Умка Андрей
Местный
- Реакции
- 21
Умка Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Прибыль этой недели, за вычетом оплаты трейдеров, составила 90,53% или 1358$. Прирост с начала года 785% или 4067$.
По индексам получены очередные начисления
Результаты очень впечатляющие. И мотивирующие.и довёл вклад до 3000$
Я не Дмитрий, но скажу. Будут работать. Были версии бота, которые из-за особенностей отказывались работать на семерке.Доброго времени суток! Скажите Дмитрий, я правильно понимаю, что бот на седьмой винде работать не будет?
Дело в том что я скачал бота, а он не хочет подключаться. Выдает ошибку. Точнее он подключается, но сразу же происходит разрыв связи.xilla сказал(а):Я не Дмитрий, но скажу. Будут работать. Были версии бота, которые из-за особенностей отказывались работать на семерке.
тут только в Ванге) Риски в любом случае есть и 100500 раз обсуждалось уже, что надо их учитывать. По факту в этом брокере такого рода торговля не запрещена пока чтоВопрос к администраторам данного проекта. Ведь понятно, что если трейдер делает из 1к за неделю 1,5к, то для брокера это относительно нормально. А если вместе с трейдером одновременно еще 1000 человек делает такой же процент в неделю, то это уже значительные расходы со стороны брокера. Причем сделки у этой 1000 будут идентичными по времени входа и экспирации. А значит вычислить легко. Разрешает ли сам брокер данное копирование? Какова вероятность блокировки счетов копирующих самим брокером?
Полностью согласенребята вообще извеняюсь охренели .... входной билет это понятно ....но 50% от прибыли , это беспредел ...таково нигде нет ....походу они понимают , что бо брокеры долго грабить себя не дадут, поэтому так решили ....побольше и побыстрей ....бес коли их сервис ничего не стоит ...лутше ему 50% отстегивать ....за работу ....а тут реальный беспредел ......вот люди смотрите ...что относительно небольшие деньги с людьми делают .......