Кто-нибудь зарабатывает на RANDOM (Индексы волатильности Binary.com)?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте хорошую стратегию или способ без мартингейла для RANDOM (Индексы волатильности Binary.com) !!!

Можно и на тиках, но лучше для М1 или М5, но главное возможность получения прибыли с максимальным винрейтом и минимальным риском разумеется. :)

У Binary.com появилась возможность использовать МТ5 для анализа данных индексов,
Start Trading with MetaTrader 5 | mt.binary.com

Online Trading platform for binary options on Forex, Indices, Commodities and Smart Indices | mt.binary.com

а помимо стандартных индикаторов, в сети море самых разных.

MQL5 Маркет: Индикаторы

КТО НАЙДЁТ ХОРОШИЙ ИНДИКАТОР, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, можно >>>СЮДА<<< ! ;)

Можно зарабатывать в выходные дни, особенно актуально это тем, кто работает и не успевает в будни.

Примечание, - для тех кто не знает, ранее Индексы волатильности у брокера бинари назывались Random, так их в простанародье и кличут до сих пор.

Последнее редактирование:

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
ага,у него постоянная модернизация сайта с многократными версиями
старый вот - TradingView Implementation for Binary.com _tradingview.binary.com/v1.2.23/main._html
а новый вот - TradingView Implementation for Binary.com _tradingview.binary.com/v1.2.24/main._html
а можно проще TradingView Implementation for Binary.com tradingview.binary.com? чтобы потом не замучились ;)
не работает ни одна ссыла

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет. Этот чувак, по моиму самый главный разводила, у него все видео такие. Давайте, вкладывайте, как говорится "лох не мамонт лох не вымрет". В Верху типа реальный счет, а сделки то на демо. Тут я думаю любой сможет таких видосов пачку за день наколотить. Сорок сливов и дгето один раз так получится.:)
Посмотрел бегло видео по данному чуваку, но не понял в чем фишка.
o_O Почему вы говорите, что сделки у него на демо, если там вверху светится реальный счет и он типа в реал-тайме с него ставит?

Последнее редактирование:

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Посмотрел бегло видео по данному чуваку, но не понял в чем фишка. o_O Почему вы говорите, что сделки у него на демо, если там вверху светится реальный счет и он типа в реал-тайме с него ставит?
Вот пример как это легко подделать. Редактируется например в хроме (F12) шапка. Но когда открывает сделки там видно что контракты заканчиваются на 8, а это демо. Если капнуть чуть дальше, то и контракты можно тоже подделать. А сама стратегия сливная, уже пройдено давным-давно.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    828.3 КБ · Просмотры: 108
  • 2.jpg
    2.jpg
    916.9 КБ · Просмотры: 104

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот пример как это легко подделать. Редактируется например в хроме (F12) шапка. Но когда открывает сделки там видно что контракты заканчиваются на 8, а это демо. Если капнуть чуть дальше, то и контракты можно тоже подделать. А сама стратегия сливная, уже пройдено давным-давно.
вопрос первый: а нафига мне подделывать шапку если я отдаю стратегию бесплатно???o_Oo_Oo_O
Вопрос второй: если у вас не получилось то зачем говорить что она сливная?
PS у меня то получалось торговать!?!
PS1 Получалось потому, что в силу семейных проблем не торгую так как нет возможности и скорей всего не будет еще какое то времени.

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007, вы все равно хороший трейдер,а то что выше Антон грит не Вам конкретно,а другого чел
я понял понял, просто дети орут, мозги кипят вот и подумал что про меня, а оказалось про очередного разводилу

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

lll12007

Местный
Реакции
184
из за отсутствия торговли жестко ощущаю дифицит в финансах)))))) не люблю
да читал про это... да и вообще не доверяю теперь всем этим гуру, если бы он зарабатывал то либо он бесплатно ей делился или не делился вообще. Так как тот кто зарабатывает не когда не будет свою стратеги продовать за 10 баксов или собирать по 10 чтобы торговать за их счет...
Просто свой пример у меня получилось торговать, я подзаработал и стал зарабатывать на ней, поделился с вами дабы питаю надежды что кто то доработает кто то найдет новые входы и дополнения, 100% стратегий нет!

lll12007

Местный
Реакции
184
еще есть вопрос кто нибудь знает как из мт4 перенести индикатор в мт5?

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
вопрос первый: а нафига мне подделывать шапку если я отдаю стратегию бесплатно???o_Oo_Oo_O
Вопрос второй: если у вас не получилось то зачем говорить что она сливная?
PS у меня то получалось торговать!?!
PS1 Получалось потому, что в силу семейных проблем не торгую так как нет возможности и скорей всего не будет еще какое то времени.
ЭЭэ... я вообще про другое. Про "кидал" имел ввиду. Ваша страта "Агонь" мы вроде собиралить онлайн торги пробовать. Я не когда не обвиню пока не проверю!

tip4ik

Старейшина
Реакции
768

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Да и вообще. Я не кого не обвиняю и не думал даже. Мы вроде одно дело пытаемся сделать - а это сломать рандомы. Мы вроде здесь все не просто так собрались;)

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
еще есть вопрос кто нибудь знает как из мт4 перенести индикатор в мт5?
Автоматической конвертации из мт4 в мт5 нет. В мт5 можно только заново переписать вручную индюк, но это может быть далеко непросто.

Artym228

Новичок
Реакции
13
Artym228 не предоставил никакой дополнительной информации.
В поход за 50 баксов ушло чуть больше 1 часа. Два раза доходило до 8 колена. Первые 20-50 ставок были самые удачные, дальше страшнее.
upload_2017-3-23_9-34-44.png

smoke

Новичок
Реакции
22
Спасибо за настройки трейдингвью, алгоритм работает и без мт5, главное фильтровать входы правильно)

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за настройки трейдингвью, алгоритм работает и без мт5, главное фильтровать входы правильно)
попробуйте прикрутить назад по графику как бы по историю,все почти подвальные индюки меняются недоузнаваемости,это собьет анализ :confused:

smoke

Новичок
Реакции
22
попробуйте прикрутить назад по графику как бы по историю,все почти подвальные индюки меняются недоузнаваемости,это собьет анализ :confused:
Цена тоже меняется каждую секунду, и я торгую "здесь и сейчас", а история - дело прошлое)

Верх Низ