видео будут уже сегодня к вечеру... Если кто хорошо разбирается, можете установить все по папкам сами... Папку Volatility 100 Index из папки Indicators кладем целиком в ваш каталог МТ5... Скачайте шрифт "PT Sans", для корректного отображения таймера бара, или поменяйте его в коде индикатора... Будут вопросы, задавайте...

Ключ: !-kMjaZkL1Q_wMHStkzJuHEH5ueKrWnPbEhBrrny2obY

Друзья, прошу извинить меня за столь не последовательный подход к выкладке системы... Просто нужно было вспомнить ее вид в самом начале... Да и еще я работаю в процессе, слежу за сигналами, так как алертов нет... Система реально рабочая...

Пишите отзывы и свои замечания... Если улучшите систему, пожалуйста напишите об этом, мы все будем очень признательны...

Детали...

P.S. Кто не сможет разобраться, как установить систему, дождитесь пожалуйста видео и текстовый файл с описанием системы и работе по ней... Критиковать систему рано еще...

Вот, попался момент на графике М1, сигналы на продажу мы просто игнорируем... Верхняя линия канала Кёльтнера, находится внутри канала регрессии, это затяжные движения в одну сторону без откатов, тут нужно работать серии или ничего не делать...

Начало анализа перед работой:

1. Прошла серия вниз;
2. Завершается серия вверх;

З.Ы. Пока сидим и курим... Ждем завершения серий и можно будет начинать работать... Потому как, после завершения всех серий их с вероятностью в 80% уже не будет сегодня... Канальная серия тоже уже окончилась...

Последнее редактирование модератором:

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
скин скриншоты моментов входов пожалуйста

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Будут и описания, и видео, и примеры на рисунках, к вечеру... Скрины вы можете посмотреть выше по теме, я выкладывал примеры сделок...

lll12007

Местный
Реакции
184
не устанавливаеться у меня ваша стратегия

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Видео по установке системы будет готово через 3-и часа (идет обработка видео)... У меня ноутбук слабый, да плюс еще 4-ре монитора на внешней видеокарте...

lll12007

Местный
Реакции
184
автар приглашаю в скайп в группу тестеров

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Что за группа!? И какой Skype!? Можно подробней, что тестировать?

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Volatility 100 Index System Setup Video

З.Ы. Громкость при просмотре сделать лучше на 40%... Микрофона у меня нет, пришлось положить музыку как фон... Более подробной установки уже не придумаешь... Всем удачных трейдов... Пишите вопросы и оставляйте комментарии... Описание системы на стадии завершения...

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Volatility 100 Index System Setup Video

З.Ы. Громкость при просмотре сделать лучше на 40%... Микрофона у меня нет, пришлось положить музыку как фон... Более подробной установки уже не придумаешь... Всем удачных трейдов... Пишите вопросы и оставляйте комментарии... Описание системы на стадии завершения...
скиньте кто нибудь видео на яндекс или облоко

«Binary Master»

Местный
Реакции
200
Яндекс.Диск

З.Ы. Перекачайте шаблон для М1 графика и замените его в терминале... Скинул, блин не тот...

Вложения

• Volatility 100 Index - M1.tpl
    15.7 КБ · Просмотры: 58

«Binary Master»

Местный
Реакции
200

«Binary Master»

Местный
Реакции
200

николай8974

Местный
Реакции
26
николай8974 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ