Кто-нибудь зарабатывает на RANDOM (Индексы волатильности Binary.com)?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте хорошую стратегию или способ без мартингейла для RANDOM (Индексы волатильности Binary.com) !!!

Можно и на тиках, но лучше для М1 или М5, но главное возможность получения прибыли с максимальным винрейтом и минимальным риском разумеется. :)

У Binary.com появилась возможность использовать МТ5 для анализа данных индексов,
Start Trading with MetaTrader 5 | mt.binary.com

Online Trading platform for binary options on Forex, Indices, Commodities and Smart Indices | mt.binary.com

а помимо стандартных индикаторов, в сети море самых разных.

MQL5 Маркет: Индикаторы

КТО НАЙДЁТ ХОРОШИЙ ИНДИКАТОР, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, можно >>>СЮДА<<< ! ;)

Можно зарабатывать в выходные дни, особенно актуально это тем, кто работает и не успевает в будни.

Примечание, - для тех кто не знает, ранее Индексы волатильности у брокера бинари назывались Random, так их в простанародье и кличут до сих пор.

Последнее редактирование:

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
да а то тут лоси пробегали, как понял основная моя ошибка слишком большое значение предаю уровню, забывая про комбинации ЛСМА на tradingview, и по преждевременному закрытию практики нет, лучше автора ни кто не объяснит, пока меня не понесло городить огород
даже по графику у вас видно что цена не пойдет вниз.... средний подвал пересек 0 линию при этом движения нет на трейдингвиев такая же картина....
Что по поводу стратегии она не идеальная лоси пробегают не без этого если к этому подходить не торопясь и не нервничая и без мартина то все будет супер
начал городить, пусть lll12007 поправит, если не так
Я собрал лишь индикаторы по которым считаю что есть входы, если вы даработаете и найдете еще сочитание для входа которые будут давать в купе 80-85% + входов то это супер

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.

yfylhjkjy

Новичок
Реакции
159
yfylhjkjy не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть понимание во сколько трансляция будет по московскому времени?
Киньте инвайт на группу скайпа, пожалуйста.

lll12007

Местный
Реакции
184
приношу, извинения до четверга поторговать не смогу, привезут ребенка водиться, а это бывает очень редко.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
Поздравляю с рождением нового человека !

Tagiroff

Новичок
Реакции
4
Tagiroff не предоставил никакой дополнительной информации.
приношу, извинения до четверга поторговать не смогу, привезут ребенка водиться, а это бывает очень редко.
Розонаться например с 10$ до 100$ получится? и за какое время?

lucky77

Новичок
Реакции
19
lucky77 не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого какой % прибыльных сделок получается по этой стратегии ? У меня больше 60 никак не выходит

lll12007

Местный
Реакции
184
только у меня перестал работать сайт tradingview.binary.com или еще у кого то?

kurovsky

Старейшина
Реакции
983

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
только у меня перестал работать сайт tradingview.binary.com или еще у кого то?
ага,у него постоянная модернизация сайта с многократными версиями
старый вот - TradingView Implementation for Binary.com _tradingview.binary.com/v1.2.23/main._html
а новый вот - TradingView Implementation for Binary.com _tradingview.binary.com/v1.2.24/main._html
а можно проще TradingView Implementation for Binary.com tradingview.binary.com? чтобы потом не замучились ;)

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
http://binary-forum.com/members/1376/ Всем привет сам на рандомах не торговал. Нашел такое видео кто что скажет.
Привет. Этот чувак, по моиму самый главный разводила, у него все видео такие. Давайте, вкладывайте, как говорится "лох не мамонт лох не вымрет". В Верху типа реальный счет, а сделки то на демо. Тут я думаю любой сможет таких видосов пачку за день наколотить. Сорок сливов и дгето один раз так получится.:)

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет. Этот чувак, по моиму самый главный разводила, у него все видео такие. Давайте, вкладывайте, как говорится "лох не мамонт лох не вымрет". В Верху типа реальный счет, а сделки то на демо. Тут я думаю любой сможет таких видосов пачку за день наколотить. Сорок сливов и дгето один раз так получится.:)
Я тож так думаю, чет только мало он набрал всего 500 баксов.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тож так думаю, чет только мало он набрал всего 500 баксов.
Не набрал он 500 баксов))) Но жулик не простой,а со знаниями и интеллектом. Бинари тоже хорош-откровенная разводка с этой цифрой в конце.А столбики вероятности на графике просто класс- типа для помощи в принятии решения,от балды клиентам цифру проблематично ведь назвать)))Надо помочь)))

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
lll12007, появилась какая-нибудь инфа насчет времени проведения онлайн-торговли? Очень хочется посмотреть что и как вживую, ну или на крайний случай в видео-записи, если не получится присутствовать, а то может мы грааль упускаем.
:)

migser

Новичок
Реакции
2
migser не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь торгует по данной стратегии на рандоме,интересно узнать как результаты?

konstantin1213

Местный
Реакции
94
konstantin1213 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не набрал он 500 баксов))) Но жулик не простой,а со знаниями и интеллектом. Бинари тоже хорош-откровенная разводка с этой цифрой в конце.А столбики вероятности на графике просто класс- типа для помощи в принятии решения,от балды клиентам цифру проблематично ведь назвать)))Надо помочь)))
Все таки собрал он эти 500$ и всех кинул.:D....наблюдал за ним...еще и в послед. Видосе обосрал всех:mad:

Верх Низ