Gotvild
Местный
- Реакции
- 282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не понимаю, тема ксерокса? А если даже мы будем просить ребят отзывы писать то это лично вас сильно беспокоит? Не могу понять смысл в вашей обеспокоенности в нашей теме, раз уж вы так переживаете что кто-то узнает что у нас люди не сливают, а зарабатывают, это вас сильно расстраивает???так если сервис превратился в закрытый клуб и уже набрал свое количество участников...то действительно какой-то странный подход...или вас как-то администрация ксерокса просит отчеты выкладывать - мол смотрите и облизывайтесь как у нас хорошо...)))
Если вы зарабатываете, играете или ещё что-то делаете - занимайтесь! Вам же никто не говорит работайте на работе или увольтесь, или не работайте там! Вас тоже беспокоит чужой доход? Или плохо когда есть отзывы? Так плохо и когда их нету или я не прав?А 600$ на основной работе могу и за день заработать и без рисков слива.
Гениально конечно получается, когда нету отзывов - плохо, пишут отзывы - плохо! Что самое интересное появляются какие-то вундеркинды которые за день по 600$ косят без рисков и обеспокоены переживают именно за нашу тему! Или вы таким образом привлекаете к себе внимание хотя ещё вариант набивать посты можно, так как смысла в ваших постах никакого, критики никакой нет, предупреждения нету, вопроса тоже нет! Это товарищ называется ФЛУД! А он запрещён в темах... По этому прошу не тролить в нашей теме! Не интересно - не смотри, зачем ещё свои 2 пальца вставлять, всунь их в розетку лучше...)))